nefi Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 блин вот невезуха хотел же напамять для улановки оставить по фоткаться а я блин тока в каких то ракурсах попадал эх жаль немногоНе переживай, еще может выложат фотографии. Сказал бы мне, я бы тебя одного сфотала. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Обсуждение непосредственно торрентовки в этом топике *110 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 хах, угарная фотка, где Фандорин с Ловеласом зубы сушат))))))))))) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 nefi фотоотчёт прекрасный, спасибо *65. Осталось дождаться когда 2-й папараци выложит ещё фото.З.Ы. LeveLASS я ещё страшнее(( Алкоголь губит человека, и почему понять я этого не могу *49А barbi в жизне лучше чем на фото. Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Наверно приду на следущую торентовку, хотя никого незнаю... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 *39 блин вот невезуха хотел же напамять для улановки оставить по фоткаться а я блин тока в каких то ракурсах попадал эх жаль немногоНе переживай, еще может выложат фотографии. Сказал бы мне, я бы тебя одного сфотала. да я постеснялся я веть даже несмог сильно сдевчёнками пообщаться хоть и немного выпел а всё равно *39 Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ббггыыы тока очнулся... скоро выложу свои Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 теперь мой ответ.на общей фотке я просто не ,а .вторая без коментариев. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 rabo?Баир, пол поменяй))))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Нефи ух класс фото, глаза радует!!! Пасибки Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 rabo?Баир, пол поменяй)))))зачем? О_О пусть лучше уж яойщик, чем окама Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 zanozaHaku-jingjabue/ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ща посмотрим че там чудили Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Руслан, а ты чего не пришел? Хотела с тобой познакомиться! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 nefi ща фотки смотрю, очень приятно тебя на них наблюдать. очень красивая девушка =) Тоже хотелось бы с тобой познакомиться, очень. ну надеюсь ты еще придешь на встречу.А не пришел я из-за того что был где-то на Щучьем озере или на Гусином, купался, загорал. Кстати на Щучке - как раз там был опен эйр "пляжное пати" я нажрался малость, не сдержался, попросил микрофон и крикнул пару раз Ulanovka.ru (так что душой был с вами) =)p/s: Приятно было видеть людей которых давно не видел. dibara, скейтборда, томагочего, соника, спайхарда, занозу и тд. а остальных вроде вижу время от времени. Ксюха как-то прикольно обгорела(я б над ней поржал) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хр, пасиб! Надеюсь познакомимся на ДР Улановки! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ХрНо Русланчег я тебя тоже ждал Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 nefi, Alex91 еще успеем погулять *59а когда др улановки? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хрэммм, вроде 7 июля.. хотя я точно не наю..Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:nefiфотки супер! фотограф из тебя то что надо Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 cloudyзря не ходил.... в след раз ждем Эмммм, пока с другом с стороне сидели, в самом начале возле танка.... Новички некоторые жгли )) "Ой, а вон Drutsa... точно она... а вон Marry"... у мя там друг чуть по полу не катался, говорит нифига у вас тут знаменитости прям )))))\спачибо за приглашение, но чо то на фотки смотрю они меня на годков 5-6 старше все...мне тоыыыне надоело открывать?=)16 Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 nefi спасибо за фотки! Самые лучшие Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Очень рада, что фоты понравились всем! Спасибо конечно не мне, а фотику.... Всегда пожалуйста, была рада запечатлеть столь значимое событие!!!!спачибо за приглашение, но чо то на фотки смотрю они меня на годков 5-6 старше все...Бери больше! Некоторые и на 12 (!) лет старше! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 cloudyи что с того что старше? разве есть границы общения в возрасте? Моей подруге 30, а мне счас 20... когда я родилась, она уже варить умела.. наверное... и как бы то что у нас с ней разница в 10 лет, абсолютно нормально! Мне даж интереснее с ней, чем с ровестницами...так что приходи, и то что кто-то младше, кто то страше, не должно тебя смущать... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Хих. добралась таки до этих фото.Хохотала, как ненормальная.Особенно не оставили равнодушной меня фотографии Ксении. Вот обгорел-то бедный ребенок)) Я так и не поняла, она что, совсем босиком была?О_оМного новых лиц. Эээх, пропустила-то одну единственную торрентовку. А такое ощущение, что год никого не видела) Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну ни х у вас тут банда собралась))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения