=-Ярослав-= Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 всё! решил точно точно прийти! я вас люблю, улановцы! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 это типа сэнсэйшен в питере, а у нас торрентовка.... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хех прийти чтоль посматреть, ато как пить бросил так и потусить не с кем.Ну на счет непития ты крепко подумай. Из моих воспоминаний: торрентовка = попойка. Причем, очень-очень попойка))) Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А придет кто нибудь кому 16 или меньше лет =), а то у меня такое впечатление складывается что придут туда тока те кому за 20 )) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ихааа) я приду только вы меня не бейте!)Зы а может и не приду Зы Военные сборы сколько времени длятся?на дивизионку ехать...Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:Viper Мне 16 и моим друзьям мож притяну 2их (Del' & se[Re]Jke)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Ха а сколько денег то тянуть? Зы денег нет а пиво хочется) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 это типа сэнсэйшен в питере, а у нас торрентовка....я про это жеблин я бы пришел если бы жил в городе и не работал, хотя может и приду.УЛАНОВКА FOREVER!!!! Ссылка на комментарий
GPRS777 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Все на встречу........И мы тоже припремся за радость!!! *44 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а можно вообще прийти то? Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Постараюсь быть. Возможно это будет моя последняя торрентовка в этом году Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Sk8erBoiче за заявление????????????????????????????народ, приходите все!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Последний ГеРой Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А примерно какого возраста люди приходят? Мне 13-14лет Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Последний ГеРойЭто как? Родился в Новый год, одна половина туловища вылезла на свет божий 31го декабря, а вторая 1го января???? Непонятно....Аще ни разу не был на таких мероприятиях, хочу подойти, но слишком рано, люди ж работают так-то... Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 =-Ярослав-=Ты сначала обходной лист сделай. Каждый день бухаешь и все мало. Ссылка на комментарий
akbar Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Очень интересно, а как часто проводятся эти мероприятия??? Я недавно на улановке... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Очень интересно, а как часто проводятся эти мероприятия??? Я недавно на улановке...Если мне память не изменяет, примерно раз в 2 недели проводились. Ссылка на комментарий
akbar Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну тогда вообще нормально. весело там, как вообще проходит....? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Pasha777ты не беспокойся, сделаю Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Чего? я думал раз в год) Ссылка на комментарий
akbar Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Короче понятно как захотелось пересечся так и собираются по пить чего нить..... Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 неееее. не пойду, сеся насялась же!!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Постараюсь придти..........хотя у мну диплом Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 постараюсь прийти и я предпочетаю , а не , но немножко моно Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Rain manОтлично приду!Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:12.06.09 Sensation на Radio Record, в тему выбрали встречу))) Не на радио Рекорд ! А в СКК ПЕТЕРБУРГСКИЙ ! РЕКОРД ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНИЗАТОРОМ (если не ошибаюсь)! И БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЕ ЭТО!!!!! Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 чет интересно так стало =) Очень прийти хочется...правда у меня скоро ГЭК. посмотрим... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 решил, буду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти