ma6a Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ma6aРумба сметает видимые крошки с ковра, это да, но это не пылесос, ОН НЕ ВСАСЫВАЕТ то, что находится внутри ковра. Если ваш пылесос хуже румбы убирает, то что на поверхности, то его надо выкинуть Но я за румбу обеими ногамиВы так пишите как-будто я не знаю принцип работы Румбы))Конечно, кому что... У меня дома живет грюнендаль, соответственно шерсти море, обычный пылесос справлялся с ковром только с турбощеткой, а этот молодец сам быстренько чистит. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 купили в технопойнте, отзывы на яндекс маркете об этой модели хорошие, ковер чистит отлично.alla2711 веником подметать надоело. Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Такой вопрос: двое детей, 6 лет и 3 года, на полу постоянно какие-то мелкие вещи лежат (например, под креслом лежат карандаши, игрушки от киндера и т.п.). Прежде, чем пылесосить, я хожу по всей квартире, собираю вещи с пола, если я их оставлю, он их просто будет объезжать?Ну у нас робот однажды нашел носок и просто отключился. Мелкие детали объезжать он конечно не будет, он же может на них забраться.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Девочки, вы меня извините, конечно... Но может быть быстрее и проще мокрым веником, да тряпкой-шваброй, по-старинке?Если времени вагон, тогда и необходимости в помощнике нет разумеется. Кстати, можно и моющий такой при желании приобрести)) Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 купила я в дополнение к Румбе, маленькую скубу 230. Народ, как она заявлена, так и работает. Т.е. шустрое, маленькое ведерко залезет везде, но ОНО МАЛЕНЬКОЕ. Поэтому годится для маленьких помещений. После полной промывки заряжается несколько часов, т.е. практически в один день не помоешь две комнаты. Я запускаю туалет и ванну , еще остается заряд и вода, дорабатывает на кухне. Потом на ночь на заряд - утром готов. Но полы должны быть свободны от крошек. Сначала подмести, а то развезет. Итог: хорош для санузлов, может протереть кухню, помывку полов руками не заменит, можно использовать на влагостойких покрытиях. Ссылка на комментарий
erdem64 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В последнее время появились, очень удобные в быту роботы помощники.Роботы-пылесосы какого производителя вы предлагаете? Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здесь вроде никто не предлагает роботов Ссылка на комментарий
erdem64 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здесь вроде никто не предлагает роботов изучаю спрос *02 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 iClebo по моему самые лучшие по соотношению цена\качество Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Есть владельцы данного сабжа?Плюсы-минусы, подводные камни и т. д.В первую очередь интересует мнение именно хозяев подобного девайса, но буду рад услышать и тех, кто планирует такую покупку.Сам заказал Neato BotVac 80. Сижу жду, что придет. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 это вам наверное в IT форум там быстро скажут что и как прошить чтоб само еще и тапки приносило здесь только могут гидроизоляцию битумом или гараж для него посоветовать Ссылка на комментарий
Damion Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Послушаю, есть интерес к данным девайсам.Lunar)Dream Где заказали? ценник какой? Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Послушаю, есть интерес к данным девайсам.Lunar)Dream Где заказали? ценник какой?499$ на амазоне(первая ссылка в гугле) + 85$ услуги посредника. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 22 тыщи без доставки и растаможки.. причем еще посреднику какому то.. (я с ебея просто так через друга покупал), в итоге если нормальной с трекингом под 30-ку выйдет..мда.. в разных мирах живем пылесос за 30-ку. Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 22 тыщи без доставки и растаможки.. причем еще посреднику какому то.. (я с ебея просто так через друга покупал), в итоге если нормальной с трекингом под 30-ку выйдет..мда.. в разных мирах живем пылесос за 30-ку.499$ за сам девайс + 85$ за доставку - где вы там 30к насчитали непонятно - видимо у нас и арифметика тоже из "разных миров" *16Доставкой/растаможкой как раз и занимается посредник, хотя растаможка и так ничего не стоит в данном случае.А если заказывать "просто так"(напрямую с амазона), то выйдет дольше и дороже.У нас в городе старые "румбы" за 35-40 людям втюхивают, а вы тут развели. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 видимо действительно в разных.У нас в городе старые "румбы" за 35-40 людям втюхивают, а вы тут развели.да. в разных. я за 35-40 пылесосы не покупаю.а к хозяйственной то ветке как относится? реклама? Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня тоже жаба и здравый смысл душит за 35-40 брать пылесос у местных.Какая реклама? Сделал поиск по форуму по этой теме - везде разрозненные куски, хотелось бы собрать все в одном месте и может быть услышать мнение владельцев. Ссылка на комментарий
camdeo Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот непосредственно такой в доме "пархает", не дорогой и простой, но дело каждого за какую цену конечно брать, для интересующихся собственно ссылко:http://technopoint.ru/catalog/i6628450/pylesos-robot-taurus-striker-mini?sserv=3 Ссылка на комментарий
boris_r_u Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Говорят прикольная тема..... Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Sos!Сын залил румбу водой, ничего не делала-не разбирала, не ковыряла, платы не сушила. Просто выключила. На следующий день сын включил, а бедный пылесосик начал крутиться вокруг своей оси, замкнуло,видимо....где у нас можно отремонтировать?гуглила, читала подобные случаи, люди заказывают платы и т.п. где пройти , так сказать, первичный осмотр, и установить диагноз?))) Ссылка на комментарий
erdem64 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нет, все преимущества у Айробот iClebo по моему самые лучшие по соотношению цена\качество Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 нет, все преимущества у АйроботНу тогда айробот Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 как-то тоже задумался про приобретение такого сабжа.начал читать тырнеты с целью изучения конструкции ... что я выяснил ?никакого "пылесоса" эти устройства не представляют ... в настоящем пылесосе всегда есть мощный насос,создающий разрежение,благодаря которому пыль/грязь попадает в мешок для сборки мусора.движок у этого насоса приличной мощности - от 1,5 киловатт.что имеем в "роботах" подобного ? а ничего ! нету в них насоса ... есть просто моторчик,с помощью редуктора крутящего круглые щёточки ... щёточкам этим убрать допустим шерсть от кошки с ковра - не под силу.получается,за приличные деньги имеем дома всего лишь электровеник ... пусть с микропроцессорным управлением и "интеллектом",но всё же - электровеник.качественной уборки он сделать не сможет - так,только крошки подметать. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как нету насоса, в роботе-пылесосе panda pet series например есть полноценный мощный насос Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 купил Xrobot XR-510A полтора года назад на озоне - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8539078&hid=90564подкупило то, что на тот момент у него была самая большая мощность всасывания (55Вт) и цена (7т.р. с доставкой) ниже на порядок брэндов типа айроботпо первости застревал на напольных весах или зажёвывал шторы, провода, входной коврик и т.д. - сейчас приучились весы убирать, шторы поднимать и т.д.но все равно - это не панацея и раз в неделю надо убираться нормальным пылесосомеще из минусов - малый размер контейнера под пыль, надо каждый день вытряхивать - иногда удивительно даже, где он пыль вообще нашел, волосы постоянно на шкивы возле подшипников наматываются, время уборки сейчас уменьшилось на треть где-то - аккумулятор сдал проседать, иногда умирает где-нибудь не найдя базу для зарядкииз плюсов - до сих пор ползает по дому по расписанию в 2 часа дня - крошек и пыли видимой нет, босиком можно ходить. Ссылка на комментарий
erdem64 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ошибаетесь, у Айробот своя многоступенчатая система уборки, он не только убирает крупный мусор, но и может убирать аллергены и микробы( если часто НЕРА -фильтр менять конечно)Roоmba 531 за 3000 руб. и Roоmba 625 6160 руб. продаем. в комплект не входит аккумулятор и зарядное устройство. как-то тоже задумался про приобретение такого сабжа.начал читать тырнеты с целью изучения конструкции ... что я выяснил ?никакого "пылесоса" эти устройства не представляют ... в настоящем пылесосе всегда есть мощный насос,создающий разрежение,благодаря которому пыль/грязь попадает в мешок для сборки мусора.движок у этого насоса приличной мощности - от 1,5 киловатт.что имеем в "роботах" подобного ? а ничего ! нету в них насоса ... есть просто моторчик,с помощью редуктора крутящего круглые щёточки ... щёточкам этим убрать допустим шерсть от кошки с ковра - не под силу.получается,за приличные деньги имеем дома всего лишь электровеник ... пусть с микропроцессорным управлением и "интеллектом",но всё же - электровеник.качественной уборки он сделать не сможет - так,только крошки подметать.ошибаетесь, у Айробот своя многоступенчатая система уборки, он не только убирает крупный мусор, но и может убирать аллергены и микробы( если часто НЕРА -фильтр менять конечно) Изменено 26 марта, 2015 пользователем nefi Все контакты исключительно в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти