Перейти к содержанию

Безлимитные 128 кбпс...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neok

Посмотрим, но СТК уже не раз обламывали с переводами, если даже вспомнить когда вводили безлимитку - тоже перевели только в понедельник, а выходные обломали. Хотя тоже думаю, что на автомате должно быть. Ну сегодня ночью посмотрим, так хочется побыстрее поюзать самый жирный анлим B)

Опубликовано
а завтра, в субботу СТК работает? или только в понедельник переведут на безлимит?

Скорей всего в понедельник, в субботу же они не работают. :( Кто подключится отпишитесь потом, как там на 256 и 512 безлимитках. Интернет понятно выгодно лазить, а как на торренте будете себя чувствовать. :)

Опубликовано
а завтра, в субботу СТК работает? или только в понедельник переведут на безлимит?

в субботу же они не работают.

работают. Я только что оттуда =)

Опубликовано

Да нет я думаю сегодня в полночь переведут. Это как сотовая связь, у кого есть тарифы с бесплатными минутами, так вот они всегда обнуляются 1-го числа независимо выходной или нет, так же и здесь.

Опубликовано

Сегодня пятница, а не суббота. *03

Опубликовано

Сегодня пятница, а не суббота. *03

:D *05

аааааааааааааааааааааа, щет. я потерялась (сегодня сижу дома, а раз дома, то значит суббота. А то что пары отменили сегодня, из головы вылетело) *24

Опубликовано
Да нет я думаю сегодня в полночь переведут. Это как сотовая связь, у кого есть тарифы с бесплатными минутами, так вот они всегда обнуляются 1-го числа независимо выходной или нет, так же и здесь.

Сотовая есть сотовая, а эти не разбегутся. Как чуть, что ждите до понедельника. :angry:

Опубликовано
нифига не перевели! теже 128 остаются

Скорей всего в понедельник, в субботу же они не работают. *11

Ждите до понедельника. :( На какой перешел? 256 или 512?

Опубликовано
Присоединяюсь, не перевели.

С понедельника берите на контроль. А то в такой запарке и большим количеством заявок, могут не всех сразу перевести. *01

Опубликовано

Млин, они там что вручную тариф меняют что ли? В понедельник...пипец, так надеялся в выходные поюзать нормальную скорость. Сейчас смотрел новосибирский форум и им обещали поменять к утру - многих уже перевели, а у нас как всегда тормозят.

Опубликовано

Felon

Видимо нашим пофиг до клиентов или может у нас допотопное какое-то оборудование стоит, что так долго переводят)) Но я больше склонен к первому варианту, монополисты хреновы они >:( А что в тех.поддерже говорят про сроки?

Опубликовано

У кого раньше был "Без Ограничений" и т.п. - КАЧАЙТЕ НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ! УСПЕВАЙТЕ!!!

потом вам сделают перерасчет, достаточно тыкнуть им в рожу условия договора о том, что безлимит действует с 1 марта! Закон на вашей стороне!

Опубликовано

Ваша скорость 61.17 Kbps

Они там совсем охренели что ли?! Скинули со 128 на 64?!

Абонентская плата 61.29 руб (за день).

Стбур конкретно охренел! А Деньги-то снимают как за 256кбит!

Опубликовано

Меня тоже вроде перекинули, только странно как то отдача идет 23-24кБ/с, а закачка как была 12-15кБ/с так и осталась.

Опубликовано

256 для серфинга за глаза!

все грузится быстро!

качаю оперой со скорость около 30 кБайт/с

щас буду прикалываться со всякими ускорителями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...