ХеМуль Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отличное аниме!!!концовка захватывает, опенинг рулит.кому что не нравится? не могу понять... Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 что то интересное... *05 Ссылка на комментарий
Teomix Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Классное аниме, но сюжет честно говоря смешной:там же натуральная бомбежка была...этот "беспечный понедельник"...а правительство просто взяло да и сказало, что неизвестно откуда и кто произвел удары оО да такого просто быть не может, чтоб япония да и не знала... с ее совершенной и точной техникой оО и куда девались 20000 людей? тоже типа неизвестно... сказка да и только Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 TeomixТеоритически это возможно, так же как эти супертелефоны и компьютер, и исполнение желаний! Это же от ральности не отличишь! =DЧто ты хотел от аниме то, не д/ф же. ))) Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Хорошая анима, но моментами не дотягивает! Ссылка на комментарий
mz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 извините конечно, T_T я тупка или что-то в этом вроде, но у меня "рай" не качается даже не начал. (место на компе есть!)Это связано с обвалом сервера??? O,Oответьте пжл! ^^ Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 mz рейтинг надо поднимать! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 с его(её?) ратио вполне можно качать.просто при его(её?) рейтинге нельзя качать более одной раздачи. Ссылка на комментарий
mz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо! 634771МЕГАаригато! уже качается *05 Ссылка на комментарий
Dackregin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 АААААААААААА пожалуйста сидерствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну по мне Аниме далеко не шедевр... но дотягивает до твердой 8.5 или 9 =)Аниме больно уж скомканное и короткое. 1.Персонажи не раскрыты. 2.Рисовка убивает... Носы..-=( а так в прочем гуд.. аниме давно таких не видел... оригинально и просто без всяких.... Техник магии и прочего (но не подумайте что я не люблю это просто часом поднадоела Маагия..=) ) Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Качаю первую полнометражку. Если скорость останется такой же УГшной, то залью где-то послезавтра. Качаю с ТокиоТошо - качаю на 50 и тут же отдаю на 100 О_О Ссылка на комментарий
arslanbek Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вааа...и скока она весит?*110 Оффтоп. Подобный разговоры следует выносить в личку // Dik Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2.73 гига. Еще есть на 5, но оно мне надо с 19тидюймовкой? *110 Оффтоп. Подобный разговоры следует выносить в личку // Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти