pol Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я вот с первого числа на 128 перешел, полет нормальный ))есть вопрос , в состоянии подключения скорость 7.6 Мбит/с, а в инете проверил она колеблится от 118кб/с до 130(140), получается канал режут на станции ?? и второй вопрос какова скорость скачки будет с улановки ?? 15-16кб/с ??, или прежняя какая была раньше?? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 15-16кб Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я с мая месяца на анлиме сижу все устраивает.....скорость скачивания доходит до 15 кб/с......альбомчик размером около 100 МБ скачиваеться примерно за полтора часа.......а большие объемы оставляю на ночь а сам спать))).......конечно фильмы не покачаешь...а так все в АЖУРЕ)).......я когда выкладываю какой-нить музончик, дождусь когда кто-нить скачает и отключаюсь. а тот кто скачал раздает остальным без проблем)))) Ссылка на комментарий
kop Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Перешел на тариф 256 со 150 рублевого. Несколько вопросов появилось.1. Как узнать реальную скорость, с какой у меня соединение и скачивание (какой программой мерять и где ее найти)У меня показывает Download Master скачивание файла со скоростью 12 килобайт в сек и одновременно с трекера 14 килобайт в сек. Выше не идет, даже на форум еле-еле заползает.2. Складывается ли скорость с внешки + с stbur (трекер) чтобы было 32 KB (256:8) или внешка отдельно, трекер отдельно?3. Можно ли отказаться от такого тарифа раньше чем с 1 числа, а то с такими скоростями ни в инете не скачать, ни с торента.Такой хоккей нам не нужен. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 1. Speedtest.net2. без разницы откуда качаешь (всё с внешки, всё с трекера, или пополам) - общий суммарный лимит 32 кБ (хотя должно бытьчуть поменьше где-то 30, кажется3. в аб. отдел, кажется: 22-22-30 Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 30гб-не меньше,всё равно качаюP.S.На жизнь в инете хватает Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вы че если без лимит ставишь без разницы будет там xDSL или оптика ,канал тупо режетсядо скорости анлима и все )а то что в 1ом посте ет бред)тему читай, УМНИК. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А разве не так? Скорость ведь режется на порту. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Как быстро происходит переподключение на другой тариф с обычного? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Как быстро происходит переподключение на другой тариф с обычного?Бывает через час-два переведут, а обычно нафиг забудут перевести и все, доказывай им потом что это они виноваты... Ну а если выходные, то естесственно переведут в лучшем случае в понедельник... Пока не произошел дисконнект, не поменялась плата в статистике, не упала скорость в настройках модема, то качать нестоит. Хотя если есть заява, охота таскаться по судам и мотать нервы, то можно и с 1 го числа качать по максимуму, пока не перевели. По идее СТ будут не правы, т.к. в заяве будет написано, что с 1го числа перевод. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Как быстро происходит переподключение на другой тариф с обычного?У меня в 00-00 произошел дисконнект. Потом я сразу же подключился по новому, скорость была уже маленькая. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Таксс я непонял ,переведут в но4ь с суботы на воскресенье (с 1-го на 2-е)или фсётаки надо понедельника ждать?и ищё какую скорость надо 4тобы смотреть интернет телевидение? 256 хватит? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Таксс я непонял ,переведут в но4ь с суботы на воскресенье (с 1-го на 2-е)или фсётаки надо понедельника ждать?в ночь с 31 на 1 Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Таксс я непонял ,переведут в но4ь с суботы на воскресенье (с 1-го на 2-е)или фсётаки надо понедельника ждать?в ночь с 31 на 1а ну да ! Спасибо! А 4ерез сайт пробвал ктонибуть переклю4ится? Полу4илось? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 †Corpse†Через сайт менял тариф,проблем не было поменяли на 128кб ровно в 00-00 Ссылка на комментарий
Wison Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кто-нибудь знает о смене цен на этот тариф?В иркутске за 1000 р уже 220 кб/с. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 220 кб/с.может 256? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 мда. и охота им там в офисе сидеть ждать ровно 00:00 чтоб переключить тариф. *147 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 мда. и охота им там в офисе сидеть ждать ровно 00:00 чтоб переключить тариф.ахаха рофл, сам то как думаешь? *20 Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 BRRIDERохота им там в офисе сидеть ждатьИмхо, все происходит автоматически. С начала нового дня.Это по сути дела самый лучший способ избежать лишних глюков при изменении тарификации. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 фсё вроде переклю4или ,но ка4ать баюсь! каг удастоверится? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 фсё вроде переклю4или ,но ка4ать баюсь! каг удастоверится?попробуй что-нибудь с фтп скачать. посмотри какая скорость будет. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 фсё вроде переклю4или ,но ка4ать баюсь! каг удастоверится?попробуй что-нибудь с фтп скачать. посмотри какая скорость будет.а то4но переклю4или))) Спасибо фсем! Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 фсё вроде переклю4или ,но ка4ать баюсь! каг удастоверится?на 1й закладке под фамилией написаноТип подключения Webstream.ADSL (Физические лица)Тариф Webstream без ограничений (Физические лица) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 †Corpse†тоже сегодня переключился на 128 вроде пока ништяг , ютуб у вас с подгрузками показывает ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти