Nika Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 эх... все бегом начали пробовать скачивать.У нас все так прям быстро не делается, дождитесь утра.Как насчитают потом - пойди и докажи. Ссылка на комментарий
valenposhk Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Непонятно, переключили или нетСижу на Дивиантарте, жутко тормозит. Хотя он всегда тормозит))У кого был "Без ограничений", ИМХО, лучше подождать до понедельника и за лимит 50 метров не выходить.Когда в августе я переключалась на анлим 64, мне переключили только 3 августа, хотя по заявлению с 1.На мои претензии, что по идее должно переключаться в 0 часов 1 числа, мне сказали, что ночью никто не обязан работать и что у них такой программы автоматического перевода тарифов нет, все делают ручками в рабочее время.На форуме стбура некий админ написал, что скрипт запущен.Но пока что-то не верится Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Снова провайдер обделался что ли? Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Интересно, какая система у них на билинге стоИт...Ничего страшного, в выходные можно и посёрфить, а как начнётся трудовая неделя - запустим закачки. (: Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 в час ночи видимо переключили, скорость линии стала 190/186 кбит/с (небольшой респект стбуру за то, что канальная скорость выше тарифной)скорость скачки в тесте http://speedtest.net/ - 160/129 кбит/с Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня до сих пор аплоад 70 кб\с, значит не перевели((( Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 в час ночи видимо переключили...Не может быть, больно уж скорость высокая. Точнее, она просто не изменилась.http://speed.yoip.ru/ показал 204.97 Kbps/ 25.62 Kbytes/sec.Если "Сибирьтелеком" на такой скорости оставят, то я весь Интеренет солью! (: Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 begemotУ мну лог модема показывает реконнект в час ночи со снижением скорости. Ничем, кроме переключения тарифа, объяснить не могу Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Загляните в статистику.Абон. плата изменилась? Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Обновилась статистика на странице http://adsl.stbur.ruКак я и говорил - тариф по- прежнему "Без ограничений", ввиду указанного предоплаченного трафика в 50Мб.ПЭ.СЭ.У мну лог модема показывает реконнект в час ночи со снижением скорости. Ничем, кроме переключения тарифа, объяснить не могуЭлементарным дисконнектом объяснить не пробовали? Ссылка на комментарий
valenposhk Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Загляните в статистику.Абон. плата изменилась?У меня не изменилась *11Стоит 48-39, умножим на 31 день, те же 1500 рэ выходитЗначит, ничего не поменялось *20 Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Все нормально, хотя сначала шугал глюк поначалу был глюк, когда в 2 ночи переключили траф считался ночным... но сегодня утром зайдя в стату и увидев 211мб за ночь (зашел в 12 дня и инет не отрубал) решил что глюк, 2 раза рестартнул модем и перезагрузил сайт статы итог- 29.03 р)) Все ок.Сижу качаю на 20.5 кб/с..жесть (ожидал 12-15кб/с) Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Протестировал:На http://speed.yoip.ru/ скорость - "Скорость вашего канала: 153.82 Kbps ( 157512 bps)Скорость загрузки данных (cps): 19.23 Kbytes/sec"На http://2ip.ru/speed/test.php - 159,87 kbps.Быстренько протестировал на фтп стбур - 15 кБс. Печально, 2 месяца без торрента.В целом по ощущениям замедление ненастолько существенно (Хотя скорость упала в 15 раз), но только для серфинга. Качать я полагаю уже будет печально. Ладно два месяца на пробы ещё есть. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У меня на adsl.stbur.ru ничего не изменилось. Начислено, как и раньше, 74.19 руб. (из расчета 2300 руб. / 31 день).Зато, как ни странно, поменялась скорость в статусе модема (она-то как раз измениться не должна). Было - 128/128kbps, стало - 198/11994kbps.При этом реальная скорость изменилась незначительно: была ~ 12-13kBps, стала ~ 14-15kBps. Ссылка на комментарий
valenposhk Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У меня переключили *05Скорость для меня по сравнению с анлимом 64 запредельная - 15 Хоть флешгет разгружу, а то забит под завязкуИ в статистике поменялось, стало 29.03, т.е 900 в месяцЛяпота! *19 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Посмотрим, долго ли эти 20кб продержаться. Сейчас выходные и многие просто боятся чтолибо качать, полагая что "А вдруг не перевели". Самый пик нагрузки придётся на вечер/ночь с понедельника на вторник. Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да не боись ты, все будет оки-доки! Че ты думаешь, что людям больше делать нечего как сидеть и качать все аудио-, или видеофайлы? Я лично шарюсь по сайтам. Теперь хоть буду смотреть со всеми картинками, как все нормальные люди в Москве, Петербурге и уж тем более в Сеуле, Нью-Йорке, Гонконге, Лондоне, Токио и т.д. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот и у меня в статистике появились заветные "29.03 руб." =) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 буду ждать и докачивать "энциклопедию Кирила и Мефодия" пока скорость не упала) Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Что ж, друзья, тариф успешно переключен, полёт нормальный.С чем нас всех и поздравляю! (: Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ыы скоростьс торрента не упала, но в стате 29.03 руб. гуд.Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:чёт мне страшно, а в друг не переключили, скорость то так и осталась. Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Что- то не пойму: неужели свершилось чудо и "Сибирьтелеком" не стал "рубить" внутренний трафик?! О_о Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня и внешка осталась, вот и хз что думать, ща качнул 11 метров, а в стате как было 4 мега так и осталось. Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 у меня и внешка осталась, вот и хз что думать, ща качнул 11 метров, а в стате как было 4 мега так и осталось.Ну, одно я знаю точно: статистика обновляется спустя значительное время, так что я всё таки склонен думать, что нихренашенки не изменилось... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 У меня на adsl.stbur.ru ничего не изменилось. Начислено, как и раньше, 74.19 руб. (из расчета 2300 руб. / 31 день).Зато, как ни странно, поменялась скорость в статусе модема (она-то как раз измениться не должна). Было - 128/128kbps, стало - 198/11994kbps.При этом реальная скорость изменилась незначительно: была ~ 12-13kBps, стала ~ 14-15kBps.Тоже начислили 74.19 руб, значит буду этот месяц еще 2300 платить. По тесту показывает 122.464 Kbps (15.308 Kb/sec). Scr0LL, а ты заявление писал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти