pyroman33 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Продолжим славные традиции - приблизительная подборка того, что выходит летом 2009. Совпадение рисовки не гарантируется)ТВА - (To be anounced) Точные сроки будут объявлены позже. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 мммм.. утаварерумоно... славные воспоминания о этой штуке...сайонара зецубоу сенсей!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Hetalia Axis Powers - дождались. Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Rebuild Евы мучительно долго выходит Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ева 2.0 и наруто 3 ... скорей бы )) Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Minami-ke, Higurashi no naku koro ni rei, Eva 2.0 (куда же без нее^^), Dogs: Bullets and Carnage(манга в свое время весьма понравилась, так что искренне надеюсь, аниматоры ее не испоганят), Spice and Wolf и конечно же мозгоубивающий cенсей >< а вообще сезон какой-то дохлый, ничего нового, кроме Dogs, не присмотрел, сплошь продолжения…впрочем летний сезон другим наверно быть и не может… Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Продолжения/ОВЫ старого заинтересовавшие меня перечислять не буду, а вот из нового Dogs, Elementhunters, Aoi Hana и Ga заинтересовали; посмотрим что из них выйдет. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А что за цикады 3? Они как-то с сериалом связаны? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Заинтересовало Dogs: Bullets & Carnage, Tokyo Magnitude 8.0, Summer Wars и CencorollPS[sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Sawa/Tokyo_Magnitude_8_0_5963[/sibvid][sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Sawa/Summer_Wars_6044[/sibvid][sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Sawa/Cencoroll_2009_6066[/sibvid] Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Очень мощное лето, из очевидно винрарного: сенсей, волчица, уминеко, канаан, нодаме, минамики, коджиан, бакемоногатари, негима...остальное под вопросом, гарантированное говно тайтлов 10, не буду перечислять во избежание... Ссылка на комментарий
SevenX7 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А аниме смотрят какой возраст?ИМХО мультики! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 SevenX7Ну точно не такие дети, как ты.алсо сезон отличный: каждый третий проект заинтересовал, даже перечислять смысла нет.Krasavcheg чё эт тебя тайпмун заинтересовал, тайпмунохейтер? ^___^Жаль, что Санрайз ничего не запилят, а так хочется...ps: Хотя вряд ли получиться летом стабильно смотреть =_= Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 SevenX7мультики?.. мдэ. Ссылка на комментарий
tyz1332 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Spice and Wolf II ура =) Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 сенсей захавет наш моСк и в третий раз наверное одна из лучших вещей сезонаSpice and Wolf II тоже мега круто и ещё много на мой взгляд вещей которые стоит посмареть так что довольно таки живой сезон будет)))) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 блин... почитал в английскую версии афиши про Минами-ке... дико испугался, неужто сюжет так круто изменили)) Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Таких афиш побольше быps А ченить про романтику, драму(типо кланнад, канон или Ef) есть? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 >Таких афиш побольше быВсмысле?Их много быть не может она одна на весь аниме сезон (июнь-июль-август)Или я что-то не понял?>ps А ченить про романтику, драму(типо кланнад, канон или Ef) есть?Пока эти аниме являются эталоном, лучше в жанре я ещё не видел Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 >ps А ченить про романтику, драму(типо кланнад, канон или Ef) есть?Пока эти аниме являются эталоном, лучше в жанре я ещё не видел君が望む永遠(Kimi ga nozomu Eien) забыл же. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да, Киминозу таки забыл. Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MelouwНе это просто я ступил, я не знал что одна афиша идет на весь сезон!А че получается это лучшее аниме на лето, или ваще все аниме которое выйдет летом? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 SladkiyДа, это почти полная афиша того, что выйдет на японском телевидении или в кино этим летом две тысячи девятого года. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Только продолжения заинтересовали. Остальное по отзывам смотреть надо... или не надо.ЗЫ: У мне на винте 200 Гб не просмотренного еще!!! >0< Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения