Перейти к содержанию

Свежеватель душ

Wizard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nightfall,пасиб,ща попробую,вечером посмотри)

Добавлено спустя 15 минут:

Немного не понял,делаем шаг два,остальные шаги после триала?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
установил виндовс 7 - фпс вырос, фрапсить можно при 30 фпс, пинг такой же как и при правке реестра и установки csfosspeed в вин_хр

где скачал ?

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=106580

Опубликовано
я про виндовс 7)

а у этой проги уже закочнился тестовый период, но я хз как ее удалить в реестре)

cFosSpeed 4.50 build 1456 Rus (2009)

на 7 обычно фпс всегда падает. жерет по ресурсам много винда.

Опубликовано
установил виндовс 7 - фпс вырос, фрапсить можно при 30 фпс, пинг такой же как и при правке реестра и установки csfosspeed в вин_хр

такс, вопрос. где то я уже писал об этом, у меня с переходом на win7 fps так же вырос, но были частые падания фпс до 0-10 на доли секунд. И насчет csfosspeed какой версией пользуешься? у меня при установке 5 версии пинг вырос, и я выпилил ее. Сейчас я на WinXP, фпс чуток ниже, но стабильный

И вообще конфиг железа в студию.

Опубликовано

Вчера утром ОЛО было Альянсом захвачено *146

Говорят, так теперь частенько будет, 3 какие-то пвп гильдии к нам трансфернулось. У ЦЛК замес был, правда не знаю, кто кого)

Опубликовано

Мне надоела моя гильдия. Слакеры и нытики. Вот присмотреться все нормальные, а в рейде так половину кикнуть хочется. Если так пойдет дальше разпущу гильду нафиг)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...