impuls Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Наверняка каждый житель нашего города видел рекламу ТД "Вегос-М и Ольхон" про так называемого Митю. Ни за что не поверю,что авторы данного ролика "Вот с Митей невыгодно" имели в виду именно Митю. На мой взгляд, брошен прямой вызов ну или так скажем "камень в огород" их прямому конкуренту ТД "Смит". Уверена,что каждый человек слышит именно это: "Вот в СМИТЕ невыгодно!!!" Хотя для меня лично эти ТД совершенно одинаковы по ценам. А как думаете Вы? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я думаю:1) Мне пофиг - Митя или Смитя2) Вы работник "Смита" Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Скорее всего, у "Вегоса" всё плохо, раз они пошли на такую рекламу. Еще торгпредам объясняют, что при продаже своего товара НИКОГДА нельзя его сравнивать с товарами конкурентов.П.С. а еще бесявые рекламы "тыбери ябери выбери баааайс" и "лучше боша нет качество наш аргумент" отталкивают, а не притягивают покупателей. Ссылка на комментарий
impuls Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 неа)...даже рядом не стоял Я думаю:1) Мне пофиг - Митя или Смитя2) Вы работник "Смита" *16 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не знаю почему, но родители для отделки (сайдинг, ламинат и освещение) дома, берут материалы именно в "Смите". Видимо "Вегос" вообще прижало -) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 За креатив авторам пять. Но покупать все равно буду там, где выгоднее мне. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тут и ежу понятно, что на Смит бочку катят, но надо признать получилось не так блевотно. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Смит наверное скоро Вегосу темную устроит))) , ну, как темную - пожарную)))) Ссылка на комментарий
lily2010 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 По ценам может и одинаковые, но обслуживание разное. В Смите мы сами попросили с нами поработать, проконсультировать насчет дверей, так они футболили нас от одного продавца к другому, пришлось по всему залу искать их. А когда наконец подошел парень-консультант, он сказал: "двери все здесь" и пока мы ходили смотрели, он успешно ретировался и был таков. А Вегосе ждать никого не нужно, сами подойдут и помогут по крайней мере у меня так. А насчет рекламы, может Смит тоже в ответ придумает что-нить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти