Shuuhei Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ухты какая пати намечается) Это безусловно хорошо) Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 irnesМы недавно ГЭКи сдали. Удачи тебе ))) Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 пасибки *34 Ссылка на комментарий
Alex881 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 питница!!! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 просьба к Rainman: пусть будет хорошая погода,а то грустно будет сидеть в красивом наряде под дождичком да на лавочкевсех со скорейшим окончанием сессииа то,как говорится:xxx:Последние дни было тоскливо и как-то стремно.Сегодня понял в чем причина - сессия на носу!xxx:Раньше в таких случаях помогала пара часов зубрежки, но вот незадача - институт я уже год как окончил... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Последний ГеРойиди иди!мне тоже 14 лет, а я походу приду Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 как-то странно идти на встречу где никого не знаешь. Ссылка на комментарий
belka93 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я блин думаю идти или не идти...вроде охота,но с улановки я никого не знаю *29 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Neur0m@ncER,belka93да я тоже почти никого не знаю..ну познакомимся, вы че! Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Neur0m@ncERсогласна...но всё таки интересно Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да вы что, приходите....будет весело, лишь бы погода не подвела Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ммм...я ещё подумаю Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вы чего)))я же тоже когда то никого не знал))))))))и все) теперь знаю ой как много))))главное не замыкайтесь в себе, всем там будем рады, со всеми пообщаемся)) Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 belka93 ну если пойдёшь значит я не одна такая буду Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Буду. Если такое дело, много кто придет впервые, может организуем бейджи??Хотя бы для закоренелых обывателей террентовок=)) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ill_AHпо поводу бейджи согласен, не для закоренелых, а для всех. Так будет проще найти тех с кем познакомился.Вот токо интересно админы пойдут? Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 *08 наверное...пойдут!*04 Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Iguman и СашкаНу админ у нас один =)Думаю если мы поводим хоровод вокруг танка и потонцуем с бубном, Mac придет!XD Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ill_AH ужасно интересно с вами познакомитьсякстати, бубен организовать несложно Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не на радио Рекорд ! А в СКК ПЕТЕРБУРГСКИЙ ! РЕКОРД ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ (если не ошибаюсь)! И БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЕ ЭТО!!!!!так точно, я всмысле что как раз норм, я думаю многие бы хотели послушать что там будет, тут и компания будет лично я буду писать прямой эфир, заранее решил уже. Ссылка на комментарий
maksimka2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А можно мне предти? Я тут совсем недавно - некого не знаю и меня никто не знает...............!!!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 maksimka2009 каэшь приходи. все первый раз когда-то были. коса не будут смотреть это 100% =) Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Однако я приду =) люблю такие встречки, со времён "встречь задротов в ВоВ"думаю против не будете ))денег сколько брать? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хр, ты то свою ( )( ) покажешь? Ссылка на комментарий
Peeoner Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Питница 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти