SpikeOne Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Савдеповское ружье стреляюшее присоскамиТоже такое было! а так машинки любил, любил красить, бить их кирпичами... Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Фишки, модельки (которые напоминали настоящие машины) и железная дорога (поезда нравились очень уж) - вот мои любимые игрушки детства. Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Кошак (убежал от нас 10лет назад ), затем игрушечный кот(это была советская мягкая игрушка)(помню руку ему оторвал), ээ... машина была похожая на Оптимуса из трансформеров(боьшая была такая с пультом дистанционным) и еще самолет, который трансформироваться мог. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мне нравился гранатомет, который шариками стрелял. Отличная вещь.Железная дорога, а еще такая штука: трасса, на ней машинка на магните, все это дело с рулем и рычагом, называлась "За рулем" - старички вспомнят.. Есть картинка, но к сожалению не могу залить.Причем все это было очень качественно, весело и задорно! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 мне всегда нравились машинки радиоуправляемые, помоему в моем детстве они тока-тока появились.... =) у меня была белый мерседес, открывались дверки, мигали фары...Когда подружки приходили ко мне домой поиграть, всегда приносили своих барби, кенов и прочих кукол... и смеялись, что мне больше нравилось управлять игрушечным авто.... каждый раз говорили: "Ты же девочка!" Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бегемоты с "KinderSurprise" были... Целая коробка была... Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у меня камаз был , возил на нем всякую фигню... и конструктор любил Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Киндер-сюрпризы это наверное отдельнейшая и большая тема) Тоже любил: помню первый раз мне крокодильчик попался со скрипкой, а потом львят собирал, бегемотов и много-много всего! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мне нравился гранатомет, который шариками стрелял. Отличная вещь.Железная дорога, а еще такая штука: трасса, на ней машинка на магните, все это дело с рулем и рычагом, называлась "За рулем" - старички вспомнят.. Есть картинка, но к сожалению не могу залить.Причем все это было очень качественно, весело и задорно! Гранотомет помню, и За рулем помню, а еще у меня был танк радиоуправляемый из пластмассы, причем радиоуправление было на проводах)))танк был точкая копия т-52))) Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А вот и сама игра "За рулем":Еще помню играли в хоккей настольный, только фото никак найти не могу того девайса. Найду, обязательно выложу. Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 о хоккей у меня есть, а может уже и нет.. Мне очень нравилось игратьА еще были такие игрушки (может кто помнит) вроде пластмассовые.. такой большой кот оранжевого цвета, круглые синие глаза диаметром в ~1,5 см, сам кот длиной сантиметров 30 и кожа у него была вся пупурышках, как гусиная. И с теми же параметрами была такая лиса. Я в детстве у кого-то таких же увидела, думаю "О_О" Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 хоккей кстати да, рульная игра была. Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 За рулем помню, а еще у меня был танк радиоуправляемый из пластмассы, причем радиоуправление было на проводах)))танк был точкая копия т-52)))тоже такой танк был, а "За рулем" была несбывшаяся мечта Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Бензопила клевая игрушка)) а еще Хаммер радио упровляемый и Железная дорога! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Брызгалка!!)))Бутылек из под шампуня, дырочка в пробке, и в ней кусок шариковой ручки..))Ох, как актуально то щас..))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 грузовик с пультом управления...2 трансформера.....кста до сих пор в подвале лежат)))))))))))) Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вертолетик такой синенький с желтыми лопастями, взлетал он с ручки тоже синего цвета. И машина с электроприводом на одно заднее колесо, размер такой же как и с педальным. Фары горели, коробка передач даже была! недолго я на ней ездил, раздавили толпой! *71 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Брызгалка!!)))Бутылек из под шампуня, дырочка в пробке, и в ней кусок шариковой ручки..))эх...далёкое советское детство... *32 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Трансформер был и еще различные такие модельки машин, я имею ввиду маленькие прототипы настоящих Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Рука...В общем была у меня раньше "рука", короче кожная, там типа все в крови и разорванная, любил над всеми шутить, что у меня рука мол разорвана А вы что подумали? Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А у меня было тяжелое детство - когда друзьям покупали игрушки, мне очередную энциклопедию. Теперь вот компенсирую...полный дом мягких медведей =) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Брызгалка!!)))Бутылек из под шампуня, дырочка в пробке, и в ней кусок шариковой ручки..))Ох, как актуально то щас..)))А еще шприц, чем больше тем лучше. Пшихх пшихх.Бутылка - Primary weaponшприц - secondary weapon Ссылка на комментарий
Shepot.Neba Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 плюшевый мишка Ссылка на комментарий
-=Sidney=- Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Маленький резиновый мячик....Его еше попрыгунчиком называют... Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Йо-йо )))) сейчас еще бывает играю ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти