id_inferno Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хамству бой !!!! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да пошли вы! Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ЛараВозьму на заметку Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я как-то сразу теряюсь, если мне хамят... Ответить грубостью на грубость я не могу. Чаще всего никак не реагирую, но настроение, конечно, портится надолго. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я обычно молчу когда мне хомят. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Mos хомят. *pactalomэто как? Хомяков в тебя кидают?...или на стул подкладывают?)) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 «Поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой»:тогда не будет хамства. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 «Поступай так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой»Мудрые слова! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а я чуть не ударил мужика совковой лопатой за хамство.дело было так:Ну собсна нас в школе попросили разгрузить шлак (отходы угля) мы в 11 классе, дело было весной (то бишь нам уже почти плевать на всех в школе, своих забот хватает). Как наверное сами знаете шлак- тяжелый силикат, который очень вреден для легких. Ну так вот. Мы пришли (11 парней) со своими лопатами. Кидаем шлак. И тут я замечаю, что все мои друзья начинают дружно кашлять и задыхаться от пыли. Подхожу к "прорабу" (на самом деле, это просто мужик, который пришел и показал нам что и как делать надменным тоном, естессно я решил, что он главный) и говорю"Выдайте нам маски, хотя бы марлевые повязки""А зачем?""Так мы ж задыхаемся""А мне аще пох, а ты пошел нах*й отсюда" и отбирает у меня лопатуя так немнога офигел. говорю "Иди ка ты сам нах*й"на что тот мне бьет в челюсть. ну так слабенько получилось. у меня рука с лопатой дернулась в ответ, но я решил использовать это в свою пользу.Разворачиваюсь, говорю пацанам "Пойдемте отсюда, пускай сами маятся." Ну мы дружно развернулись и ушли. А какое потом разбирательство было ой-ей Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 как как?!? подлецу всё к лицу!)))))))))) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 какие то все правельные) и чесные один я полухам)ToNY667 Хех странно как то) я в течении 3 дней 4 тонны таскал, кидал и нечего небыло)(на зубах песок только) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 PUMPkin куда ж тебе 3 тонны шлака? даже крыша не выдержит такого. А здоровье - оно мое, никому не дам портить кроме себя самого. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А может кто нить дать наиболее полное и точное определение слову Хамство? а то мож я не понимаю?ToNY667 на большой дом (и на крышу в частности пошло, кста на верху под весом бревно треснуло ) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хамство ( существует наверное только один способ , добиться наилучшего результата (в хамстве) - это его избежать.Желательно всего пресечь конфликт,проявить невозмутимость и самообладание...Действовать спокойно,но в то же время решительно и энергично...Наверное так. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ToNY667Я бы бил его лопатой пока она не сломается... Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ToNY667...и отбирает у меня лопату...у меня рука с лопатой дернулась в ответВроде лопату у тебя отобрали. Или ты из-за пазухи еще одну достал? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 alucard он не смог отобрать. я ему сказал, что лопата моя. поэтому она осталась у меня в руке. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ToNY667, волевой жест Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 _sm_ да сейчас думаю, что струсил проста. ведь убить каг бэ мог. или калекой сделать. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ToNY667ударил бы кулаком! Зачем лопатой-то?Он же тебя не лопатой бил, правельно?И на х*й он тебя посылал. В таких случаях говорят "а ты знаешь кого, на х*й посылают?".... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 зависит от настроения. Могу нахамить в ответ, а могу промолчать. Но иногда могу переходить все границы, если уж совсем "борзеют". Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не в магазине не в кабаке и даже не в ментовке мне не хамили так как в военкомате. Крайне убогие женщины там работают. Всегда хотел им показать дорогу куда надо, вот только не судьба. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 некоторые пользователи настолько блещут интеллектом, что посылают в лс вот что (присутствует ненормативная лексика):Я БОМЖара и чо !!! сосни хуйца !!! *96 Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да вы что хамство это же прекрасно! Хамство - это самое лучшее качество в человеке!!! Я люблю хамить и люблю, когда хамят мне и моим близким, и вообще, когда кому-то начинают хамить, то я всегда помогаю ему в этом, я тоже добавляю изрядную порцию хамства, чтобы тому человеку, которому хамят стало еще лучше от этого!Спросили бы еще, кому нравится запах говна... Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На хамство нужно отвечать по ситуации, но лучше всего внимательно следить за словами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти