Перейти к содержанию

Взаимоотношения

Denisfest

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что деушкам и парням нужно от противоположного пола?

Секс, внимание, заботу, деньги, уют, какието моральные качества ну и т. д. . Хотелось бы знать мнение обоих сторон!

Опубликовано

=-Ярослав-=

А вот с последними двумя пунктами не согласен! Умирать надо громко, ярко а красивая могилка это вообще сугубо по желанию. След должен оставаться в истории,просто памяти если не страдаешь тщеславием, а не на земле.

А самое главное это пожалуй... Любовь и уважение. Пока затрудняюсь дать четкий ответ.

Опубликовано

Самое главное это любовь, а любовь это такое чувство, которое служит фундаментом всему остальному. Уважение, понимание, доверие, все эти чувства берут начало из любви, естественно, если это настоящая любовь!

Опубликовано

Хм... более чем согласна с nefi)))

Все остальное ты можешь получить от близких людей вокруг тебя)))

Ну а для остроты и разбавления страсти стоит добавить чуть-чуть ссор, капельку непонимания и желание быть с кем-то... Вот самый хороший коктейль)))

Убедилась в том, что полное взаимопонимание, особенно при первых встречах, жутко бесит... когда тебя понимают и стараются угодить это быстро надоедает... и ты чувствуешь что рядом с тобой друг... но никак не тот, с кем бы ты хотела провести целую жизнь... Вот когда с сексом начнутся проблемы, тогда и пойдет все это взаимопонимание, забота, трепетность...

Опубликовано
Я так понимаю с вами женщинами надо заниматься СЕКСОМ и днём и ночью и больше вам ничего ненадо от молодых людей)) Я Согласен!!!

Отчасти да, потому что всем остальным мы можем обеспечить себя сами. Опять же здесь речь идет о добрачных отношениях по большей части, т.к. семейные отношения да еще и сребенком - это совсем другое.

Опубликовано

Кстати, вопрос поставлен слишком обобщенно, не конкретно. Так что нельзя не согласиться с nefi. Да, без секса чел реально становится неадекватен и морально сгнивает в нерастраченных и оттого сильно забродивших гормонах.

А в долгих отношениях кроме секса нужен еще и психологический комфорт (то, что невозможно без взаимопонимания). Моральные качества неважно какие, главное, чтобы их следствием были стабильность, надежность и верность в отношениях.

Если все условия соблюсти (что бывает либо никогда, либо очень редко), то получится идеальная пара.

Опубликовано

Soul Знаешь любовь бывает разная. К тому же я говорил ,конкретно, о любви между мужчиной и женщиной.

Хотя это мое сугубо личное мнение, и мне как то по барабану соглашаются с ним все или нет.

Опубликовано

Секс, секс и еще раз секс. Все остальное можно получить от самого себя
Некоторые и его от самого себя получать умудряются *pactalom

Опубликовано
Самое главное это любовь, а любовь это такое чувство, которое служит фундаментом всему остальному. Уважение, понимание, доверие, все эти чувства берут начало из любви, естественно, если это настоящая любовь!

+1000

Если для нас будет главным секс, что же будет отличать нас от животных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...