El_Matador Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Treeman? сим менеджера у меня нет, т.к. в версии прошивки, которую я использую, он убран. А как можноустановить рингтон на контакт. Понимаю, что глупо звучит, т.к. кнопка "назначить рингтон" находится под контактом в карусели, но с ее помощью не получается назначить рингтон, предлагает только свои Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 кто зчто знает за КПК асус п 526 ?А что преобрести хочешь? Коммуникатор вроде норм, правда слабоват немного... но в целом вроде ничего, у коллеги по работе 526 не жалуется, если хочешь взять аппаратик, он как раз его продает сейчас, если что отпишись в личку... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Treeman? сим менеджера у меня нет, т.к. в версии прошивки, которую я использую, он убран. А как можноустановить рингтон на контакт. Понимаю, что глупо звучит, т.к. кнопка "назначить рингтон" находится под контактом в карусели, но с ее помощью не получается назначить рингтон, предлагает только своиОн предлагает те звуки до которых мог "дотянутся" У меня в списке звуков MobileShell отображаются звуковые файлы которые лежат в самой папке Windows на устройстве и файлы лежащие в корне Storage Card. В этом отношении штатное редактирование контакта средствами WM немного гибче. Там дополнительно цепляются файлы которые лежат в Storage Card в папке My Documents - Мои мелодии звонка Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кто зчто знает за КПК асус п 526 ?А что преобрести хочешь? Коммуникатор вроде норм, правда слабоват немного... но в целом вроде ничего, у коллеги по работе 526 не жалуется, если хочешь взять аппаратик, он как раз его продает сейчас, если что отпишись в личку...панели меняются? как с экраном дела у него(там сенсор?)? память? Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 панели меняются... экран сенсорный... частота процессора 200 памяти 128 оперативы и флешка на гиг. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хотел я такой взять, да передумал... Отпугнул слабоватый процессор и малое количество оперативы Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хотел я такой взять, да передумал... Отпугнул слабоватый процессор и малое количество оперативыНу да, с моим i740 не сравниться частота 624, 128 памяти... летун... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да с тем, который я в итоге взял, тоже...Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:notlive, а версию для i900 выложить можешь? или скажи, где для своего кпк взял, я для i900 там посмотрю Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 4pda.ru оттуда все качаю... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 notlive, благодарю, довольно неплохой ресурс Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 notlive, благодарю, довольно неплохой ресурс *40Согласен ресурс хороший. Еще есть ladoshki.com тоже актуальный. Навигация там получше на мой взгляд. Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 notlive, благодарю, довольно неплохой ресурс *40Про это же... 4pda.info ... Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 для владельцев Glofiish есть http://etenclub.ru/board/ (внешка, ест-но) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти