Перейти к содержанию

Кладбища

LeveLASS

Как вы хотите, чтобы поступили с вашим телом после смерти?  

125 проголосовавших

1. 1. Как вы хотите, чтобы поступили с вашим телом после смерти?

• Похоронить на кладбище
      50
    • Кремировать
      66
    • Другой вариант (отписываться в теме)
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а давайте опросник приленим.. за кримацию за класическое захоронение и свое...

чтобы узнать сколько народу к рематорию готово.. помешает ли религи и тд и тд..

Опубликовано

Haku-jin, выборка нерепрезентативна)

соответственно, и итоги опросы несерьезны

ты всего лишь узнаешь, сколько из тех посетителей улановки, кто заходит в "Беседку", кто заинтересовался конкретно этой темой и не поленилась проголосовать, за или против какого-либо захоронения

причем посетители улановки представляют собой только часть общества, а не социальный его срез

Опубликовано

ихаха) силили нигера...

тем не мение опрос покажет мнение заинтересовавшихся хотябы) да и разные люди сидят всеже....

а так если посмотреть все социальные опросы на улановке можно замочить...

Опубликовано

а я люблю на кладбищах находиться!можно даже сказать,что это мое одно из любимых занятий.согласна->страшно,но это не останавливает:)там хорошо,тихо,спокойно,мысли на места встают,никто не мешает...вот ходишь по этому месту и задумываешься о жизни...есть ли что-то "там" или нет...ответа не находишь,но мыслей много...атмосфера там слишком чувствительная для человека...мне вот это и нравится! *42

Опубликовано

вспоминаются кадры из моего детства:

Жил я, да и сейчас живу в месте где на душу населения приходиться очень много бабушек, дедушки тоже есть но их поменьше. Так вот в месте этом все друг друга знают, и так уж повелось, когда кто то умерал, все шли на похороны. Мне и моим друзьям тогда, почти взрослым от горшка два вершка, еще не совсем было понятно что есть смерть... и событие это ассоциировалось целиком и полностью с пышными поминками. Как только какая нибудь бабушка уходила в гости к праотцам, мы спешно нарежались и бежали нагло жрать))) Бабушек, которые еще не успели за своей подругой, очень радывал этот факт. Мол невинные душы пришли на поминки...

Опубликовано

на самом деле это была студенческая подработка. каждый зарабатывает так, как он может. вот

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Haku-jin, уважаемый, специально для вас

в похоронную бригаду я попал не случайно. мои друзья давно уже работали там. мне просто нужны были деньги. и вот я оказался там. первый раз я хоронил ветерана. это оказалось не так уж и сложно. похоронить человека, установить памятник.. а дальше и понеслось... знаете, когда у тебя уж очень сложная экономическая ситуация, то захоронение людей не является такой уж нехорошей подработкой

Опубликовано
Все мы знаем, что готы ходят на кладбища...гуляют там... Вот собственно и сам вопрос. Как вы относитесь к прогулкам по кладбищу? И почему?

ну не знаю, я не гот, но бывают на кладбище тож похаживаю... в родительский день. или так сходить к кому ни будь, на годовщину.

что за дурацкая тема?

Опубликовано

petrovna тема не дурацкая. это у тебя консерваторский взгляд на мир... а тема актуальна так как мне очень многие люди говорят, мол грех туда ходить просто так или плохо это....вот я и решил узнать что в этом плохого....

Опубликовано
вот я и решил узнать что в этом плохого....

а что может быть плохого??! разве что только, можно задуматся над моральным здоровьем тех людей, кто туды наведывается, для какой ни будь развлекухи...

Опубликовано

petrovna а те кто не для развлекухи?...если мне захотелось погулять там, где нет никого, тихо, спокойно...ибо в таком месте можно углубиться в свои мысли....

Опубликовано
если мне захотелось погулять там, где нет никого, тихо, спокойно...ибо в таком месте можно углубиться в свои мысли....

LeveLASS знаеш, кладбище оно ведь чаще всего не в центре города находится. то есть чтоб просто погулять в тишине... надо короче добратся, а тогда напрашивается вопрос, а что мест, где тихо, акромя кладбищ нет? не думаю... кстати бывает что и днём, не такое уж оно уеденённое место, как кому кажется, а ночью... ну если добираешся туды ночью, тока для того чтоб походить подумать, углубится в свои мысли... :huh::think::dontknow::pistol::yes: ппц!

после такого... рядом с кладбищем на стеколке, есть заведеньеце, где тоже дают покой и уеденение, но это не кладбище...:)

Опубликовано

petrovna когда я на стеколку захочу я тебе сам скажу)))

Вот тебе в пример кладбище на кир.заводе. Со всех сторон окружено пром. зоной. И тем не менее там тишина... А ночью я там редко бываю...чаще днем и на закате...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...