CONDOR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 -DmX- я с тобой спорить не собираюсь, но меня ты скрина с фанов не удивиш, ИМХО офа решает Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 что это за цифры ниже ярости, 1055 из 1055?Мана бар :-) С недавних пор на мангосе баг такой появился) Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 -DmX- я с тобой спорить не собираюсь, но меня ты скрина с фанов не удивиш, ИМХО офа решаетя от тебя скринов и не жду Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 и ненадо тут строить из себя, хз кого, я в рейды несобирался на фане ходить, и ненадо меня критиковать Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 дк блад с хилом в тиме реал кому нить завалить? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 блад дк в тиме это жёский самохил+хил союзника, но при этом стоит защищать хила, если дц прист, то не ососбо. Если есть хорошая страта+скайп, то можно сконтролить несколько классов. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 блад дк в тиме это жёский самохил+хил союзника, но при этом стоит защищать хила, если дц прист, то не ососбо. Если есть хорошая страта+скайп, то можно сконтролить несколько классов.Все ДК на арене - анхолики. Блад и фрост - дерьмо. Ссылка на комментарий
-DmX- Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 блад дк в тиме это жёский самохил+хил союзника, но при этом стоит защищать хила, если дц прист, то не ососбо. Если есть хорошая страта+скайп, то можно сконтролить несколько классов.Все ДК на арене - анхолики. Блад и фрост - дерьмо.На пиратках анхолики погрязают в багах талов =) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 a Countrespell распространяется на все классы? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 BATUSAIда... например рога кидни хочет тебе закастить или вар экзекут заюзать, а ты бац контерспел, и рога с варом в шоке оО , но все-равно, тебя уже убили (: Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 TobiРаньше я так думал)) года 2-3 назад. Думал баг))Потом навел справки) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а посути скажите а... плз Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 a Countrespell распространяется на все классы?На все спеллы (тут важно чувствовать разницу между абилкой и спеллом). А вообще - если внимательно читать английские тултипы, то всё всегда будет понятно. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 a Countrespell распространяется на все классы?нет,на мили не распространяется Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 a Countrespell распространяется на все классы?нет,на мили не распространяетсяМилишников в комбат можно втягивать CS'ом. Видел несколько раз такое в битвах рога vs маг. К тому же ферал друидам\ретро палам\энх шамам кс вполне может повредить, а они ведь тоже милишники. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну капец. Кто в курсе чё с графой мб? а то графа слегка квадртаная((( Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну капец. Кто в курсе чё с графой мб? а то графа слегка квадртаная(((Попробуй настройки видео подёргать, UI scale поменять Если честно, не вижу особых трабл с графикой на скрине. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну дык,если ты в игре с этими "квадратами" играешь,то че уж тут.А по сути,разрешение может маленькое?зы:интерфейс госу xD Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 меня убивает то, что биндишь "1" на букву "Е" оОэто уму непостижимо (((: Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 меня убивает то, что биндишь "1" на букву "Е" оОэто уму непостижимо (((:Еда на Q, варды на 3 и 4. Бинды не фонтан) Мб человек пользуется аддоном на экшн-бары, в котором всё нормально забиндено, а на момент снятия скрина он просто не включен *26. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вторая страница абилок, т.е. не основная панелька Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вторая страница абилок, т.е. не основная панелькаА, точно. А я сразу и не заметил. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мб человек пользуется аддоном на экшн-бары, в котором всё нормально забиндено, а на момент снятия скрина он просто не включен *26. , ага Ссылка на комментарий
Pyroblazer Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 достижение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти