Gogi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 какая-то гадина почистила папку other_torrent, вот и удалились подписи.Эт их терь заново лить надо ? Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Блин а они у меня не остались (((Киньте ктонить ссылку на подписи. Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот мне сегодня пришло сообщение Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 чет не вижу у себя ветку сериалыаналогично, пропали ветки сериалы Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Что с трекером-тО!? Не вижу ветки Художественные фильмы и симуляторы из игр!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 тоже не вижу... Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот мне сегодня пришло сообщениеАналогично, с кодировкой что-то не так... Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не могу сделать раздачу.оформила ее как полагается, модератор проверил.и почему-то сегодня 28.11.2008. система показываетСидер Yulenka последний раз был: 2008-11-24фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале..." - рубрика DVD и HDTVссылка на раздачу:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=539542 человека качают сию раздачу безуспешно уже второй день.при том, что комп и торрент у меня остаются включенным почти весь день, папка с фильмом располагается в том же месте на компе.Почему я не могу раздать, а люди не могут скачать? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Yulenkaнужно чтобы этот торент был запущен у тебя в программе (зеленый значек)проверь! потом должна появится в сидерах Ссылка на комментарий
Yulenka Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Vitalyу меня этот торрент (раздача запущен), зеленый цвет я думаю, это глюк, связанный с перестройкой сервера.Админы, ответьте, в чем дело Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Yulenka, нет, сейчас трекер работает без сбоев. У вас какая-то проблема. Щелкните два раза на раздачу - вылезет окошко. Там должна быть следующая строка:http://ulanovka.ru/bt/announce.php?uk=[b]XXX[/b]Где XXX - ваш уникальный ключ. Он на месте? И точно ли это ваш? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 мб и оффтопРейтинг у меня вроде нормальный, торрент настроен правильно (до этого качал быстро), 100%-ых сидеров много до 20 и более, а вот за последнюю неделю скорость скачивания срвсем упала и редко когда поднимается на должную!Может кто объяснит в чем проблема? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Данная информация может быть полезна всем![align=justify]В течение последнего месяца, СибирьТелеком производил модернизацию и расширение аппаратного обеспечения на станциях всего города. У меня были подобные проблемы, но другого рода. Если вы заметили какие-либо изменения скорости, например ее падение, либо частые падения линка и невозможность его поднятия в течение длительного времени, необходимо позвонить по телефону 062 и получить у них консультацию.P.S. Информация получена из надежного источника. При звонке в техподдержку, просьба не афишировать наличие данного сообщения и информации в нем. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Intel_agentА если скорость низкая, то с этой модернизацией может быть связано? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 docну вот написано же:Если вы заметили какие-либо изменения скорости, например ее падение, необходимо позвонить по телефону 062 и получить у них консультацию.значит, может быть Ссылка на комментарий
N. Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня скорость(загрузки) на ftp.burnet.ru 2мб, а тут 200кБ\s.Почему так? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 N.это связано скорее всего из-за загруженности сидеров и отдают из-за этого с низкой скоростью Ссылка на комментарий
N. Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 VitalyНе важно сколько сидов хоть 100, скорость одна 200кБ, уже давно так Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 N.обратитесь в сибирьтелеком Ссылка на комментарий
SubGood Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я новенький и скачал один фильм и ратио упал ниже плинтуса 009 прилепил к чужим раздачам 17 киношек и ничего не происходит торрент горит зелёным вроде всё в поряде но только пишет что ошибку что качать при ратио меньше 0.3 качать можно только один торрент так я и качаю один помогите разобраться с этой лажей Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 SubGoodскачай какую нить популярную раздачу...и раздавай ее...наберись терпения и будет тебе ратио... ) Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 SubGoodскачай какую нить популярную раздачу...и раздавай ее...наберись терпения и будет тебе ратио... )Видимо набрался =) потому что ратио растет =) Ссылка на комментарий
SubGood Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 куда делся мультик моя любовь а Петрова я не докачали с фильмом плачущий убийца чот не то!!!!!аборигены нужна ваша помошь!!!!!! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 SubGood, Моя любовь+интервью с А.Петровым / My love (2008) TVRip на месте, просто в настоящий момент в данной раздаче нет сидеров, никто не раздает то есть. На данное время Вы уже скачали 37% мульта... скачка продолжится как только появится хоть один активный сидер... В раздаче Плачущий убийца / Crying Freeman (1995) TVRip ситуация идентична... Без паники, стоит лишь запастись терпением... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У кого-нибудь сегодня примерно в 19:15 трекер открывался? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У кого-нибудь сегодня примерно в 19:15 трекер открывался?Не открывался. Где-то с 18.45. И только сейчас заработал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти