sysl Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ...и где такие беруться???хаха жена просраться не может....... Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Писец! Вот уроды Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ухахахахахаха *pactalom Ссылка на комментарий
/|e}{u$_M Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Когда кончаю своей девке в зад она потом просраться не может Сейчас стала сопротивляться говорит у тебя не сперма а Момент какой то...Вааай, вот я пацталом. Итак ржач, а еще и комменты ХР убивают наповал... до сих пор ржу... *60 Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 так ведь тема соответствующая Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Cка!!! Я ваще в Шоке. Ссылка на комментарий
NevaDa* Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ваще пипец вот пошутили так уж неездийте в деревни. ито думаю почему кони довольные ходят Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вот таска то.. пля наражают далпаепов ... что мама не горюй ... все нах я пацталом Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Классно Дрочить вдвоем и дрочить друг другу!!! Мне нравица когда рука моего друга дрочит мой член!!! а раз мы сним в позе 69 сосали друг у друга !! круто было ! я конечно не голубой и в попу мы не трахались!! но сосали друг у друга !!а когда кто то из нас кончал то высовывали член один из нас и додрачивал на платок!!!!! а классно кончать вместе!Вот уроды ппц друг другу дрочить фу мля как представлю так блювать охото панатури есть же такие уроды!!! *20 Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 даааааааа,.....я ваааапщщщеее в шоке!!!!во дебилы - извращенцы!!! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ахаха)) давай продолжение)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 дебилы! продайте мосК! Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Жжошь Русланчег!!! Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Много ж на Руси не просвящённых по части сЕкса! ))))) Ссылка на комментарий
JOKEROMAN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 поноражала пи..да уродов, стране герои нужны.с такими сексуальными навыками стране обеспеченно светлое будущее. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ещё в школе, я с другом трахал животных. А что делать, трахаться хочется, а кто даст 14 летним. А начал я ещё в деревне в гостях. Там была моя первая корова. Она лежала на траве, я подошёл, погладил её хвост, вытащил свой конец и впиндюлил ей. Влагалищё у коровы было горячее и хоть широкое, но член плотно облигало. Кончил я быстро, мне понравилось, правда конец пришлось мыть в луже. А корова как лежала, так и продолжала лежать дальше.Если эта первая моя история кому-то вызвала подобные воспоминания, я готов написать про свой сексуальный опыт с собаками. Ещё можете заглянуть.Когда кончаю своей девке в зад она потом просраться не может Сейчас стала сопротивляться говорит у тебя не сперма а Момент какой то...Во бля.... почитал тему и большинство мужиков отвечало , что их член 4-6 диаметром. Замерил свой - 20 см в длину и 14 см- диаметром я всегда думал , что у меня нормальный член, вот только когда только начил практикаваться в сексе, всегда возникали проблемы- не мог вставить и партнерши бывали попадались такие, в чьи киски он не влазил.толи кинг-конг, толи двоешник - диаметер с длиной акружнасти спутал...автор: ЖирафА я однажды стоял в деревне ночью рядом с конем... так у него такой хер... и мне как то очень сильно захотелось отсосать у него... что я и сделал... было прикольно мне понравилось...Правда он не кончил я ушел спать... там появились чьи то голоса... комментарии: все!...дососался у коней...если уже там голоса мерещятся, надо с этим завязывать...No comment's... Ссылка на комментарий
Greedy Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ппц, вот они *49некоторые отжигают *pactalom Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 дебилы! продайте мосК!Имхо, им продавать уже нечего xD Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Некоторые явно взрослые люди писали, чтобы НАпоржать, прикалывались))Один какой нить малолетка написал в начале , вот и поддержали дальше в том же духе) Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лара+1Ну, нереально, чтоб это все было по настоящему...Не совсем еще дигры наверное. Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я тоже сильно не верю в это, потом вспоминаю Москву, какие там дебилы ходят, то начинаю верить; это у нас, в Улан-Удэ, ещё более-менее люди... Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Некропостинг - это модно? О_о Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Leonid_the_greatа че, проблемы? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 пипец....спасибо за комменты Хр! =) Ссылка на комментарий
Mol4an Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 последняя жесть.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти