Перейти к содержанию

Важно! Введение платы за внутренний трафик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читать не умеем?

Или в лом читать?

Теперь они взялись за клиентский сайт.

Шоб результаты этого биллинга, могли наблюдать в режиме онлайн все клиенты СТК.

А вот эта задача им не по плечу оказалась.

Глючит, плющит и пучит....

Забейте на на 15 минутное обновление adsl. СвятСТБУР.ru..))

Не успевает сайт за биллингом...

Эксперименты ведет СТК...

А у клиента - эмоции..)))

Нет у СТК нормальных прогеров, чтоб базу в онлайн режиме предоставить всем клиентам..

Ну, нет....

Поэтому сайт статистики вам будет давать разнообразные цыфырки...

Верить им не нада...))

Опубликовано

хм, исправили... надо же, только собралась идти ругаться)

Добавлено спустя 4 минуты:

вот так цуки доведут до сердечного приступа, а потом - "извините, счас исправим"

Опубликовано

Вернули все обратно. Но деньги положить на счет заставили!

А у клиента - эмоции..)))

Когда средь бела дня инет отрубают и заставляют идти и платить, волей неволей эмоции появляются.

Опубликовано

ХААХАХАХАХа!!! ВАЩЕ ЮМОР!!! Итак... ВСе! У кого переплата с неба взялась, звоним в 061 и спрашиваем "Почему это у меня такой траффик???"... ЖДем 2-3 часа и вуаля! Лишнего трафа, как не бывало :)

Опубликовано
А вообще плата за внутренний трафик - бред полнейший. Нигде такого нет.

уважаемый, не надо громких слов, вот гугла говорит совсем другое оплата внутреннего трафика.

Я не понимаю этого не потому, что мои понятия слабы, а потому, что это не входит в круг моих понятий (с).

coder Соглашусь, голословно. поправлюсь. Нигде, в цивилизованных местах, такого нет. Это - шаг назад. Большинство грамотных проавйдеров телефонной, кабельной и спутниковой связи, если у них заоблачные цены на внешку, пытаются завлекать потенциальных клиентов обширными внутренными ресурсами и, соответственно, отсутсвием платы за них. У меня анлим 512 за примерно 600р + кабельное тв. Местный треккер мало чем уступает общенациональному, естесвенно, бесплатен. Меня это порядком не устраивает, планирую осенью переподключиться, ибо имеется с десяток провайдеров, предлагающих услуги дешевле. Правда пока не знаю какое качество. Регион - Томск.

Опубликовано
(к примеру 1 Mb в Чите стоит около 1т.р., ну или чуть больше)

большего бреда я неслышал за 1 метр 1 косарь плотить!!!

гон какой то...на фик мне такой интернет..я ваще тады в библиотеку опять запишусь..как в старые добрые времена!!!буду читать...))))

Опубликовано

гон какой то...на фик мне такой интернет..я ваще тады в библиотеку опять запишусь..как в старые добрые времена!!!буду читать...))))

я бы подрубился...

не то что у нас за 256 1 косарь...

Опубликовано

Вы хоть поняли что речь идёт о тарифе БЕЗЛИМИТ 1 МБс и он стоит 1 тысячу рублей.

Опубликовано

я слышал что будут уведомлять за 10 суток до введения платы,ужэ 11е, осталось 4 суток но от стк ни звонка ни строчки.один человек предрекал вообще 10 июля.

Опубликовано

Хы!!!мне не страшно у мну безлим 512)))Но всетаки идиоты руководители "Сибтелекома"башки у них нету,терь народ подключаться не станет к ним ...пролетят короче они))) *02

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...