Artist Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Был какой-то семейный праздник – уже не помню какой! За столом много гостей. Я наелся и как всегда раньше всех вышел из-за стола – не люблю я этих посиделок! Пошел в комнату к предкам смотреть телик, разделся до трусов, лег на кровать. Лежу расслабляюсь, Камедиклаб смотрю – и вдруг мне захотелось пернуть. Ну а кого стесняться - в комнате я один, телик громко работает, гости в соседней комнате орут. Вот я решил пернуть как следует – и это было моей серьезной ошибкой! Помимо звука и запаха из моей жопы изверглось очень большое количество поноса (видимо съел что-то не то). Я пытаюсь закрыть очко рукой, но ничего не получается, понос все льется и льется - остановился только тогда когда кишечник полностью испражнился. Соскакиваю с кровати весь обосраный, все течет на пол, а на полу моя одежда лежит , трусы все мокрые, а посредине кровати большая лужа поноса, короче обгадил все! Ну думаю: «Вот дела, че делать? В ванную не пройдешь – зал полон гостей, в комнате вонь невыносимая, не дай бог наружу просочится!» Бросаю на пол обосраные трусы, снимаю с кровати простыню, вытираю ей ноги , булки, затем пол и вместе с трусами и обосраной одеждойвыбрасываю из форточки. Стою я голый в вонючей комнате, на меня падает красный свет от телевизора (заставку Камеди показывали), и не знаю что делать. Ну думаю надо здесь переждать пока гости рассосутся, а там хоть в ванную прошмыгну. В процессе ожидания понял что еще не все места тела от дерьма очистил – промеж булок забыл подтереть, оглядываю комнату , вроде от всех обосраных улик избавился, заглядываю под кровать и нахожу там грязные пахановские носки. Достал их и стою жопу вытираю – и тут в комнату заходит отец, видит что я стою голый и его носками жопу вытираю - в глазах недоумение и вопрос : «Ты е…..ся?». я ничего ни нашел ответить как : «Папа я обосрался!» Договорились с отцом, типа он заходит взал, на пару сек выключает свет, а я тем временем быстренько в ванную проскакиваю. Ну все батя ушел, я приготовился бежать, выключается свет я несусь и вдруг в коридоре лоб в лоб сталкиваюсь с женой моего брата. Тут батя включает свет и я предстаю перед ней во всей красе, т.е. голый.Не извинившись за то что сбил ее с ног бросился в ванную. И не выходил от туда пока все не ушли. Когда вышел – меня ждал разговор, с родителями о том куда девалась моя одежда и простыня с их кровати. Я выложил все на чистоту, простыню с одеждой пришлось забрать и постирать. Вот стыдно то как, предки теперь меня всю жизнь подкалывать будут. А жене брата я до сих пор в глаза смотреть не могу! Вот такая вот гавняная история со мной приключилась!PS : Эта история произошла не со мной а с моим другом, когда я ее услышал, то меня чуть кондратий не хватил от смеха. Почитав колонку юмора , решил поделиться этой историей. Ну как вам? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Эта пиять! Беспесды пиять!!!«Папа я обосрался!» *pactalom Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Жесть. Бытовуха. Я уж думал это с тобой случилось.Хотел ;)9 а получилось *112. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Эта пиять! Беспесды пиять!!!«Папа я обосрался!» *pactalomПолюбасу пиши есчо!!! *142Ой я не магу ска!! Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ппц, че за "гавяные" темы пошли, все полный п*здеш, что даже как то не смешно. Единственное что заставило улыбнуться так это:PS : Эта история произошла не со мной а с моим другом, когда я ее услышал, то меня чуть кондратий не хватил от смеха. Почитав колонку юмора , решил поделиться этой историей. Ну как вам? Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я пытаюсь закрыть очко рукой, но ничего не получается, понос все льется и льется - остановился только тогда когда кишечник полностью испражнился. Соскакиваю с кровати весь обосраный, все течет на пол, а на полу моя одежда лежит , трусы все мокрые, а посредине кровати большая лужа поноса, короче обгадил все!Хахахахаха... вот ваще мегаотжег... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ухахах вот невезуха Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 аахаха) корка детектед) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 *pactalom Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ппц Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ААА, спасибо посмеялся.)) *60 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 смешно))))))))))) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 *57 дааа, уж! будет что рассказать сеня подруге. посмеялась от души! спасибо Ссылка на комментарий
wao-47.ru Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 CПС (обосрался) *63 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 *pactalom *142Автору зачОд ;DА истории тем более ;D *05 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 «Папа я обосрался!»Жара!!!Ска *107 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Жесть история *05 Ссылка на комментарий
SpLiT Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 *pactalom XD Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 *pactalomЗачоД Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 =) это ж надо так... посреди кровати надристать . Это ж УМУДРИТСЯ надо! ;)6 Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну капец *pactalom Ссылка на комментарий
Salavatxxx Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 WTF ? o0 Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Блин, потрите пост Salavatxxx , это ж за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 «Папа я обосрался!» *127 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти