tolik150456 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а на дивизке на каком участке?? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 проще подумать о высотках!!!допустим саган морин!!!его видно с сотниковавывод ????там же hotel ??? значит есть инет надо только поговорить кто обслуживает там инетда тут еще замута с dlink 2.4 Ггц эфир сильно засорен так что канал не стабильный очень!!!так что надо думать о другом подсказкада туда никто не пустит, крыша там чего тока стоит, одни крутые скаты.Направленные антенны, дают стабильный линк на уровне 10мегабит. На 2-3 скооперировавшихся человека нормально хватит. Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Обязательно нужна прямая видимость? По предложению berik Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а если на 9 этажках поставить??? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 NoA.dohteMда, антенну на шест, если деревья мешают.tolik150456ну я так и сделал. пользовался года полтора, вобще без нареканий (растояние 300м, антенны самодельные). потом у меня проводной стабильный инет в квартире появился, и я точку дома отключил. Потом обнаружил что точка на крыше не доступна и вот уже год все собираюсь слазить поглядеть что случилось, но все некогда.Я в частный дом провести хочу, а там проблема в том что города как токового вобще не видно (за горой он) ну и полчается что нужен посредник, тот кто живет на верхушке горы, или в районе истока-бурвода-сотниково (было бы проще если бы там инет был, но там его нету).Вобще решение недорогое, прмерно (2500 за нормальную антенну + 2500 за точку) х 2 если прямая видимость или х3..х4 если таковой нету. Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 berikА что за антенна на комушке торчит? на горе так и пялится на меня. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а на дивизке на каком участке??2 участок. Возле полигона. Подавал заявку в СТК на установку телефона. На что мне ответили - что телефоны на дивизке не устанавливают. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Где то читала что кто хочет через Сибирьтелеком-надо у них на сайте заявку оставлять-эффективнее выходит-сами быстро позвонят. Родственники живут в Истоке с проводным телефоном-но там Сибирьтелеком провел линию телефонную-в любой момент модем покупай-врубайся в инет. А до этого у них была радиотелефонная связь по технологии Dect-тоже через Сибирьтелеком-но там скорость проверяла лично через обычный модем-никакая. Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 с надеждой отправил заявку... =) Ссылка на комментарий
Cooler151 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 как провести интернет в район Мелькомбината (реалбаза), кроме сотовых и спутникового.? Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 долбить по репе СТ Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем-всем-всемОтправляйте адрес, поставим интернет от ИСБ, скоро акция по оборудованию, расширение сети и новые конкурентные (с сотовиками) тарифы Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здраствуйте госпада, товарищи. С радостью присоединяюсь к этой теме. Живу на шишковке в частном доме, телефонная линия до нас не дошла. И навряд ли дойдет, никто не жалуется на это у всех сотовые. В данный момент пользуюсь тп Универ 1.25р 1 Мб. По цене устраивает, но не по скорости. Думаю заказать в иркутске мтс Безлимит-Мини за 500р, в теме "3g интернет Иркутска в Бурятии" говорят что работает. 2 berik: Расскажи пожайлуста как реализовать то что ты выше писал. "Если прямая видимость до дома, где есть инет и возможность поставить там точку, то проблем возникнуть не должно. Можно составить договор в конторе типа у2нет или риалкома и обеспечить точку инетом, а через ст наверное тока если есть знакомый жилец в доме." Есть прямая видимость на площадь, сагаан морин и девятиэтажки на гагарина. Разве у2нет пойдут навстречу из-за одного человека. Монтаж оборудования на крыше дома, затем настройка антенн друг на друга. Интересно, это обойдется в какую сумму денег. ИСБ даже не рассматриваю 10т.р подключение и очень дорогие ТП. Хотя у нас на чертенкова стоит их радиобудка в прямой видимости в 300 метрах. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 проще если есть знакомые в прямой видимости. поставьте вафлю + антенны помощнее Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 cooler151Пишите мне, решим через ИСБ Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Оптика в ДОМ возможно!Сегодня встаю с утра из-за шума на улице, смотрю столбы новые стоят, и кабель висит прямо над моим домом, не долго думая еду я в СТ, грят мол оптика президенту идет, ну я и говорю а можно я подрублюсь, они сказали что подрубят к оптике в числах 15 января!зачем такая скорость президенту (125г\с)Оптика в ДОМ возможно!Сегодня встаю с утра из-за шума на улице, смотрю столбы новые стоят, и кабель висит прямо над моим домом, не долго думая еду я в СТ, грят мол оптика президенту идет, ну я и говорю а можно я подрублюсь, они сказали что подрубят к оптике в числах 15 января!странно. всегда думал что по технологии монтажа оптику монтируют когда на улице + по цельсию.при минус 35 проводили в сотовой связи, тяжело канешно Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 al_exe_i А ты где живёшь? Хотя бы район? Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 deamondу-у, саяны Ссылка на комментарий
Ilya 1694 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А если нет прямой видимости? ( на Левом берегу) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Саяны. Свой дом или квартира? Ссылка на комментарий
Ilya 1694 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А на Левый берег можно провести Интернет? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ...ИСБ даже не рассматриваю 10т.р подключение и очень дорогие ТП. Хотя у нас на чертенкова стоит их радиобудка в прямой видимости в 300 метрах.Я всегда думал что это простая водокалонка, водоканал типа для контроля оборудование поставил. У точки и название ddwater, никакой шифрации видна практически с любой точки города. хорошее место, что сказать. http://www.wikimapia.org/#lat=51.8587563&lon=107.5667578&z=18&l=1&m=bА если имелся в виду дом с большой антенной, с кучей решеток. Раньше это радиосвязь геологов была, щас хз. также наверное, но это точно не исб.) Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 deamond квартира, оптика не мне домой(хотелось бы) а Билайну "опсос" Ссылка на комментарий
Ilya 1694 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Как можно сделать вай фай на Левом берегу? Ссылка на комментарий
cosmatyi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 berikddwater-это радиотелефоны сибирьтелекома. на 48 которые начинаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти