Перейти к содержанию

ВАЖНО! Внутрисетевой трафик скоро станет платным

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну здрасте. Почему эгоист то? Будет анлим дешевле жить легче будет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

тем более во внутреней зоне скорость резаться перестанет

Опубликовано

Вряд-ли на 50 р подешевеет. Медведев же сказал, что инет в россии должен везде стоить одинаково. Думаюк осени безлимитка 128 будет рублей 400 стоить. Нормальная цена я думаю

Опубликовано

rover

ну сейчас снизят еще на 250 а к весне еще

Вы так уверены в этом? Всем известно, что у Сибирьтелекома наплевательское отношение к клиентам. Сейчас возможно снизят цены, но позже и поднять их снова могут.

Опубликовано

Не спорю наплевательское. Однако не будь именно сибирьтелекома с его отношением наплевательским, то не было бы и интернета и тм более улановки. Об этом то не будем забывать

Опубликовано

речь ведется не о том, что кому-то от немного дешевого анлима жить легче будет, а о том, что многим пользователям урезают возможность :protest: пользоваться внутренними ресурсами

Опубликовано

Ну если человек хочет есть, то на заработанные деньги купит еды. Если хочет пить, то воды. Хочет скачать новое то платит за интернет. Надо зарабатывать больше. А не ныть что жизнь тяжелая и провайдер с плохим отношением. В мире вообще кризис и никто не жалуется

Опубликовано

Hover

Если человек работает на 3 работах он жирный?

(какой еще казачок?)

Добавлено спустя 48 секунд:

А жирный это уже оскорбление

Опубликовано

rover

и это ваше отношение к пользователям

а у вас какое отношение? тысячи людей на тарифе без ограничений, а вы думаете, о том, чтобы плату ввели.

не надо быть таким эгоистичным

Опубликовано

Я не эгоистичен. В отличии от тысяч людей на тарифе без ограничений я первым никого не оскорблял на этом (надеюсь это все заметили) И тут меня называют тупым и все такое.

Опубликовано

если бы тарифы unlim выдовали бы по скорости свои номинальые значения, т.е. 64кб/с=64кб/с, 128кб/с=128кб/с и т.д.,ну или примерно это, а не то, что по сути получается 64кб/с=8кб/с,

128кб/с=16кб/с и так по аналогии, тогда конечно без всякого зазрения совести можно было перейти на unlim, а то больше того блатуют, что вот мы ставим новое оборудование и т.д., я посмотрел на цены в других регионах сибири и поразился, стк еще и ноет, что все им денег мало, я чувствую что у нас в Бурятии скорость 1 мб/с еще долго для многих будет считаться просто фантастикой(каменный век епть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...