Jump to content

Кладбища

LeveLASS

Как вы хотите, чтобы поступили с вашим телом после смерти?  

125 members have voted

1. 1. Как вы хотите, чтобы поступили с вашим телом после смерти?

• Похоронить на кладбище
      50
    • Кремировать
      66
    • Другой вариант (отписываться в теме)
      9

Recommended Posts

Posted

Давно хотел узнать у народа, да вот никак не мог догадаться тему создать...

Все мы знаем, что готы ходят на кладбища...гуляют там... Вот собственно и сам вопрос. Как вы относитесь к прогулкам по кладбищу? И почему?

Posted

Нет я конечно против вандализма или ходить по кладбищу орать или БУХАТЬ там...это мне кажется высшей степени деградация...

Но что плохого в том, чтобы неспешно прогуляться, спокойно болтая о чем-нибудь? Ведь на родительский день и по-хуже вещи творятся там...

Posted

нельзя тревожить души умерших лишний раз. бурятам вообще нельзя на кладбища ходить. так, раз в год-два

Posted

Jay z

+1, особенно насчёт смайлика) Не понимаю людей, которые просто так ходят среди могил, и ловят от этого кайф... некрофилы какие-то)

Posted

В Питер, году так в 2006 приезжала с концертом Милен Фармер...

Второй день у нее был свободный - знакомство с городом.

Ноябрь, температура около 0, толи дождь, толи снег.. мерзкая погода...

А она весь день посвятила кладбищам СПб..)))

Когда журналюги у нее под вечер спросили - не устала ли, не замерзла?

Ответила - А я люблю холод и кладбища......

Вот настоящий гот..)))

Posted

OverDrive некрофилы это другое...потом расскажу ;)

на кладбище совершенно другая энергетика, которая и привлекает туда таких людей...

Posted

не понимаю я таких людей

одно дело - кладбища, ставшие памятниками, например, Новодевичье в Москве

но и туда нормальные люди приходят почтить память знаменитых людей или осмотреть красивые надгробия - произведения искусства

а шарахаться ночами по местам упокоения людей... ни одна современная развитая культурная или религиозная традиция этого не одобряет

от готики до сатанизма, на мой взгляд, один шаг

а прогулки по кладбищам еще и вандализмом часто оканчиваются

горько в родительский день видеть поваленные памятники и разбитые стекла на них

Posted

ооо там спокойно и круто... главное компанию правельную подобрать...

никаких пьяных панков-псевдохипарей женской наружности, у них башню оканчательно сносит и все портят)) и вся рамантика сводица к изгнанию одерыжмости..

вот соберу готов и наведаюсь...

от готики до сатанизма, на мой взгляд, один шаг

вы либо о готике нифига не знаете, либо о сатанизме XD простите за резкость

Posted

kak_ta_zvezda видел как то раз двоих мужиков. шли по кладбищу. пьяные. шли орали что-то и тут на с того ни с сего один взял и пнул надгробье...вот это вандализм. вот так он и происходит, а не сатанисты или готы ходят и крушат все вокруг...сами то как себе это представляете?...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Хр а туда ходят не общаться, а подумать...успокойиться и погрузиться в себя...

Posted

LeveLASS а чем дома не думается, отвернулся на кровати к стенке, да и думай сколько влезет.

Posted
вы либо о готике нифига не знаете, либо о сатанизме XD простите за резкость

я имела в виду эти понятия в бытовом утилитарном смысле

когда готами себя считают люди, обвешавшиеся черным и серебряным и увлекающиеся песнями о смерти, ну и по кладбищу для поддержания увлечений гуляющие

а сатанистами - отморозки, режущие кошек или щенков в каких-то идиотских ритуалах

LeveLASS, как я это представляю? как известный благодаря СМИ случай, когда два мальчика лет 15-17 поперлись на кладбище зачем-то, там заскучали и поломали наиболее ломкие надгробия

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

в конце концов лично мне неприятна мысль, что на могилу моего дедушки притащиться какой-то малопонятный человек

чтобы погрузиться в себя, ога

Posted

Хр я же говорю, что там энергетика абсолютно другая. и Полнейшая тишина...

kak_ta_zvezda

ну а это просто не от большого ума сделано. почему же все на готов да на сатанюг спирают?...

Posted

Был позавчера на кладбище, с 11:30 до 12:30. Была офигенно большая красная луна(помоему полная).

Возвращялся домой и решил немножко по кладБищу ночью прогуляться.

Posted

в конце концов лично мне неприятна мысль, что на могилу моего дедушки притащиться какой-то малопонятный человек

чтобы погрузиться в себя, ога

о_О у вас убудет?) или дедушке непонравится...

кладбище место где безполезное мясо закапывают,не более...

место непревычное глазу.. поэтому и интересное.. это как по незнакомой части города гулять...

Posted
кладбище место где безполезное мясо закапывают,не более...

вы будете поражены, но у большинства людей там покоятся близкие и любимые, а не мясо

Posted

Haku-jin...ээээ, брат...вот тут ты не попал... Вот идешь по кладбищу на которм лежи около 10 000 человек...и понимаешь, что у каждого была своя жизнь...своя работа, любовь...своя смерть в конце концов... и ты стоишь, а они все лежат. И начинаешь понимать, что все, что ты делаешь в жизни в конце концов сремится вот к этому....

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Haku-jin что-то ты жестко сказанул. у самого то родня где лежит? не подумал?

Posted

Сатанисты не ходят на кладбище) Да и готам там делать особо нечего.

А вот позеры и искатели острых - в обилии.

и Полнейшая тишина...

Вот на кладбище рядом со мной позавчера весь вечер попса играла - откуда то из кафе или с промзоны. Такая знаете ли энергетика, хоть зарядку делай.

Posted

Был у меня позавчера забавный момент. Иду заполночь по кладбищу об обитателях думаю(не совсем трезвый был) и слышу громкий шум, как будто на велосипеде едет кто-то. Сразу на измене с бока решил подократься :D Оказалось ЛЭП с подстанцией играли со мной. Ещу если чуть отойти от кладбища есть чья-то берлога(бомжа наверно) с собакой, тоже неприятно обнаружить, что на тебя лают)

Posted
вы будете поражены, но у большинства людей там покоятся близкие и любимые, а не мясо

и вы всерьез гниющее тело с родственниками ассоциируете.

Человек умирает и оставляет бесполезную плоть... то что зарыто уже никакого отношения к тому что было не имеет....

ксте было бы круто если б на наших кладбищах были склепы.. оградки уныло)

Haku-jin...ээээ, брат...вот тут ты не попал... Вот идешь по кладбищу на которм лежи около 10 000 человек...и понимаешь, что у каждого была своя жизнь...своя работа, любовь...своя смерть в конце концов... и ты стоишь, а они все лежат. И начинаешь понимать, что все, что ты делаешь в жизни в конце концов сремится вот к этому....

там лежат их тела... сами они в мирах не столь отдаленных, или уже воплатица успели

Haku-jin что-то ты жестко сказанул. у самого то родня где лежит? не подумал?

там же... но совершенно не испытываю ни каких чувств находясь с их магилами...

чувства приходят когда вспоминаешь.. а для этого могилки не нужны...

Posted

Haku-jin, ознакомилась с разделом "info" в вашем блоге

"Слабо связанные мысли любителя дешового эпотажа дают о себе знать"

вопросов больше не имею :)

эпатируйте далее

Posted

Haku-jin хм...но мясом называть их тела это уж совсем...

miha pyroman33

видимо мы с вами на разных кладбищах бывали...))