forwA|LDA|Rd Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 думал у меня такое только!))непорядок людей обманывать! >когда увидел ... ......первый ра3 такое 3а 15 дней этого месяца уже 800 рэ)) Ссылка на комментарий
niktok Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 такая же фигня 50р. набежалоа если только раздавать будет входящий трафик капать? Ссылка на комментарий
papilv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да все нормально стало,видимо на вщивость проверяли(уф я уже мысли гонял где денег взять) Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да эт походу проверка/корректировка системы, у меня вроди всё нормально стало!P.S. А если так инфаркт хватанёт))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 чё то пока тишина. Также всё и осталость. <_< Ссылка на комментарий
papilv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Лан пойду в Cod4 гамать Добавлено спустя 57 секунд:Не переживайте все будет ок Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Читать не умеем?Или в лом читать?Теперь они взялись за клиентский сайт.Шоб результаты этого биллинга, могли наблюдать в режиме онлайн все клиенты СТК.А вот эта задача им не по плечу оказалась.Глючит, плющит и пучит....Забейте на на 15 минутное обновление adsl. СвятСТБУР.ru..))Не успевает сайт за биллингом...Эксперименты ведет СТК...А у клиента - эмоции..)))Нет у СТК нормальных прогеров, чтоб базу в онлайн режиме предоставить всем клиентам..Ну, нет....Поэтому сайт статистики вам будет давать разнообразные цыфырки...Верить им не нада...)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 dibarда мы народ просто малограмотный. Прости ты нас. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 dibarда мы народ просто малограмотный. Прости ты нас.Прощаю, тех кто не по годам... Hover же за ёрничество.. 3 раза пальцем погрозил Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Народ если я на трассу 64 сяду, внутри зоны Бурятии, входящий сколько будет - 64 кб или 640 кб? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 как и раньше качал с хорошей скоростью так дальше и будеш. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мда... и только я ОДИН остался, как всегда Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хм, исправили... надо же, только собралась идти ругаться)Добавлено спустя 4 минуты:вот так цуки доведут до сердечного приступа, а потом - "извините, счас исправим" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мда... и только я ОДИН остался, как всегда не один. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вернули все обратно. Но деньги положить на счет заставили!А у клиента - эмоции..)))Когда средь бела дня инет отрубают и заставляют идти и платить, волей неволей эмоции появляются. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ХААХАХАХАХа!!! ВАЩЕ ЮМОР!!! Итак... ВСе! У кого переплата с неба взялась, звоним в 061 и спрашиваем "Почему это у меня такой траффик???"... ЖДем 2-3 часа и вуаля! Лишнего трафа, как не бывало Ссылка на комментарий
4k Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А вообще плата за внутренний трафик - бред полнейший. Нигде такого нет.уважаемый, не надо громких слов, вот гугла говорит совсем другое оплата внутреннего трафика.Я не понимаю этого не потому, что мои понятия слабы, а потому, что это не входит в круг моих понятий (с).coder Соглашусь, голословно. поправлюсь. Нигде, в цивилизованных местах, такого нет. Это - шаг назад. Большинство грамотных проавйдеров телефонной, кабельной и спутниковой связи, если у них заоблачные цены на внешку, пытаются завлекать потенциальных клиентов обширными внутренными ресурсами и, соответственно, отсутсвием платы за них. У меня анлим 512 за примерно 600р + кабельное тв. Местный треккер мало чем уступает общенациональному, естесвенно, бесплатен. Меня это порядком не устраивает, планирую осенью переподключиться, ибо имеется с десяток провайдеров, предлагающих услуги дешевле. Правда пока не знаю какое качество. Регион - Томск. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Трали-Валиа если честно заработал? Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (к примеру 1 Mb в Чите стоит около 1т.р., ну или чуть больше) большего бреда я неслышал за 1 метр 1 косарь плотить!!!гон какой то...на фик мне такой интернет..я ваще тады в библиотеку опять запишусь..как в старые добрые времена!!!буду читать...)))) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (к примеру 1 Mb в Чите стоит около 1т.р., ну или чуть больше) большего бреда я неслышал за 1 метр 1 косарь плотить!!!гон какой то...на фик мне такой интернет..я ваще тады в библиотеку опять запишусь..как в старые добрые времена!!!буду читать...))))я бы подрубился...не то что у нас за 256 1 косарь... Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (к примеру 1 Mb в Чите стоит около 1т.р., ну или чуть больше) большего бреда я неслышал за 1 метр 1 косарь плотить!!!гон какой то...на фик мне такой интернет..я ваще тады в библиотеку опять запишусь..как в старые добрые времена!!!буду читать...))))Вы хоть поняли что речь идёт о тарифе БЕЗЛИМИТ 1 МБс и он стоит 1 тысячу рублей. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я слышал что будут уведомлять за 10 суток до введения платы,ужэ 11е, осталось 4 суток но от стк ни звонка ни строчки.один человек предрекал вообще 10 июля. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Piladдавно уже объявлено официально http://www.stbur.ru/news Ссылка на комментарий
rover Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 10 раз объявлено, а все ноют. А толку то от нытья? 16 страниц прочитал и ниче новоо. Зато все плачут и обвиняют стк. Ссылка на комментарий
Ник*DЖО Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хы!!!мне не страшно у мну безлим 512)))Но всетаки идиоты руководители "Сибтелекома"башки у них нету,терь народ подключаться не станет к ним ...пролетят короче они))) *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти