Tamplier Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я точно задроткогда сказали представить грудь, я подумал про дренеек( Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ухахахах xD Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я точно задроткогда сказали представить грудь, я подумал про дренеек(а я про найт эльфийку =) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 после дренейки я тоже про эльфийку) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 после дренейки я тоже про эльфийку)Дренейки, эльфийки.. Труе задрот подумает про чест т10. Ссылка на комментарий
GeKto_r Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не задротствуйте пацаны а то смените т10 на бушлат и кирзачи =) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 чест крап, я триньк за баджи брать буду) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Makiзачётная видюха)))))) пасиб .') Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Смешно=) Однако я не задрот=) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дайте плз сылку прямую, на мувик маг+рога Сезон 6-7.А то у меня (( не открывается www.warcraftmovies.com. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 http://www.warcraftmovies.com./movieview.php?id=133163если че я не качал его) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 аще говно какое-то ска(( В наглую нехотит открывать все что начинается на warcraft)) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Во нашёл стишки про вовСтих про Штормвинд:Что за город стоит среди гор,Полный блеска, величья и славы?Это Штормвинд - столица людейЗаходите, всегда вам тут рады.Здесь любому найдется работаЛишь бы руки прямые рослиКожевник, шахтер иль охотникУмельцы всегда тут нужныСтарый город, часовня, стокада,Район магов иль дварфов квартал,По местам этим с детства скучаю,Жаль давно уж я там не бывал.Заблудился ты вдруг в переулках?Не печалься, не стоит груститьЧтобы верную выбрать дорогуНужно просто охрану спроситьСлавный город стоит среди гор,Полный блеска, величья и светаЭто Штормвинд, храни его Бог(Надо будет на днях заехать)Сильно не ржатЬ!Вот сижу я за компом,Мне уроки делать влом.Я бы в ВОВ сейчас игралИ зверющек убивал...Но висит сейчас сервак,Не могу убить никакВремя я своеИ пишу я вот про что:Что же делать? Как мне быть?Как друзей своих лечить?Как мне рейды собирать?И кому сейчас писать?Не моу зайти я в ВОВ.Не доходит до мозговДифракция света, синусы фи...Хилеры в ВОВе друли и присты.В ВОВе не много я знаю пока.Могучие древа, в колодцах вода,Дома на деревьях. В пещерахсатиры, беорны -исчадия зла.Орда наступает. Древо Мира растет,дреннеев и гномов, защитников ждет.Но висит сейчас сервак...Не могу зайти никак...Сижу за столом, уроки учу.Не понимая чего я хочу.А сервер висит, работы идут,Но скоро, я знаю, буду скпливать лут.Оргримар под атакойНаписанно внизуНа помощ столицеНа Маунте лечуСейчас покажу всемКаков Гнев ОрдыЩас все у меняОтхватят ........Взмахну своим мэйсом3 - х аликов нетТеперь они знаютКак мы бьём в ответ!Дым из разломовТрупы горят"Столица отбита"Трубы гласятСажусь я на маунтаи Го в БРДВедь сет ещё надо выбить там мнеСерв упал, подняться не успев...Видно, спать придётся ночью))Кела так убить хотелось очень!Я пишу и тихо сдерживаю гнев...Да, ГМы правят ВоВом нашим,Админы, копаются в ядре.Все пытаются мир сделать краше,Только все мы колупаемся в ведре.День пройдёт, опять восстанет сервер!Снова будет нас Сапфирчик развлекать.А пока что всем нам делать нефиг,Так давайте дружно ляжем спать!Бодро шанает наш бравый отряд!Орков кладём в штабеля по пути.Вор, паладин, воин и маг.До БРД мы стремимся дойти.Мы косим драконов у Чёрной скалы,Уверенно мы проложили сворй путь!Дымятся ещё после боя стволы.Никто нас не в силах назад повернуть!Ambush с инвиза, крит с pyroblast'аStun паладина и воина Slam'ы,Горы из трупов, хилера касты.Но далеко нам до полной победы.Дошли мы все выместе до входа,Защитники-стражи все полегли.Убили в толпу мы лолку-Pyron'aИ беспрепятственно в инстанс вошли.Sap'ая, stun'я, овцуя, лечасьГасим мы мобов и вдруг со спиныAnvilrage Soldier подбёг к нам и хрясь!Дружненько в ряд мы все полегли.Отресались резво и зло затаилиНа всех СолдиЕров, что ждут впереди.Теперь только воин и палыч их билиПрист, вор и маг держались вдали.Слышались крики, ломались мечи,Мы прорывались к Чёрной Печи.Боссов мы всех обдирали до нитки.Вплоть до трусов с них снимали пожитки!Отлили брусков мы из чёрной руды,Чтоб молоты сделать против Орды!К наковальне вернулись, сковали мы их.Пришли к Императору - мёрвый затих.Весь инстанс лежал перед нашим отрядом.Тихо, спокойно. Лишь слышно как лава течёт...Гномов, собак лежат трупы рядом.А маг нам портал открывает, не ждёт.Всем знакомые приколы,Всем известны люди-лолы!Шли отрядом в Зуль'Фаррак.Умирал от смеха враг...Вора два, друид и пал.Пал как троллей увидал,Бодро выхватил топор,И вперёд на них попёр!Сразу все напали троллиИх не двое было - трое!Стали мы их разнимать,Но пришлось всех отпинать.Пал геройски пал в боюЯ держуся на краю...Друй лечить чтоль не умеет?Нет, он перепутал цели!..Сдох и я, за мной друидВаниш юзнув, вор стоит.Все воскресли, отдохнулиТроллей грохнув, все вздохнули.Впереди ещё их много.Тяжела для нас дорога.Непонятно никому,Что вцеплять по одномуОчень просто, без напряга.Да, скажу вам, передряга...Выдвигаю тему в чат,Что засапать был бы радОдного из этих мразей,Вор второго сапнул б сразу.Ну, на том и порешили.Помолились, покатили.Вор зашол, но вместо сапаПочему-то, фиг поймиТролль взмахнул проворно лапойИ все разом огребли...Мы не нубы, мы привычныВновь, воскресли, отдышались.И вторично и третично!Мы засапать их пытались.Это тщетно, толку ноль,Нас пришлётнет словно мольСамый первый босс что встретим,Я подумал. Но ответил,То что сапать буду я,А не то опять семьяЭтих чёртовых троллЕйНам навешает люлей!Все согласны, продолжаем.Мы прокладываем путь.Труппы троллей умножаемНе даём передохнуть.Вот подходим мы к пещереГде скрывался первый боссТопчемся мы все у двери.Босс стоит, не кажет нос.Тут опять очнулся палычИ решил сыграть в Лироя!Всех заагрил смело грудью,Сдох от мук позорно воя.Я решил, что впредь с такими,Я подумаю сто раз,Но в ответ на просьбу в патиДам ответ один - отказ! Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=114108 похоже на накс Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 близы атакуют кремль, голактико опасносте (:либо фотопоп либо какие-то военные примочки там.. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 MakiУ тебя какой браузер? Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 когда сказали представить грудь, я подумал про дренеек(а я про найт эльфийку =)В это плане, кстати, ВоВ за Ладвой точно не угонится.[sibvid]24108[/sibvid] Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ла 2 уг там прыгать нельзя Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В это плане, кстати, ВоВ за Ладвой точно не угонится.КАК-то играл в Ла2 окуевал)) от того как там бегают персы)) Мечта насильника ) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Что за ла2, (честно народ незнаю? ) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Sant@Lineage ][ Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 buza спс! Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 И че как вам линейка?) стоит гамать? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Encoreна любителя, персы не прыгают там - сразу замечаешь) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кстати чё-то одно время пытался в линейку играть, по мне вов намного лучше!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти