nervous1981 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Постараюсь прити,хотя кто знает Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 asd хм...где то в бесдке тема была мол сколько вам лет...а по большому счету будет интересное сборище)) от 17 до 34 лет)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хочу быть! но не знаю, получится или нет =( Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Leonid_the_great, ой, приехал что ли)))Аллегра, я сама не представляю, как можно мне пропустить такую встречу, уф)гЫ. а мне нравица начало... народ вроде собираеца) Можно познакомица с новыми лицами классно же) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кстати, а нельзя замерить возрастные группы улановки? в виде опроса на улановке.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=46406 Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 46% пользователей улановки от 18 до 23 лет.Даешь молодежь!1!1!свыше 36 лет - 1%.старшее поколение не видит или не знает о преимуществах улановского торрента, что грустно!!! Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 старшее поколение не видит или не знает о преимуществах улановского торрента, что грустно!!!Старшее поколение и в компах похуже разбирается. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 sezamпричём тут компы? ты на торрентовку идёшь о компах разговаривать что - ли?да мне лично вообще всё равно сколько кому лет лиж бы человек был хороший и общительный а тему для разговора всегда можно найти! мне вот почти 20, 1 июня на арбате выступали брейкере ну ввобщем мы с друганом были там смотрели, подошёл один мужичёк лет за 40 уже наверно спросил у нас танцуемм ли мы Break Dance?Мы ответили что давненько занимались этим делом, вобщем завизался разговор познакомились с ним пообщались, интересный человек оказался любит hip-hop культуру занимаеться graffiti, каталля на скейте, в свое время был один из первых кто в у-у встал на скейт много всего интересного рассказал.Спрашивал про современную музыку, наше отношение к современным субкультурам и всё такое.Лично я был очень сильно удивлён что есть ещё такие люди в нашем городе! Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Digitex™его случаем не Баиром зовут? Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не смогу, работаю *32(( я тож епаные провода нодо относить Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Digitex™его случаем не Баиром зовут?нет! Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 мне кажеться по времени рановато, много кто еще на работе будет, а так можно было бы придти Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Народ торрента в основе своей молодой: 12-21 год.нет. обычно, с 16 - 26 (может больше, не интерисовался) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 для тех, кто не может подойти вовремя, вон же Rain man оставил свой номер телефона. Звоните, узнавайте где в чем проблема да и на месте ждем около часа, пока собереца основная масса Ссылка на комментарий
Dmitry Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 старшее поколение не видит или не знает о преимуществах улановского торрента, что грустно!!!Страшее поколение и в компах похуже разбирается.Извини приятель, ты не прав, старшее поколение получше разбирается в компах, сетях, и.т.д. (не учитывая единичных случаях)... Ты вот например даже понятия не знаешь как работает компьютер, тобишь ЭВМ... Вобще не знаешь что такое драйвер и как его написать, у вас так скачал с инета и всё.... Ты даже наверное про ассемблер не слышал... А сейчас старые (как ты гришь) обзавелдись семьями и уже другое понятие как за счёт комп дела бабки реальные поднять, ребёнка пррокормить... А нетто что просто выпросить у предков бабки и погулять на встрече..... Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Marryдык, выпилили Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 может подойду поздороваться) если время будет Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 12.06.09 Sensation на Radio Record, в тему выбрали встречу))) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не приду! Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Digitex я имел ввиду что пользователи старшего поколения меньше интересуются компами чем кто помоложе, а значит на встрече их будет меньшинство, в этом я уверен. Это не есть плохо, это просто есть.Dmitry немного поспешные выводы делаешь насчет того, что я знаю и что незнаю, ты сам незнаешь к какому поколению я отношусь."А сейчас старые (как ты гришь)" этого я точно не говорил, сказал старшее поколение. Ссылка на комментарий
Timberli Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Рад бы но не могу потому что живу не в городе!!!Ппц ваще хочеться сходить и познакомиться ну может и на спор попить кто больше!? Ссылка на комментарий
Sty Fox Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 viktor659551 приходи с гитарой в обяз наслышан о твоих муз способностях!!! Говорят суперски играеш! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хех прийти чтоль посматреть, ато как пить бросил так и потусить не с кем. Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну ты кент заварил тут встречуа ч можно мне прийти? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Neur0m@ncERэм...канешь приходи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти