uibantuz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 покупатели мои сдулись ((( цена в 9 тыщ деревнянных испугала. Ну и фиг с ними сам ездить буду. Сегодня поставил обратный клапан от восьмерки. кому интересно могу показать фотки ) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 uibantuz показывай) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 могу показать фотки )почему спрашиваешь то, выкладывай и всё.Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:продам москвич 2140 в хор.тех.состоянии,после капиталки почти всё авто без доков,кто заинтерисован в личку пишите,цвет зелёный, Hare кстати ты чё собираешься нет за ним приезжать?2 месяца уже обещаешьdeattс тачкой всё несрастаетсо, поэтому и не приехал((( Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 http://cs934.vkontakte.ru/u88988198/115517069/x_73ce50be.jpg интересная задумка )) Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Обратку не закончил. Не могу найти газелевский бензозаборник который в бак ставится Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у кого нибудь есть 41 москвич? а то я на своем термостат снял забыл откуда какой патрубок Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у кого нибудь есть 41 москвич? а то я на своем термостат снял забыл откуда какой патрубокс этим разобралсякакая то трабла с авто, когда включаю дальний или ближний свет правая фара не горит, заместо фары горит поворотник правый, с чего бы это. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Uidevскорее всего и самаяч распространенная болезнь 41 это черный ящик Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Hare что делать? ящик менять? или релюшки с предами? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Uidevне менять, вначале преды посмотри потом пошевели его если нормализуется, то ящик к замене, желательно если не трудно снять ящик и проверить плату на предмет отслойки и т.д, а то очень часто даже на тазах в таких же ящиках наблюдается отслойка проводников и замыкание на другие проводники с соответствующими фокусами. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Hare спасибо,буду разбираться!) Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ага есть у них такое. Вода попадает и начинаются некислые глюки. Если там не сильно окислено то можно пропаять Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Никто часом не знает отчего пыльники на рулевую трапеццию подходят. Я в прошлом году купил новые, поставил. Вчера залез под машину, а пыльников считай что нету. Полопались, рассохлись. Не хочется покупать по новой и опять через год перебирать Ссылка на комментарий
brat[evil] Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 резина от москвича кому нужна?есть 2шт. отдам за пачку сд-болванок). кому интересно- тольКо в Л.С. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 есть у кого нибудь радиатор от 41????? взял бы за пиво *70 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 что-то тема эта притихла, ну что у кого нового с машиной рассказывайте! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 что-то тема эта притихла, ну что у кого нового с машиной рассказывайте!Да я переехал в Екатеринбург поэтому все дела с москвичем пока прекратились, сюда кое как попал методом удаленного доступа на компьютер находящийся на старом месте жительства, с Ебурга сюда не пускает. А так много бы чего рассказал что происходит. Тут такие фишки на дорогах, что в Улан-удэ думаю такого не будет, Маршрутки умудряются на ровной дороге на бок лечь))) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 HareМосквич с собой взял? давай рассказывай!) Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нужен совет, имеется ИЖ2715, суть проблемы в том что не получается прокачать тормозную систему(где то остаеться воздух). Может, кто знает по какому порядку прокачивать тормоза, и по поводу прокачки суппортов какой из 3х спускников первым прокачивать и какой за ним? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 DeonisА сам цилиндр главный в порядке? Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поменял на новый ноль эффекта! Тормаза то с 1го качка то с 2го. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Deonisну че прокачал тормоза?! Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Неа Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Deonisбез тормозов гоняешь?))) ты когда задние прокачиваешь у тебя педаль уходит? Ссылка на комментарий
Mr.Painter Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Uidev Маскаилик уже давно в гараже стоит. Да педаль уходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти