_sm_ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Тоже позвонил реально там уже все кипят, но мне сказали что, даже накричали что тариф продлевается до конца года!!!!!!!!!!!!!!!!!до конца года??? О_О Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Феликс Хаптаев - человек с большим чувством юмора!559777 - это прямой телефон начальника отдела продаж Макшановой Ларисы Михайловны. Сейчас позвонил ещё раз и задал тот же вопрос, она меня узнала и тоже накричала - понять её можно, я её не узнал и назвал к тому же "взрослой тётенькой".Вот список всех людей, у которых надо интересоваться, поименно и потелефонно.Отдел продаж670000, г. Улан-Удэ, ул. Сухэ-Батора 7 а, каб. 101Начальник отдела: Макшанова Лариса Михайловна 55-97-77Ведущий специалист: Рогова Лидия Ивановна 55-39-99 (г. Улан-Удэ, ул. Жуковского, 1)Специалист: Шатаев Левитан Семенович тел./факс 21-81-22Специалист: Евдокимова Нина Иванова тел. 21-78-12Специалист: Якупова Светлана Викторовна тел. 21-69-08Специалист: Бокша Олеся Павловна тел. 21-81-70Специалист: Додонов Вячеслав Юрьевич тел. 22-10-00Находится в открытом доступе, если что:http://els.burnet.ru/about/30891 - забавно, страничка Сибирьтелекома находится на сервере их "конкурента" Бурнета. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Тоже позвонил реально там уже все кипят, но мне сказали что, даже накричали что тариф продлевается до конца года!!!!!!!!!!!!!!!!!до конца года??? О_ОТак и сказали! Ждем инфу с сайта теперь <_< Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пилять теперь снова пишут что тариф не продлевают, что за х.ня!!! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Neokгде пишут???в смысле,вообще не продливают или до конца года?? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=14186&st=400Админ СТБУРа написал 25.01.2008"Пока приказа нет. Есть вероятность что он может не придти."Это из контекста, но это о приказе на продление тарифа "Юбилейный", читайте в ветке на СТБУРеЗы по 061 все таки утверждают что тариф продлевается до конца года Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 бла,ну ппц ваще,такое ощущение, что стбур какая-то не единая компания..там говорят одно,там другое Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Феликс Хаптаев - человек с большим чувством юмора!559777 - это прямой телефон начальника отдела продаж Макшановой Ларисы Михайловны. Сейчас позвонил ещё раз и задал тот же вопрос, она меня узнала и тоже накричала - понять её можно, я её не узнал и назвал к тому же "взрослой тётенькой".Ну так с женщинами нужно учиться общаться! Необходимо в общении с противоположным полом грамотно задавать вопросы и самому правильно отвечать на их любопытство. Спасибо за оценку моего чувства юмора. Стараюсь держать марку! *07Теперь по теме. Прекращаем создавать шумиху. Ждем-с, до первой звезды! Спрос на безлимитные тарифы есть одназначно, причем уже давно и с каждым днем увеличивается! Не с проста ведь знаменитый Павел Дуров, мой знакомый из СПбГУ, создал самую крутую в "рашке" виртуальную социальную сеть. Только за счет ее появления к Инету пристрастилось стока людей молодого возраста, желающих познакомиться с кем-то и во что-нить заморочиться! Ссылка на комментарий
3d-game-dev Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хочу на 256 Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Зы по 061 все таки утверждают что тариф продлевается до конца годаСегодня был на Ранжурова (в здании сотовой) в отделе по работе с абонентами, сказали возможно до конца года продлят, но на февраль точно продлили. Многие сейчас пишут заявление на смену тарифа на Юбилейный!p.s. В распечатанных бланках по смене тарифа, нету тарифа Юбилейный, просто просят самим дописать в скобках (Юбилейный) напротив "Безлимитный 128Кбит/сек"! Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ---ох ты ё...Добавлено спустя 48 секунд:Traffic_SОтлично, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сегодня переключился на этот тариф сказали что якобы вопрос о продлении будут решать в четверг Ссылка на комментарий
Traffic_S Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Сегодня переключился на этот тариф сказали что якобы вопрос о продлении будут решать в четвергА я наоборот с него ухожу, смешно получается 31 января будут решать продлить ли на февраль!p.s. Когда переходил на этот тариф, то меня 30 ноября ровно в полночь переподключали на праздничный тариф, после чего интернета не было вообще до 3 декабря!! Обьяснение у службы поддержки: выходные дни мы вообще ни причем, ждите 2 дня до понедельника, когда "умные" люди выйдут на работу и разберуться! Даже материться охота! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 На сайте STBURa админ по моему вообще просто натупил и закрыл тему *20 Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 На сайте STBURa админ по моему вообще просто натупил и закрыл тему *20да чёт он тупанул)ща позвонил сказали, разговор идёт об этом, но ничего неизвестно, попросили завтра перезвонить, ппц ондим словом. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 КАК ОТМЕНИЛИ??? А поподробнее... Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 брат ездил, оператор сказал что тариф отменили Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В смысле отменили на год продлевать? А на февраль как? Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вроде как вообще, даже в феврале не будет, тариф отмененпозвонили 061 сказали что вопрос решается, завтра выйдет приказ и будет известно Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Эх надо переходить на 150р. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Еще кто нибудь позвоните и спросите, а то я уже надоел им. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Эх надо переходить на 150р.150 вроде как нету, теперь 300р. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Эх надо переходить на 150р.150 вроде как нету, теперь 300р.как нету ? оОТАРИФ: абон плата 150 руб. + трафик - нету? Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Эх надо переходить на 150р.150 вроде как нету, теперь 300р.300р это для юридических лиц Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 VampiRUSНе пугай так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти