forwA|LDA|Rd Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 думал у меня такое только!))непорядок людей обманывать! >когда увидел ... ......первый ра3 такое 3а 15 дней этого месяца уже 800 рэ))
niktok Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 такая же фигня 50р. набежалоа если только раздавать будет входящий трафик капать?
papilv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Да все нормально стало,видимо на вщивость проверяли(уф я уже мысли гонял где денег взять)
vasilisk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Да эт походу проверка/корректировка системы, у меня вроди всё нормально стало!P.S. А если так инфаркт хватанёт)))
Hover Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 чё то пока тишина. Также всё и осталость. <_<
papilv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Лан пойду в Cod4 гамать Добавлено спустя 57 секунд:Не переживайте все будет ок
dibar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Читать не умеем?Или в лом читать?Теперь они взялись за клиентский сайт.Шоб результаты этого биллинга, могли наблюдать в режиме онлайн все клиенты СТК.А вот эта задача им не по плечу оказалась.Глючит, плющит и пучит....Забейте на на 15 минутное обновление adsl. СвятСТБУР.ru..))Не успевает сайт за биллингом...Эксперименты ведет СТК...А у клиента - эмоции..)))Нет у СТК нормальных прогеров, чтоб базу в онлайн режиме предоставить всем клиентам..Ну, нет....Поэтому сайт статистики вам будет давать разнообразные цыфырки...Верить им не нада...))
Hover Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 dibarда мы народ просто малограмотный. Прости ты нас.
dibar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 dibarда мы народ просто малограмотный. Прости ты нас.Прощаю, тех кто не по годам... Hover же за ёрничество.. 3 раза пальцем погрозил
Sungy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Народ если я на трассу 64 сяду, внутри зоны Бурятии, входящий сколько будет - 64 кб или 640 кб?
Hover Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 как и раньше качал с хорошей скоростью так дальше и будеш.
Трали-Вали Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 мда... и только я ОДИН остался, как всегда
Drutsa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 хм, исправили... надо же, только собралась идти ругаться)Добавлено спустя 4 минуты:вот так цуки доведут до сердечного приступа, а потом - "извините, счас исправим"
Hover Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 мда... и только я ОДИН остался, как всегда не один.
Xardas Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Вернули все обратно. Но деньги положить на счет заставили!А у клиента - эмоции..)))Когда средь бела дня инет отрубают и заставляют идти и платить, волей неволей эмоции появляются.
Трали-Вали Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 ХААХАХАХАХа!!! ВАЩЕ ЮМОР!!! Итак... ВСе! У кого переплата с неба взялась, звоним в 061 и спрашиваем "Почему это у меня такой траффик???"... ЖДем 2-3 часа и вуаля! Лишнего трафа, как не бывало
4k Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А вообще плата за внутренний трафик - бред полнейший. Нигде такого нет.уважаемый, не надо громких слов, вот гугла говорит совсем другое оплата внутреннего трафика.Я не понимаю этого не потому, что мои понятия слабы, а потому, что это не входит в круг моих понятий (с).coder Соглашусь, голословно. поправлюсь. Нигде, в цивилизованных местах, такого нет. Это - шаг назад. Большинство грамотных проавйдеров телефонной, кабельной и спутниковой связи, если у них заоблачные цены на внешку, пытаются завлекать потенциальных клиентов обширными внутренными ресурсами и, соответственно, отсутсвием платы за них. У меня анлим 512 за примерно 600р + кабельное тв. Местный треккер мало чем уступает общенациональному, естесвенно, бесплатен. Меня это порядком не устраивает, планирую осенью переподключиться, ибо имеется с десяток провайдеров, предлагающих услуги дешевле. Правда пока не знаю какое качество. Регион - Томск.
Santena4u Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (к примеру 1 Mb в Чите стоит около 1т.р., ну или чуть больше) большего бреда я неслышал за 1 метр 1 косарь плотить!!!гон какой то...на фик мне такой интернет..я ваще тады в библиотеку опять запишусь..как в старые добрые времена!!!буду читать...))))
BAA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (к примеру 1 Mb в Чите стоит около 1т.р., ну или чуть больше) большего бреда я неслышал за 1 метр 1 косарь плотить!!!гон какой то...на фик мне такой интернет..я ваще тады в библиотеку опять запишусь..как в старые добрые времена!!!буду читать...))))я бы подрубился...не то что у нас за 256 1 косарь...
agrias Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (к примеру 1 Mb в Чите стоит около 1т.р., ну или чуть больше) большего бреда я неслышал за 1 метр 1 косарь плотить!!!гон какой то...на фик мне такой интернет..я ваще тады в библиотеку опять запишусь..как в старые добрые времена!!!буду читать...))))Вы хоть поняли что речь идёт о тарифе БЕЗЛИМИТ 1 МБс и он стоит 1 тысячу рублей.
Pilad Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 я слышал что будут уведомлять за 10 суток до введения платы,ужэ 11е, осталось 4 суток но от стк ни звонка ни строчки.один человек предрекал вообще 10 июля.
CSKA23 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Piladдавно уже объявлено официально http://www.stbur.ru/news
rover Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 10 раз объявлено, а все ноют. А толку то от нытья? 16 страниц прочитал и ниче новоо. Зато все плачут и обвиняют стк.
Ник*DЖО Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Хы!!!мне не страшно у мну безлим 512)))Но всетаки идиоты руководители "Сибтелекома"башки у них нету,терь народ подключаться не станет к ним ...пролетят короче они))) *02
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти