Hare Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 пля ищу кузов или москвич 2140, а так же запчасти, в частности панель передка и капот. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 доки утрачены. Были бы доки взял бы 41-й. похер что пихло убито Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 HareНА барахолку сходи, там вроде недавно они 2140 разбирали, оттуда крыло брал, правда до сих пор в гараже лежит( сношено конкретно).Блин, недавно с читинского переезда спускаюсь и бам... тормоза не работают, оказалось главный тормозной цилиндр перестал качать, обратно не возвращался. Сейчас новый поставил, прокачал, теперь конфетка)) Осталось ручной тормоз сделать, а там гайка уже приварилась никак не ослабляет трос... Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 все разобрался почему пред оплавился, когда тосоло сливал водой промывал вода попала на фишку вентилятора и очевидно коротнуло. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 HareНА барахолку сходи, там вроде недавно они 2140 разбирали, оттуда крыло брал, правда до сих пор в гараже лежит( сношено конкретно).Блин, недавно с читинского переезда спускаюсь и бам... тормоза не работают, оказалось главный тормозной цилиндр перестал качать, обратно не возвращался. Сейчас новый поставил, прокачал, теперь конфетка)) Осталось ручной тормоз сделать, а там гайка уже приварилась никак не ослабляет трос...эээ как бы так сказать я с региона а не с У-У и поэтому пока не представляется возможным поездка туда, а вот если будет железо и т.д, то на 1 день я точно могу слетать. и эта, вродь как говорят на москвич гтц от волги 3110 подходит, буду пробывать, за*п он меня(((( то качает то нет. Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 HareНА барахолку сходи, там вроде недавно они 2140 разбирали, оттуда крыло брал, правда до сих пор в гараже лежит( сношено конкретно).Блин, недавно с читинского переезда спускаюсь и бам... тормоза не работают, оказалось главный тормозной цилиндр перестал качать, обратно не возвращался. Сейчас новый поставил, прокачал, теперь конфетка)) Осталось ручной тормоз сделать, а там гайка уже приварилась никак не ослабляет трос...оранжевый космич стоит? Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 парни есть у кого не нужный птс от азлк 2140??? продайте плз Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 deatt Тут как вариант по деревням пробежаться и поспрашивать. Может у какого деда разбитый остался Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 deattличку пасматри Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У меня вопрос такой. При включеном двигатели передачи не включается, такое чувство будто сцепление не полностью отжимается... Снял цилиндр, там по краям надлом. Ещё когда просто педалью сцепления начинаешь качать, она вначале в пол а потом до половины ходит. Может это всё из-за цилиндра быть? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ВТЫЧ Может. Прокачай сцепу. Не поможет меняй РЦС Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ВТЫЧфото сделай его, я тоже после капиталки менял, у меня кусок от него отлетел, купил новый а старый настолько прикипел чту кувалтой выбивал, кое как выбил. а кстате тоже не работал и поршенек и манжету поменял а он у меня в самый неподходящий момент выстрелил и кусок стопорным кольцом выбил. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чтобы РЦС не закисал и не прикипал обворачиваем жестянкой от пивной банки, смазываем солидолом и вставляем (непросто конечно лежа под машиной вставить ). Сразу убивается часть люфта и не прикипает ) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Hareкак суд прошел? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Digmaперенесли на 24. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 HareДа попробую сегодня сделать, если что не получится, отпишусь. Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 подскажите а где менять прокладку между главным цилиндром и поршнем,а то на втором космиче сципление нажимаешь оно пищит свистит))) и скорости туго переключаются пздц (_о_) Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 свистит у тебя выжимной скорее всего. Прокладок там вроде бы нету Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Балин, главный цилиндр сцепления, на котором бачок стоит, жидкость не качает.Добавлено спустя 25 секунд:Никто не знает, сколько он стоит? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ВТЫЧ Так купи ремкомплект. Там на полчаса с перекурами работы. Раздербанить, заменить манжеты и обратно собрать Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 uibantuzДа чёт ремкомплекты мало где есть, завтра похожу поищу. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ВТЫЧремкомплект фуфло, я купил поставил день отработал потом манжеты разбухли и перестал качать, перебрал снова манжеты замочил в тормозухе не разбухли вставил собрал качает, 3 дня поработал тормоза не ахти, думаю от 3110 поставить, вродь говорят без переделок на 2140 подходит Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Hare Так смотря какие ремкомплекты. Надо из красной резины искать. Я на рабочие тормозные назад поставил красные и забыл что такое текущие тормоза. А обычных черных хз какого производителя до этого штук 5 переменял. Дома целая баночка таких манжет вваляется. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 uibantuzэх жил бы я в У-У искал бы, а тут вырвешься раз в месяц и некогда даже побегать(((( Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 HareДа мне нужно на цилидр сцепления. Его то по моему найти тяжко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти