Nadia25 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Раньше помню где-то в мае каждый год на Авиазаводе проходил день открытых дверей. Можно было технику посмотреть, вертолеты ,сам завод. Сейчас такое явление есть? Когда проходит? Ссылка на комментарий
vad1k Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В августе Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 vad1k мне казалось где-то поздней весной...А какого августа? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кажется всегда по разномунаверное ближе ко дню авиациив общем там видно будет, когда точно Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Раньше, еще во времена моего детства день открытых дверей был примерно в апреле-мае. А сейчас - на день авиации числах в 19-х августа, да и то не каждый год.Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Вам там все равно надо знакомых заводчан искать, чтобы провели через кпп, потому что просто так с улицы вас никто не запустит. Ссылка на комментарий
АнастасияКК Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 работаю на заводе, нынче будет юбилей завода и будет день открытых дверей Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вам там все равно надо знакомых заводчан искать, чтобы провели через кпп, потому что просто так с улицы вас никто не запустит. да??...т.е. просто так пойти с ребенком не получится? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нет так как режимное предприятие, все проходят по пропускам. Вдруг вы шпиен какой завербованный Ссылка на комментарий
Alazon Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вам там все равно надо знакомых заводчан искать, чтобы провели через кпп, потому что просто так с улицы вас никто не запустит. да??...т.е. просто так пойти с ребенком не получится?Получится.Тогда смысл проводить день открытых дверей, для своих работников?На юбилейные даты 65, 70 лет авиазаводу, всегда был свободный вход. Даже по некоторым цехам ходить разрешали.Летали вертолеты Ми-171, самолет Су-25УБ, выступали десантники, парашютисты. На 70 лет в 2009 году даже Су-30 прилетал с Иркутска на показательные.Еще авиамоделисты пускали радиоуправляемые самолеты.То есть было на что посмотреть. Обязательно приходите)День открытых дверей будет на День воздушного флота (День авиации) обычно в 3-е воскресенье августа. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В упор не помню, чтобы мы просто так заходили. В детстве - юности нас с подружками проводил мой отец по своему пропуску, потом нас так же проводила с друзьями подругина свекровь по своему пропуску.Сейчас спрошу у знакомой, она как раз начкаром на заводе работает.Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:Вам там все равно надо знакомых заводчан искать, чтобы провели через кпп, потому что просто так с улицы вас никто не запустит. да??...т.е. просто так пойти с ребенком не получится?Получится.Тогда смысл проводить день открытых дверей, для своих работников?На юбилейные даты 65, 70 лет авиазаводу, всегда был свободный вход. Даже по некоторым цехам ходить разрешали.Летали вертолеты Ми-171, самолет Су-25УБ, выступали десантники, парашютисты. На 70 лет в 2009 году даже Су-30 прилетал с Иркутска на показательные.Еще авиамоделисты пускали радиоуправляемые самолеты.То есть было на что посмотреть. Обязательно приходите)День открытых дверей будет на День воздушного флота (День авиации) обычно в 3-е воскресенье августа.А вы там собственно хоть раз были? Или просто погуглили немножка? Спросила я сейчас у своей знакомой, которая много лет в охране завода работает, что и следовало ожидать, я оказалась права - обязательно должен быть сопровождающий, который проведет по своему пропуску, хоть 10 человек, а на проходной считают, записывают сколько человек зашли и вышли.Так всегда было, с улицы просто так без сопровождения не пропустят. А сейчас ввели электронную систему пропусков, и как будет на этот раз, будет известно ближе к самому празднику.Но просто так никто не зайдет, ищите знакомых заводчан в любом случае. Ссылка на комментарий
Alazon Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А вы там собственно хоть раз были? Или просто погуглили немножка?Был и не раз, скажу больше, я участвовал там в показательных выступлениях и имею к заводу непосредственное отношение.Где логика? День открытых дверей, приходит человек, а ему иди отсюда "незаводских" не пускаем. А если у человека нет знакомых заводчан?И вообще, бюро пропусков выдает разовые пропуски. Тот кто не работает на заводе, может в любое время зайти на территорию завода по разовому пропуску.В день открытых дверей их скорее и будут выдавать всем желающим, по паспорту.Старое фото, 2004 год. 65 лет У-УАЗ (День открытых дверей) я еще пацан. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в 2004 году он был последний раз. С тех пор запретили изза соображений безопасности.В этом году будет 9го августа. С утра собственно сам день открытых дверей, вчером, часов в пять, десантура, полеты, концерт, салюты. Ссылка на комментарий
Alazon Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в 2004 году он был последний раз. С тех пор запретили изза соображений безопасности.В этом году будет 9го августа. С утра собственно сам день открытых дверей, вчером, часов в пять, десантура, полеты, концерт, салюты.День открытых дверей был в 2007-м и 2009-м. Лично там был, участвовал в показательных выступлениях.2007-м последний раз был на площадке ЛИС (летно-испытательной станции) завода.В 2009-м (на 70-ти летие У-УАЗ) мероприятия были на стоянке аэродрома (вне территории завода), кстати тогда Толбоев здорово на Су-25 летал. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в 2004 году он был последний раз. С тех пор запретили изза соображений безопасности.В этом году будет 9го августа. С утра собственно сам день открытых дверей, вчером, часов в пять, десантура, полеты, концерт, салюты.День открытых дверей был в 2007-м и 2009-м. Лично там был, участвовал в показательных выступлениях.2007-м последний раз был на площадке ЛИС (летно-испытательной станции) завода.В 2009-м (на 70-ти летие У-УАЗ) мероприятия были на стоянке аэродрома (вне территории завода), кстати тогда Толбоев здорово на Су-25 летал.Рада за вас, что выступали. Но насчет Дня открытых дверей мыслите только догадками, а факты отрицаете. Значит, не местный Ну раз пошел такой оффтоп, то не могу так же промолчать. Тайгиб Толбоев - герой России, был хороший приятель моего отца, так как много лет они работали вместе.. А проработал мой отец на заводе почти 40 лет.У Толбоева есть еще брат, тоже летчик, и тоже герой России, живет где-то на Кавказе, отец с ним тоже знаком. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 AlazonПутаете выступления на летном поле с днем открытых дверей Аэродром к авиазаводу не относится. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Myxa а что за выступления на летном поле? Мы бы и на них хотели посмотреть, когда они проходят? И в этом году день открытых дверей все таки будет да? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Может кто то из форумчан провести по своему пропуску, если будет пропускная система?Был там один раз, с сотрудником завода, не задумался даже что по пропуску проходил Ссылка на комментарий
Alazon Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в 2004 году он был последний раз. С тех пор запретили изза соображений безопасности.В этом году будет 9го августа. С утра собственно сам день открытых дверей, вчером, часов в пять, десантура, полеты, концерт, салюты.День открытых дверей был в 2007-м и 2009-м. Лично там был, участвовал в показательных выступлениях.2007-м последний раз был на площадке ЛИС (летно-испытательной станции) завода.В 2009-м (на 70-ти летие У-УАЗ) мероприятия были на стоянке аэродрома (вне территории завода), кстати тогда Толбоев здорово на Су-25 летал.Рада за вас, что выступали. Но насчет Дня открытых дверей мыслите только догадками, а факты отрицаете. Значит, не местный Ну раз пошел такой оффтоп, то не могу так же промолчать. Тайгиб Толбоев - герой России, был хороший приятель моего отца, так как много лет они работали вместе.. А проработал мой отец на заводе почти 40 лет.У Толбоева есть еще брат, тоже летчик, и тоже герой России, живет где-то на Кавказе, отец с ним тоже знаком.Ошибаетесь, Магомед Омарович Толбоев, Герой Советского Союза, летчик-испытатель. Участник испытаний комплекса Энергия-Буран. И живет он в Москве.Лично встречался с Тайгибом Омаровичем в аэроклубе и на соревнованиях, жал ему руку.И кто тут интересно не местный?Не вижу смысла больше пояснять что к чему Всегда найдутся люди которые слышали что-то и от кого-то... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всегда найдутся люди которые слышали что-то и от кого-то... Вот-вот А еще частенько встречаются люди, любящие повыпендриваться и померяться пысками на пустом месте, и любящие спорить с женским полом. имхо это не от большого ума. Nadia25 Ближе к празднику отпишусь вам в лс, если что, поможем пройти на завод, если не найдете знакомых, кто сможет провести, обращайтесь. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 хозяйка рыжего кота Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти