Maria Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Песня "Is it true"в исполнении Йоханны (Исландия) сразу запала в душу. Припев классный. )) Красивые картинки на заднем плане: Звездное небо, корабль из облаков, дельфины только усилили хорошее впечатление от песни. Эта лиричная композиция очень подходит под формат Евровидения, и еще была исполнена с такой экспрессией. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 НорвегияИсландияАнглияЭстонияВот на мой взгляд самые самые....Mortal Dragon аналогично. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=811973#811973 вроде как дубль? Ссылка на комментарий
Yna_lik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 россия воще отстойно выступила . а вот англия франция и норвегий круто Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а кто первое место занял? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а кто первое место занял?Александр Рыбак (Норвегия) Ссылка на комментарий
Duga Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Приходько какое место заняла? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 итоги конкурса. взято у Customs отсюда http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=69852&postdays=0&postorder=asc&start=1201. Норвегия, Александр Рыбак «Fairytale» 3872. Исландия, Йоханна «Is It True?» 2183. Азербайджан, Айсель и Араш «Always» 2074. Турция, Хадисе «Düm Tek Tek» 1775. Великобритания, Джейд Ивен «It’s My Time» 1736. Эстония, Urban Symphony «Rändajad» 1297. Греция, Сакис Рувас «This is our night» 1208. Франция, Патрисия Каас «Et s’il fallait le faire» 1079. Босния и Герцеговина, группа «Regina» «Bistra voda» 10610. Армения, Инга и Ануш «Nor Par (Jan Jan)» 9211. Россия, Анастасия Приходько «Мамо» 9112. Украина, Светлана Лобода «Be my Valentine!» («Anti-crisis Girl») 7613. Дания, Нильс Бринк «Believe Again» 7414. Молдавия, Нелли Чобану «Hora din Moldova» 6915. Португалия, группа «Flor-de-Lis» 5716. Израиль, Ноа и Мира Авад «There Must Be Another Way» 5317. Албания, Кейси Тола «Carry me in your dreams» 4818. Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, «LIJEPA TENA» 4519. Румыния, Елена Георге «The Balkan Girls» 4020. Германия, Alex Swings & Oscar Sings «Miss Kiss Kiss Bang» 3521. Швеция, Малена Эрнман «La voix» 3322. Мальта, Кьяра «What If We» 3123. Литва, Саша Сон, «Love» 2324. Испания, Сорайя «La Noche es Para MÍ» («The Night Is For Me») 2325. Финляндия, Waldo’s People «Lose Control» 22 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Доп. информация: Жжжжесть.... Действительно, жесть. И как мы с таким выступлением 11 смогли занять ? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 От скрина муражки по коже) Ссылка на комментарий
Legolas№1 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 .... евровидение позитивный конкурс, а они вывели изображение стареющей певицы, на фоне страшного орания! Но все же это ИМХО. Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ппц!!! приходько ваще иМХо Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 больше всего понравилась эстония Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=811973#811973 вроде как дубль? у меня битрейт аудио на порядок выше, так что ниче не дубль Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мда, выступление Приходько было ужасным кто интересно придумал этот номер? *28noBap+1, мне тоже Эстония понравилась! и Норвегия *05 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Рыбак крут!Прихоько реально испугала, хоть я уже и не маленький, но испугался. Ссылка на комментарий
Sinys Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Приходько вообще петь не умеет вышла в какой-то простыне, пропищала на украинском и состарилась. Номер вообще де**мо. Как только она 11 место заняла. Я бы ей 25 дала. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Sinys, она не пропищала, а прокричала вышла в какой-то простыне+1 в этом я согласен Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А мне Португалия понравилась,такая песенка приятная,похожа как в World of goo или Braid играет фоном))) Ну и Рыбак понравился,Азербайджан,Турция,Англия,Исландия,Франция еще клевый номер у Германии был Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 АлбанияMy love for you grows with each passing dayI’m by your side when you’re awayAnd when I miss you and long for your careI close my eyes and you’re thereAll that I ask is one moment in timeNo strings attached, no drawing linesYou feel my thoughts even when you’re not hereI close my eyesClose my eyes and I feel you’re thereTake my love, take my heartCarry me with you in your dreamsNo, no, never let goWonder of love, magical glowTake my love, take my heartCarry me with you in your dreamsNo, no, never let goWonder of love, magical glowAll that I ask is one moment in timeNo strings attached, no drawing linesYou feel my thoughts even when you’re not hereI close my eyesClose my eyes and I feel you’re thereTake my love, take my heartCarry me with you in your dreamsNo, no, never let goWonder of love, magical glowSearch for me in your dreamsSearch for me, it’s where I’ll beTake my love, take my heartCarry me with you in your dreamsNo, no, never let goWonder of love, magical glowTake my love, take my heartCarry me with you in your dreamsNo, no, never let goWonder of love, magical glowЯ твоя каждый новый день,Я с тобой, даже когда ты далеко...Если тебя нет рядом хотя бы мгновение,Я закрываю глаза и чувствую, что ты рядом...Я больше ни о чём тебя не прошу,Ни о чём, кроме этого мгновения.Когда ты далеко, я могу думать только о тебе,Я закрываю глаза и чувствую тебя рядом...Каждый раз ты приглашаешь меня,Каждый раз ты забираешь меня в свои мечты,Нет, нет, не пробуждай меня от этой волшебной любви...Я с тобой, даже когда ты далеко,Если тебя нет рядом хотя бы мгновение,Я закрываю глаза и чувствую, что ты рядом...Я больше ни о чём тебя не прошу,Ни о чём, кроме этого мгновения.Когда ты далеко, я могу думать только о тебе,Я закрываю глаза и чувствую тебя рядом...Каждый раз ты приглашаешь меня,Каждый раз ты забираешь меня в свои мечты,Нет, нет, не пробуждай меня от этой волшебной любви...Ищи меня в вечности, ищи, и я приду...Каждый раз ты приглашаешь меня,Каждый раз ты забираешь меня в свои мечты,Нет, нет, не пробуждай меня от этой волшебной любви...АндорраSe que m'estimes malgrat tot.Que desconfies de la sort.Pero no pots negar,es un error,deixar-ho tot serala fi del nostre amor.La teva decisio,m'allunya del present,la historia entre tu i joson fulles que s'endu el ventSilencis compartits,somnis per recordar,paraules que ens hem dit,mentides que son veritat ah ah ahI- ah ah ahiI ah ah ahiI know that I’m rightI ah ah ahiI'm getting a lifeEs el moment de corregirl'adeu sera com un suspirconfio a que l'endemal'amor tornara a mi iLa teva decisio,m'allunya del present,la historia entre tu i joson fulles que s'endu el ventSilencis compartits,somnis per recordar,paraules que ens hem dit,mentides que son veritat ah ah ahI- ah ah ahiI ah ah ahiI know that I’m rightI ah ah ahiI'm getting a lifeSabrem lluitar, sabrem seguirmiro al futur, trobar-te i ser felicLa teva decisio,m'allunya del present,la historia entre tu i joson fulles que s'endu el ventSilencis compartits,somnis per recordar,paraules que ens hem dit,mentides que son veritat ah ah ahI- ah ah ahiI ah ah ahiI know that I’m rightI ah ah ahiI'm getting a life... amor meu no oblidis mai...Ты по-прежнему меня любишь, несмотря ни на что.Ты не доверяешь удаче,Но не можешь отрицать,Что это ошибка.Оставить всё, как есть, - будетКонцом нашей любви...Твоё решениеЗаставляет меня вернуться в прошлое...История между мной и тобой -Это листья, унесённые ветром...Молчание вдвоём,Незабытые мечты,Сказанные нами слова -Это правдивая ложь...Я,Я,Я знаю, что я права...Я,Я начну новую жизнь...Пора внести коррективы.Прощание будет подобно вздоху...Надеюсь, что на следующий деньТы полюбишь меня снова...Твоё решениеЗаставляет меня вернуться в прошлое...История между мной и тобой -Это листья, унесённые ветром...Молчание вдвоём,Незабытые мечты,Сказанные нами слова -Это правдивая ложь...Я,Я,Я знаю, что я права...Я,Я начну новую жизнь...Мы сможем бороться, мы сможем двигаться дальше.Я посмотрю в будущее, найду тебя там и буду счастлива...Твоё решениеЗаставляет меня вернуться в прошлое...История между мной и тобой -Это листья, унесённые ветром...Молчание вдвоём,Незабытые мечты,Сказанные нами слова -Это правдивая ложь...Я знаю, что я права,Я начну новую жизнь...И я приглашу тебя в неё...Я знаю, что я права,Я начну новую жизнь...Любимый, я никогда не забуду...АрменияHow can I stay?When you are away.What can I say?If you gonna tell me nothing.How can I smile?When you are alone.How can I be without me?Without me we cannot beCan’t you see?We aren’t free,Fixed like a treeTo the holy groundWith my soundGotta be always aroundI wanna dance don’t you standSister, give your hand.Everybody move your bodyWe are dancing NOR PAREverybody must be readyJumpin up with the NOR PARPar garunqi, par tsaghkunqiMer huyseriNor kyanqi NOR PARPare parqiTogh hogin goverqiMer lerneri, dzoreri pare chi mariHey, ari pare parenqAri ari JAN JANHay parerin jan asenqAri yarAri JAN JANJumping upJumping up with the NOR PARNOR PARNOR PARLet the music make you raise your handSister, here we go.Everybody move your bodyNOR PAR, NOR PAR.We are dancing NOR PAR .Everybody must be ready,Jumpin up with NOR PARКак я могу оставаться,Если ты далеко?Что я могу сказать,Если ты ничего не скажешь?Как мне улыбаться,Когда я одна?Как я могу быть без себя самой?Без меня не может быть нас,Неужели ты не видишь?Мы несвободны,Прикреплены, как дерево,К священной земле...Со своим звукомЯ всегда буду рядом.Я хочу танцевать, не стой, сестра,Дай свою руку...Эй, все, двигайте телом!Мы танцуем новый танец!Эй, все, приготовьтесьПрыгать в новом танце!Танец весны, танец цветения,Больших ожиданий.Новый танец новой жизни,Танец славы,Пусть он прославляет душу,Не дадим вымереть танцу наших гор и долин!Эй, давай танцевать!Давай, джан, джан!Скажи "Джан" армянскому танцу,Давай, дорогая!Давай, джан, джан!Прыгайте,Прыгайте в новом танце!Новый танец,Новый танец!Пусть музыка заставит вас поднять руки,Сестра, поехали!Эй, все, двигайте телом!Новый танец, новый танец!Мы танцуем новый танец!Эй, все, приготовьтесьПрыгать в новом танце!АзербайджанOh oh ohAlways on my mindAlways in my heartI`ve been waiting for you night after nightLike the shadow staying close to the lightSuddenly you stand beside me And I seeA million burning stars, Oh[Chorus]You areAlways on my mindAlways in my heartAnd I can hear you call my nameOn a mountain highAlways on my mindAlways in my dreamsI wanna hold you close to meAlways all the timeI believe, I`m addicted to youIn your eyes I see dreams coming trueFinally, I have found youAnd now I will never let you goNo[Chorus]You areAlways on my mindAlways in my heartAnd I can hear you call my nameOn a mountain highAlways on my mindAlways in my dreamsI wanna hold you close to meAlways all the timeО, о, о...Всегда в моих мыслях...Всегда в моём сердце...Я ждал тебя ночь за ночью,Как тень, стоя близко к свету.И вдруг ты появляешься рядом со мной, и я вижуМиллион сверкающих звёзд, о...[Припев:]ТыВсегда в моих мыслях,Всегда в моём сердце,И я слышу, как ты зовёшь меня по имениС высокой горы.Всегда в моих мыслях,Всегда в моих мечтах,Я хочу крепко обнимать тебя,Всегда, всегда...Кажется, я стал зависимым от тебя,В твоих глазах отражается воплощение моих желаний.Наконец, я нашёл тебяИ больше никогда не отпущу...Нет...[Припев:]ТыВсегда в моих мыслях,Всегда в моём сердце,И я слышу, как ты зовёшь меня по имениС высокой горы.Всегда в моих мыслях,Всегда в моих мечтах,Я хочу крепко обнимать тебя,Всегда, всегда...БеларусьI was wandering aloneI was turned into stoneI was going insane when you cameTo my lifeI chased sorrow awayYou changed night into dayYou cure all of my painWith your eyes that never lieAll my life I waitedThinking I would never flyAnd you looked and saw my wingsWith your eyes that never lieYou are my desert and wellYou are my heaven and hellYou are my reason to beMy love song my battle cryI know I will beholdOne lie deep in my soulThe light shining on meDrove your eyes that never lieAll my life I waitedThinking I would never flyAnd you looked and saw my wingsWith your eyes that never lieOh, my darling angelGuide me through this fair green skyIf I'm lost, I' ll see the wayIn your eyes that never lieOhhh!Я бродил в одиночестве,Я превратился в камен,Я сходил с ума, когда тыПришла в мою жизнь...Я прогнал печаль прочь,Ты превратила ночь в день,Ты избавила меня от болиСвоими глазами, что никогда не лгут....Всю жизнь я ждал,Думая, что никогда не взлечу.Ты посмотрела и увидела мои крыльяСвоими глазами, что никогда не лгут...Ты моя пустыня и мой колодец,Ты мой рай и мой ад,Ты причина моего существования,Моя песнь о любви, мой боевой клич...Я знаю, что разгляжуОдну ложь в глубине своей души.Свет, что льётся на меня,Излучают твои глаза, что никогда не лгут...Всю жизнь я ждал,Думая, что никогда не взлечу.Ты посмотрела и увидела мои крыльяСвоими глазами, что никогда не лгут...О, мой любимый ангел,Будь моим проводником по этому прекрасному небу зеленоватого оттенка...Если я заблужусь, я увижу дорогоВ твоих глазах, что никогда не лгут....О-о....БельгияWay down in Memphis, TennesseeThere's a guy looking just like meWearing the same blue suede shoesSinging the same old bluesWay down in the US of AThere's a guy doing things my wayCombing the same greasy hairHugging the same teddy bearHe's a copycat, trying to steal my soulBut he's too fat to rock 'n' rollHe's a copycat, trying to steal my soulBut he's too fat to rock 'n' rollWay down in the deep deep SouthThere's a guy with a girly mouthEating the same banana sandwichDressed in the same kind of kitschWay down by the Mississippi riverThere's a guy with a voice that quiversDriving the same Cadillac carChasing the same lucky starHe's a copycat, trying to steal my soulBut he's too fat to rock 'n' rollHe's a copycat, trying to steal my soulBut he's too fat to rock 'n' rollWay down in AmericaThere's a guy, rich and arrogantDating my fair PriscillaHe makes me want to hire a killerWay down in the land of the braveThere's a guy lying in his grave'Cause nobody duplicating my jiveWill never get away with that aliveHe was a copycat, trying to steal my soulNow he's too dead to rock 'n' rollHe was a copycat, trying to steal my soulNow he's too dead to rock 'n' roll(Copycat) To rock 'n' roll, rock 'n' roll, rock 'n' roll...(He's too dead) To rock 'n' roll, rock 'n' roll, rock 'n' roll...(Copy-copycat, copycat)(Copy-copycat, copycat)(Copy-copycat, copycat)(Copy-copycat, copycat) He was a copycatВ Мемфисе, штат Теннеси,Живёт парень, похожий на меня.Он носит такие же замшевые ботинкиИ поёт старый добрый блюз….Где-то в Соединённых ШтатахЖивёт парень, который всё делает, как я:Так же расчёсывает сальные волосы,Обнимает такого же плюшевого мишку…Он подражатель, он хочет украсть мою душу,Но он слишком упитанный, чтобы петь рок-н-ролл.Он подражатель, он хочет украсть мою душу,Но он слишком упитанный, чтобы петь рок-н-ролл.Где-то далеко-далеко на ЮгеЖивёт парень с ртом, как у девчонки.Он ест такие же бутерброды с бананомИ одевается в такую же дешёвку.Где-то у реки МиссисипиЖивёт парень с дрожащим голосом.Он водит такой же КадиллакИ тоже пытается поймать счастливую звезду….Он подражатель, он хочет украсть мою душу,Но он слишком упитанный, чтобы петь рок-н-ролл.Он подражатель, он хочет украсть мою душу,Но он слишком упитанный, чтобы петь рок-н-ролл.Где-то в АмерикеЖивёт парень, богатый и высокомерный.Он встречается с моей прекрасной Присциллой,Тем самым вызывая у меня желание нанять киллера….Где-то в стране храбрыхЛежит в могиле парень в своей могиле….Потому что никто, копирующий мой стиль,Не сможет остаться в живых…Он был подражателем, он хотел украсть мою душу,Но теперь он слишком мёртв, чтобы петь рок-н-ролл.Он был подражателем, он хотел украсть мою душу,Но теперь он слишком мёртв, чтобы петь рок-н-ролл.(Подражатель) петь рок-н-ролл…(слишком мёртв) чтобы петь рок-н-ролл…(Подражатель)(Подражатель)(Подражатель)(Подражатель) Он был подражателем…. Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у Румынии классная песенка! Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кто-нить видел группу "Серебро" на Евровидении?просто я не полностью смотрел, но мне кажется их по-моему организаторы конкурса ваще забыли или обошли?Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:понравились Великобритания, Исландия, Араш, Сказка и еще Каас Ссылка на комментарий
LeBron Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да не очень выступила.. Ссылка на комментарий
sportsmanЫЧ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ващпе ниочем *20 Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А почему у меня звука нету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти