kukla90 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Милые женщины,девушки! кто сталкивался с гормональным сбоем и как следствие не мог забеременеть? уже больше года ничего не получается и дело видимо точно в гормонах,потому что трубы проходимы.В первый раз лечилась у Бяковой в ритме, у меня сбои в цикле бывали, да и вообще сам цикл длинный, иногда и 40 дней.На время приема дюфастона приходили как часы- во время, а вот сейчас снова что-то не так и все так же не удается забеременеть=( сейчас обследуюсь у Шипхинеевой Т.И. (она сейчас кроме перинатального принимает в семейном докторе). Что можете сказать об этом гинекологе? как вы лечили гормональный сбой? что пили? и есть ли результаты? у меня кстати еще жутко выпадают волосы, очень сильно потеют руки,ноги, может это тоже все по этой же причине? хочу совета знающих людей. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Признаки сбоя действительно есть, это я про волосы, потливость. вам не прописывали гормональные противозачаточные? у меня слав богу подобного не было, но у моих подруг было...мужа обследовали на предмет фертильности? спермограмму сдавали? Ссылка на комментарий
kukla90 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 _MiA_ никогда не пила ок, сейчас жду результаты анализов на гормоны. Не знаю, может и назначат их пить.. но я не очень хочу, слышала о всяких побочных эффектах. У мужа нормально все Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 kukla90 почему спрашиваю про сг, в 30% бесплодных пар мужчина виновен в том, что не получается. если что, пишите в личку, опыт кое-какой имеется..да я тоже слышала много чего об ок. сама против них, но гинекологи назначают их, чтобы выровнять гормональный фон. 1 Ссылка на комментарий
kukla90 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 _MiA__MiA_что-то до вас сообщения не доходят Ссылка на комментарий
Ayur911 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я пила противозачаточный, и у меня все наоборот сбилось. Растолстела ... Ссылка на комментарий
kukla90 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ayur911 да ? а какие пили ? Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Стояла на учете у Шипхинеевой - только 0 от нее, ничего не сможет выявить. Пошла к Раджане Михайловне, она мне сразу назначила курс узи ( каждый день в течении месяца ходить на узи), на предмет наличия овуляции - итог: ее не было. Лечение назначила - дюфастон и регулон. Я пить не стала и в следующем месяце забеременела.На гормоны тоже сдавала - что- то было повышено.Советую сделать биопсию эндометрия, посмотреть какое состояние, нет ли эндометриоза. Часто бывает что оплодотворенная яйцеклетка не может зреть в неподготовленной среде.Кстати цикл всегда был плавающий 30-40 дней. Это не признак гормонального дисбаланса. В моем случае это недостаток веса. Ссылка на комментарий
laki_5 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Здравствуйте, уменя была похожая ситуация, тоже лечилась у Шипхинеевой Т.И. почти год. И гормонов пропила кучу и на узи к ней каждый месяц ходила (для отслеживания овуляции), но кроме потраченных нервов и денег результата не было. Подруга посоветовала сходить к народному целителю (Тибетологу) Чжома Дунчжи, но я и пошла (на первый прием с мужем надо), он поставил те же болячки, что и врачи, пропила 2 курса травы у него, и теперь моей доче уже почти 2 года. Результат виден.... и таких много, он теперь в Москву уехал, сюда приезжает, будет теперь в июле - августе 2014. Принимает на Октябре (где магазин "Синар", крыльцо с другой стороны здания). Попробуйте, вдруг поможет, берет только за травы, если помочь не может, то отправляет к врачам и за прием денег не берет... 3 Ссылка на комментарий
Ayur911 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ayur911 да ? а какие пили ? ЛИНДИНЕТ пила Ссылка на комментарий
ledi85 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чжома будет принимать в Улан-Удэ с 15.07.2014г. Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не из за ок вы располнели...это точно говорю,как доктор!ОК-скажу Всем, не влияют на вес и здоровье женщины !!!Если только улучшить здоровье и грамотное предохранение!!!!!Интересно,а как предохраняетесь в 21веке?! Я пила противозачаточный, и у меня все наоборот сбилось. Растолстела ...Совет,в гинекологии все не просто,и то что было рекомендовано Вам,однозначно противопоказано другой,все индивидуально!В век вспомогательной репродукции диагноза бесплодие -нет!!!!Ищите по отзывам врача и идите на приём,обследуйтесь,отключить в голове эту проблему,лично Вам подвластно !В деревнях нет проблемы отсутствия деток,им просто некогда об этом грузиться...Здесь все ваши шаманы и т.п Проблемы в головах!!!! Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ищите по отзывам врача и идите на приём,обследуйтесь,отключить в голове эту проблему,лично Вам подвластно !В деревнях нет проблемы отсутствия деток,им просто некогда об этом грузиться...Здесь все ваши шаманы и т.пПроблемы в головах!!!! согласна, нужно не зацикливаться на проблеме, не думать о ней постоянно, не нервничать и со временем все у вас получится Ссылка на комментарий
kukla90 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте, уменя была похожая ситуация, тоже лечилась у Шипхинеевой Т.И. почти год. И гормонов пропила кучу и на узи к ней каждый месяц ходила (для отслеживания овуляции), но кроме потраченных нервов и денег результата не было. Подруга посоветовала сходить к народному целителю (Тибетологу) Чжома Дунчжи, но я и пошла (на первый прием с мужем надо), он поставил те же болячки, что и врачи, пропила 2 курса травы у него, и теперь моей доче уже почти 2 года. Результат виден.... и таких много, он теперь в Москву уехал, сюда приезжает, будет теперь в июле - августе 2014. Принимает на Октябре (где магазин "Синар", крыльцо с другой стороны здания). Попробуйте, вдруг поможет, берет только за травы, если помочь не может, то отправляет к врачам и за прием денег не берет...спасибо большое! наверное стоит сходить.Чжома будет принимать в Улан-Удэ с 15.07.2014г.а сколько будет? и сколько стоят травы,которые он дает? чтобы знать Ссылка на комментарий
ledi85 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 спасибо большое! наверное стоит сходить.а сколько будет? и сколько стоят травы,которые он дает? чтобы знатьБудет Чжома в УУ в течении месяца, в апреле один курс стоил 1500, первый раз ходили с мужем 3000 заплатили. Дали ему и мне травы. Ссылка на комментарий
Ната2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Может у кого было так - кровотечение между месячными, и притом там не просто мажут, а натуральные - прокладки меняешь, как при месячных, и так продолжалось недели три, потом вроде должны были прийти месячные, то ли были, то ли нет - так и не поняла. Пью гормональные, тесты купила - вроде ничего.....В непонятках... Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Может у кого было так - кровотечение между месячными, и притом там не просто мажут, а натуральные - прокладки меняешь, как при месячных, и так продолжалось недели три, потом вроде должны были прийти месячные, то ли были, то ли нет - так и не поняла. Пью гормональные, тесты купила - вроде ничего.....В непонятках...Если , вы, начали гормоны принимать, и начало мазать, то при приеме гормонов нормально, а если как кровотечение, то лучше к врачу обратиться. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Бесплодие проблема №1 в РФ, одна из причин нет здорового сперматозоида и яйцеклетки, нет условий для зачатия, вынашивания, рождения,т.е. уровень репродуктивного здоровья населения заметно снижается в последнее время РФ, а именно психологическое составляющее, если точнее, эмоциональная часть психики.. Основная причина гормонального срыва - стрессы, неврозы, временные трудные. жизненные ситуации. Один из путей решения данной проблемы биологическое лечение - гормонозаместительная терапия, это логически оправдано, а вот психотерапевтическое лечение корректно обходиться. Возможно нет специалистов работающих в этом направлении или другая причина. Все понимают если человек находиться в стрессовой ситуации, что любой живой организм реагирует напряжением и спазмами, т.е. резким снижением скорости кровотока, тем самым вызывая гипоксию в различных органах и системах организма.( в акушерстве чаще это бесплодие, выкидыши, угрозы, гестозы, токсикозы, мало-, многоводии и различные формы родовой слабость).Результаты хронической гипоксии всем известно, как правило не стабильность пульса и давления, подьем сахара, холестерина, т.е. различные гормональные сбои и эмоциональные нарушения. Практика показывает, результатом гармонизация психической деятельности, показатели гормональной составляющей приходят в норму, потребность в гормональном лечении отпадает сама по себе. Одно из осложнений психотерапии является беременность. Ссылка на комментарий
Alfada Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тибетолог чжома Дунчжи уехал? Ссылка на комментарий
ledi85 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тибетолог чжома Дунчжи уехал?Уехал. В Улан-Удэ будет 1 ноября.Тибетолог чжома Дунчжи уехал?Уехал. В Улан-Удэ будет 1 ноября. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) О да тибетолог очень хороший, тоже скакали гормоны, врачи ссылались на это, убила ооочень много денег по всем врачам, анализам, и.т.д. решились сходить у чжоме...первый раз отдали 3000 т. курс мужу (для активности спермотозоидов) и мне, через неделю пришла снова еще на два курса, отдала - 3000 т. (курс 1500, ходила в апреле 2014 где то)...сказал до нов.года заберем... так что сходите....здоровья вам.... *123 Изменено 1 октября, 2014 пользователем [email protected] 2 Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 дайте пжл координаты, телефоны тибетолога чжома Дунчжи 1 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у него есть свой сайт, наберите в посковике...Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, пр-т 50 лет Октября, д. 40, «Будда Манла», тел.: +7 (3012) 55-33-82 Ссылка на комментарий
11av11 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я после первого ребенка не могла 7 лет забеременеть, думаю, тоже был сбой, участковый врач назначил дюфастон, через пару месяцев забеременела, правда, при отмене началось кровотечение, так что принимала до середины беременности. Ссылка на комментарий
Аврора Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) О да тибетолог очень хороший, тоже скакали гормоны, врачи ссылались на это, убила ооочень много денег по всем врачам, анализам, и.т.д. решились сходить у чжоме...первый раз отдали 3000 т. курс мужу (для активности спермотозоидов) и мне, через неделю пришла снова еще на два курса, отдала - 3000 т. (курс 1500, ходила в апреле 2014 где то)...сказал до нов.года заберем... так что сходите....здоровья вам.... *123 и что? вам помогло лечение Чжомы??? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Аврора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти