uibantuz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Жарить не жарил и никого на прицепе не таскал. Старики говорят могли залеь и за того что всю зиму простоял. Может еще и сами кольца плохие Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 нее, ольца залягут в том случае если их нагреть, либо чем то подпереть. закоксованным маслом например, масло на стоянке не коксуется так что у тебя просто маслянное голодание цпг, для этого просто ливаи масла по чуть чуть, грам 20 в цилиндры, обычным способом чтобы нормально смазать цпг нужно двиг разогнать в пределах 2000об\мин, но при масляном голодании цпг ты этого не сможшь сделать будет закусывать поршень, а чем теплее тем хуже. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С маслом оказалось все в порядке. Сегодня слил посмотрел. Сейчас ищу куда же все таки уходит водичка. Думаю какой то патрубок подтекает. Дурная голова рукам-ногам покоя никак не дает. Наконец то я решился на замену всей проводки. Сделаю как на иж 412 благо есть проводка донорская. Заодно поставлю электропривод жагабнека и бачок писалок от тойты (родного не нащел в магазинах, а яппонский нашару достался со всеми моторами, реле и клапанами) Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 тупая эта рукоятка,замотаешься потом свечи накалять да чистить пздц,но у меня тож колодки примерзают не сдвигается с места в четвером не могли толкнуть,тока на буксире сдвинулся с места Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 эххх вяснааа Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сделал, рычаг, сцепление, теперь подумываю подвеской заняться. По не привычке когда диск сцеления поменял заглох сразу. Теперь он меня тянет дай бог... ))) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ВТЫЧмолодец.шутко юмора Добавлено спустя 48 минут 36 секунд:эхх вяснаамашину после замены не узнать, тишина, шепчет так ток подсекает около резонатора, зезнай чо делать, пока думкаю. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 асбестом промотать стыки да и все. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 кто ставил удлинненые серьги, от чего поставить можа? а то ход рессор совсем маленький(( Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мужики не сочтите за оффтоп, но может у кого нибудь есть торпеда от 2140 или 2140 SL. Желательно не уколхоженая и не убитая. Очень надо. Куплю, обменяю, приму в дар и все такое Ссылка на комментарий
deatt Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 мужики не сочтите за оффтоп, но может у кого нибудь есть торпеда от 2140 или 2140 SL. Желательно не уколхоженая и не убитая. Очень надо. Куплю, обменяю, приму в дар и все такоеТоже очень срочно куплю!!!,можно от 412 Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Пацаны покупайте защиту картера от иж412 заводская,немного буДобавлено спустя 38 минут 11 секунд:Кстати есть еще и от Жульки броня Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 uibantuzя сам искал кое как нашел, это только по дедкам искать, как только сделаю панель по своему вкусу вторую могу отдать.кста купил решетку, нашел. ищу хром бампер передний, или если есть готовый обвес. Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще есть диски москвичевские и коробка бу Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 бампер был новый, но я его отдал. Есть задний бампер почти новый. Хром без ржавчины. Могу поменяться на шильдики м эмблему азлк с решетки радиатора Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я сам шильдик ищу, делать буду ручками.:-) Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Hare А технология? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 uibantuzчуть попозжа, ок? я не знаю как получиться, как будет выглядеть и вообще стоит ли так заморачиваться. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Народ, не у кого случайно не завалялся распылителя от стеклоомывателя, а то на правой стороне нет, не айс вообщем Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ВТЫЧпоставь от таза, волги и от других, принципом не отличаются а работают иногда получше. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 HareПонять не могу, это у тебя колпаки на дисках такие?типа да. но смотрятся как диски)))не ты первый спрашиваешь))) были которые почти вплотную подходили и понимали что это колпаки. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ДА просто с другом литьё искали на его москвич ИЖевский 251, ничего не было. А тут так подозрительно стало Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ещё совета хотел спросить. Подумываю установить боковые зеркала, может посоветуете что и как. Там вроде место для крепления есть, завтра фотку выложу. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 вначале посмотри какие поставить хочешь, потом подумем как ставить. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ВТЫЧ Я вообще универсальные зеркала поставил которые на крабах крепятся. Подходят на все. Можно от копейки или шахи поставить на крылья. А литье от морковника какого то подходит. Я мерил как то. Только середину надо протачивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти