Koss Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 NeokПосмотрим, но СТК уже не раз обламывали с переводами, если даже вспомнить когда вводили безлимитку - тоже перевели только в понедельник, а выходные обломали. Хотя тоже думаю, что на автомате должно быть. Ну сегодня ночью посмотрим, так хочется побыстрее поюзать самый жирный анлим Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а завтра, в субботу СТК работает? или только в понедельник переведут на безлимит?Скорей всего в понедельник, в субботу же они не работают. Кто подключится отпишитесь потом, как там на 256 и 512 безлимитках. Интернет понятно выгодно лазить, а как на торренте будете себя чувствовать. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а завтра, в субботу СТК работает? или только в понедельник переведут на безлимит?в субботу же они не работают. работают. Я только что оттуда =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да нет я думаю сегодня в полночь переведут. Это как сотовая связь, у кого есть тарифы с бесплатными минутами, так вот они всегда обнуляются 1-го числа независимо выходной или нет, так же и здесь. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а завтра, в субботу СТК работает? или только в понедельник переведут на безлимит?в субботу же они не работают. работают. Я только что оттуда =)Сегодня пятница, а не суббота. *03 Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а завтра, в субботу СТК работает? или только в понедельник переведут на безлимит?в субботу же они не работают. работают. Я только что оттуда =)Сегодня пятница, а не суббота. *03 *05аааааааааааааааааааааа, щет. я потерялась (сегодня сижу дома, а раз дома, то значит суббота. А то что пары отменили сегодня, из головы вылетело) *24 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да нет я думаю сегодня в полночь переведут. Это как сотовая связь, у кого есть тарифы с бесплатными минутами, так вот они всегда обнуляются 1-го числа независимо выходной или нет, так же и здесь.Сотовая есть сотовая, а эти не разбегутся. Как чуть, что ждите до понедельника. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 нифига не перевели! теже 128 остаются Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 нифига не перевели! теже 128 остаютсяа завтра, в субботу СТК работает? или только в понедельник переведут на безлимит?Скорей всего в понедельник, в субботу же они не работают. *11Ждите до понедельника. На какой перешел? 256 или 512? Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 если 256 то скорость скачивание дложна быть какой? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Присоединяюсь, не перевели.Скорость отдачи как была ~110 кБайт/с так и осталась. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Присоединяюсь, не перевели.С понедельника берите на контроль. А то в такой запарке и большим количеством заявок, могут не всех сразу перевести. *01 Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Когда же теперь они переведут млин Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Млин, они там что вручную тариф меняют что ли? В понедельник...пипец, так надеялся в выходные поюзать нормальную скорость. Сейчас смотрел новосибирский форум и им обещали поменять к утру - многих уже перевели, а у нас как всегда тормозят. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 KossЧтож мы все время отстаем Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 FelonВидимо нашим пофиг до клиентов или может у нас допотопное какое-то оборудование стоит, что так долго переводят)) Но я больше склонен к первому варианту, монополисты хреновы они > А что в тех.поддерже говорят про сроки? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 KossПриехать и по бошке им настучать! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 У кого раньше был "Без Ограничений" и т.п. - КАЧАЙТЕ НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ! УСПЕВАЙТЕ!!!потом вам сделают перерасчет, достаточно тыкнуть им в рожу условия договора о том, что безлимит действует с 1 марта! Закон на вашей стороне! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 @.ruЯ так и делал ну успел я качнуть тока гиг Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ваша скорость 61.17 KbpsОни там совсем охренели что ли?! Скинули со 128 на 64?!Абонентская плата 61.29 руб (за день).Стбур конкретно охренел! А Деньги-то снимают как за 256кбит! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Меня тоже вроде перекинули, только странно как то отдача идет 23-24кБ/с, а закачка как была 12-15кБ/с так и осталась. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 DikО меня переключили Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 И меня и меня переключили!!!Не поминайте лихом ))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 FelonXupyp1Ну и как разницу чувствуете? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 256 для серфинга за глаза!все грузится быстро!качаю оперой со скорость около 30 кБайт/сщас буду прикалываться со всякими ускорителями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти