Татьянка93 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Расскажите пожалуйста где удаляли,как все прошло и стоимость Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Удаляли семилетнему сыну, могу рассказать. Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уникум, расскажите, пожалуйста, какие показания были? аллергия? Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И мне пожалуйста...замучалась с гландами,ужасная боль.как удаляют?цена? Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мне удаляли гланды в 15 лет, с тех пор мучаюсь постоянными ангинами, простудными заболеваниями, заработала хронический фарингит, гайморит. Не советую никому удалять гланды, своему ребенку точно не буду. 1 Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Удаляли по показаниям: удаляли и аденоиды и вырезали, как вы выражаетесь, "гланды". Были очень большие, почти не было просвета, ночью храпел, дыхание через рот, частые заболевания. Получили направление (пришлось настойчиво требовать, ходить еще к другим врачам), бесплатно сделали в Респ б-це у Харжеева. На все ушло полдня: рарешали быть все время с мамой. Наркоз местный, плакал, конечно, сильно. Отходил потом тоже тяжело, но в обед были дома, кушал талый пломбир. Сразу стало хорошо: не болеет (ТТТ), спит хорошо, не храпит, дыхание правильное, через нос. Не рекомендуют удалять ранее 7 лет, т.к. большая вероятность рецидивов. Ссылка на комментарий
maxfox Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне удаляли недели 3 назад, операция длится 30 мин, под местным наркозом, сутки нельзя пиь, есть, разговаривать, на 9 день выписывают Ссылка на комментарий
euroasiat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 maxfox, чувствуешь когда под наркозом находишься? Примерно в деталях можешь рассказать? Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день! Если Вас мучает ангина, попробуйте траву верблюжий хвост ( она очень помогает, в Тунке она точно продается, болезнь может даже не вернуться после лечения), в интернете прочитайте про нее, или другими народными способами, а потом уж решайте удалять гланды или нет. Выше писали, что приобрели после удаления, хронические заболевания, так и есть, ничего лишнего в нашем организме нет. Выздоравливайте! Ссылка на комментарий
Irina.Com Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я считаю, что не стоит удалять,от многих слышала, что болеют ещё пуще прежнего))) Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый день! Если Вас мучает ангина, попробуйте траву верблюжий хвост ( она очень помогает, в Тунке она точно продается, болезнь может даже не вернуться после лечения), в интернете прочитайте про нее, или другими народными способами, а потом уж решайте удалять гланды или нет. Выше писали, что приобрели после удаления, хронические заболевания, так и есть, ничего лишнего в нашем организме нет. Выздоравливайте! Пила этот верблюжий хвост, но от хронического тонзилита не избавилась. Детям тоже давала при Орви, в целом есть положительный эффект, но не такой волшебный. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В Улан-Удэ вырезают гланды лазером? Или только в Иркутске можно? Ссылка на комментарий
Alena1992 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 подскажите, кто у нас гланды удалял? где и как все прошло. как заживало? p.s только не надо говорить что не надо, пожалеете и все прочее...я жалею, что такие орган ы вообще у меня есть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти