Bik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Наша молодежь и так общается: Я молчать не буду (прикол такой)Че на дискач пойдем(на дискотеку)Условимся(договоримся по телефону)Если что , шуманешь(позвонишь)Пересекемся(встретимся)Как твой жит,быт(как живешь)Здорово были(за руки поздоровались)Пойду скинусь(пойду пообедую)Радаки,предки(родители)Лавэ,бабло(деньги,копейки)Вковаться(одеться)Че пивом уколемся( пиво попьем)Пивасика дернем(пива попьем) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 SPIKEONE а почему АМКАР - НАВОЗ О_0 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 yad потому что из Перми, а Перми в черноземье находится, отсюды и нароз Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хахахааха ясно Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чики-пукиАще бамбуча Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня случайно услышал одну интересную фразу (парень лет 17-ти разговаривает по телефону со своим знакомым):"<...бла-бла-бла>. ПОТОМ СКИНЬ МНЕ КЭМЭЛА - Я ТЕБЕ СРАЗУ ПЕРЕЗВОНЮ. <...бла-бла-бла>".Понятно, что речь идет об услуге "Call Me" сотового оператора, которую молодежь для простоты сократила до "кэмэла", и наверное скоро вообще будет называть "верблюд" (анг. CAMEL - верблюд) . .хахаах, это еще что у меня знакомый говорит "я тебе бомжа скину" (call me) типо денег нет ))) Ссылка на комментарий
murich Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 менты красноярские хахаха=))) надо же так додуматься.... богатая фантазия)Это ещё ерунда )) Вот вам моя фантазия "Бомж Рецедивист" Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как то брату позвонил на сотовый телефон, он берет трубку и громко говорит "У аппарата!".Я там дар речи потерял и долго думал "У какого еще аппарата" и переспросил "Аллё?!". Он ржет и говорит "Чё молчишь?))"."У аппарата" - Аллё"словимся" - встретимсяТема вообще смешная))) читал и падал))) Ссылка на комментарий
vlad2404 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чики-пуки это так говорили два друга из фильма Рики Бобби - король дороги / Talladega Nights: the Ballad of Ricky Bobby По смыслу вроде как "все классно, ништяк, зае*ца" Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Посмотрите "Даешь молодежь" ролики про гопов, там выражений всяких помойка Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Чики вообще это девушки на испанскомЕще модно говорить вы меня накаляете (типо раздражаете) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ты меня бесишь ! так еще говорят но в основном малолетки Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 НУ ТЫ И КОРКА вообще как то одно время было распространееым или ТЫ ЧЕ КОРКИ МОЧИШЬ9когда делов натворишь)))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У нас пацан подрабатывал , на вопрос почему задержался так долго , говорит ППСники зверствовали ... за что ? Оказалось так зовут Профессорско - Преподовательский Состав !!!!??!! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну и для чего эта тема? Похвастаться друг перед другом, кто какие выражения знает? Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ушли-разговор окончен по тел. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мОлодеж еще говорят, с ударением на О Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 папуасы - патрульно-постовая служба *12их еще пэпсами называют.Сегодня вышел из магазина увидел столпотворение гопотёлок, какая-то из них увидела ППС-ников и давай орать: "Письки, письки, валим"Улыбнуло. :-) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Слышала недавно такое выражение "Катать вату". -Что делаешь? - Да так, вату катаю... По-видимому, это означает "ничего не делать". Блатной жаргон какой-то, бе((Еще часто употребляется "колит" (call) - звонит. Звонит сотовый: Ой, мне кто-то колит. Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 пойдем, "книжку пачитаем".гайцы(ГАИ), дереволазы, чумовозы. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну и для чего эта тема? Похвастаться друг перед другом, кто какие выражения знает?я народные мудрости толкнул Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати последнее время у девушек стало модно говорить в мужском роде про себя.... Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати последнее время у девушек стало модно говорить в мужском роде про себя....да, есть такое, у меня иногда бывает)ну, имхо, самое распространенное на сегодня - это слово "жесть", странно, что его не упоминули здесь) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "ты чё терпила" =) Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну и для чего эта тема? Похвастаться друг перед другом, кто какие выражения знает?Ну, меня лично интересует эта тема с сугубо практической точки зрения. Не люблю строить догадки и предположения о смысле услышанного, когда есть кому, в дружеской атмосфере форума, объяснить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти