Перейти к содержанию

Как вы относитесь к хамству?

gorot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как-то сразу теряюсь, если мне хамят... Ответить грубостью на грубость я не могу. Чаще всего никак не реагирую, но настроение, конечно, портится надолго.

Опубликовано

а я чуть не ударил мужика совковой лопатой за хамство.

дело было так:

Ну собсна нас в школе попросили разгрузить шлак (отходы угля) мы в 11 классе, дело было весной (то бишь нам уже почти плевать на всех в школе, своих забот хватает). Как наверное сами знаете шлак- тяжелый силикат, который очень вреден для легких. Ну так вот. Мы пришли (11 парней) со своими лопатами. Кидаем шлак. И тут я замечаю, что все мои друзья начинают дружно кашлять и задыхаться от пыли. Подхожу к "прорабу" (на самом деле, это просто мужик, который пришел и показал нам что и как делать надменным тоном, естессно я решил, что он главный) и говорю

"Выдайте нам маски, хотя бы марлевые повязки"

"А зачем?"

"Так мы ж задыхаемся"

"А мне аще пох, а ты пошел нах*й отсюда" и отбирает у меня лопату

я так немнога офигел. говорю "Иди ка ты сам нах*й"

на что тот мне бьет в челюсть. ну так слабенько получилось. у меня рука с лопатой дернулась в ответ, но я решил использовать это в свою пользу.

Разворачиваюсь, говорю пацанам "Пойдемте отсюда, пускай сами маятся." Ну мы дружно развернулись и ушли. А какое потом разбирательство было ой-ей

Опубликовано

какие то все правельные) и чесные один я полухам)

ToNY667 Хех странно как то) я в течении 3 дней 4 тонны таскал, кидал и нечего небыло)

(на зубах песок только)

Опубликовано

А может кто нить дать наиболее полное и точное определение слову Хамство? а то мож я не понимаю?

ToNY667 на большой дом (и на крышу в частности пошло, кста на верху под весом бревно треснуло )

Опубликовано

Хамство ( существует наверное только один способ , добиться наилучшего результата

(в хамстве) - это его избежать.

Желательно всего пресечь конфликт,проявить невозмутимость и самообладание...

Действовать спокойно,но в то же время решительно и энергично...

Наверное так.

Опубликовано

ToNY667

...и отбирает у меня лопату
...у меня рука с лопатой дернулась в ответ

Вроде лопату у тебя отобрали. Или ты из-за пазухи еще одну достал?

Опубликовано

ToNY667

ударил бы кулаком! Зачем лопатой-то?

Он же тебя не лопатой бил, правельно?

И на х*й он тебя посылал. В таких случаях говорят "а ты знаешь кого, на х*й посылают?"....

Опубликовано

Не в магазине не в кабаке и даже не в ментовке мне не хамили так как в военкомате. Крайне убогие женщины там работают. Всегда хотел им показать дорогу куда надо, вот только не судьба.

Опубликовано

Да вы что хамство это же прекрасно! Хамство - это самое лучшее качество в человеке!!! Я люблю хамить и люблю, когда хамят мне и моим близким, и вообще, когда кому-то начинают хамить, то я всегда помогаю ему в этом, я тоже добавляю изрядную порцию хамства, чтобы тому человеку, которому хамят стало еще лучше от этого!

Спросили бы еще, кому нравится запах говна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...