dimpx Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Как-то сложно ты его джейлбрейкнул, я за 2,5 часа отпивняжил, учитывая что 2 часа качалась проша. Тоже долго, там че джейлбрейкать, только в QuickPwn кнопочки далее жми и всё Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 dimpx20 мин. ещё ушло чтоп фак найти и прочесть, QuickPwn качнуть и чайку налить *02 Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Разве он безлимитный? 500 метров "безлимита"... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 TymmmiКак-то сложно ты его джейлбрейкнул, я за 2,5 часа отпивняжил, учитывая что 2 часа качалась проша.AllА в целом аппаратом доволен, ща вот юзаю его как модем, т.к. брал в Билайне, то на тарифе Яблочный Фреш за 450р./мес имею 100 мин., 200СМС, и безлимитный инет, что есть гут.я дольше искал алгоритм действия для 3G с прошивкой 2,1 ну а как нашел качал прошивку))) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сурово сравнили))) Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сурово сравнили)))о_О неужели нет видеозаписи и MMS ?? *22 Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Видеозапись есть (Cycorder).MMS - тоже (SwirlyMMS)Тока мне ни MMS, ни видеозапись так и не понадобились пока, да и фотать на него пока не приходилось ))) Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тока мне ни MMS, ни видеозапись так и не понадобились пока, да и фотать на него пока не приходилось )))+1000 А для MMS скоро скорее всего оффициальная прога будет, так как у ряда операторов (T-mobile, Vodafone)подобная фича появилась. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 приобрел айфон, mmc сделал работает) никак не могу привыкнуть к клавиатуре рука оч быстро устает писать текст а автоматическое исправление только мешает, его можно отключить? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 никак не могу привыкнуть к клавиатуреПара дней и проблем с этим я думаю не будет. А если пальцы большие, то можно просто задерживать палец на нужной букве (не отрывая от экрана) и двигать влево-вправоего можно отключить?Если прошивка 2.2:Настройки-Основные-Клавиатура-Автокоррекция Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 блин и все таки N95 рулит по удобству и функциональности.. айфон это конечно круто, но отсутствие станадартных, но необходимых функций (например уведомление о доставке смс) постепенно начинает напрягать.. вот кстати насчет смс http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-sms.shtml Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Буээ, автор статьи - Эльдар Муртазин, бл..дь, мне плохо... Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 уведомление о доставке смсЛечится, на Мегафоне есть например такая функция - обязательное оповещение о доставке смс. На других операторах тоже вроде есть что-то подобное.Вообще смс-переписка в виде чата, по моему очень неплохо придумано. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 dimpx ну хз хз.. может и удобно, но когда твоя девушка откроет одну смс она увидит всю историю, что не всегда является полезным))) Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ёмаё давно же уже есть MySMS!Оч. классная прога, много всего умеет, просто ставьте и Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 За сколько его можно купить в Китае, Монголии. Может кто-нибудь предложит по дешевке?3к самый дешевый и самый "китайский" айфон в маньжурии Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ёмаё давно же уже есть MySMS!Оч. классная прога, много всего умеет, просто ставьте иу меня стандартная то кое как открывается, если еще стороннюю установить.. ))) Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 но когда твоя девушка откроет одну смс она увидит всю историю, что не всегда является полезным)))Дак ты его запароль, чтоб таких проблем не было Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 TymmmiА она и не тормозит совершенно Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 блин Cydia не пашет пишет что прога установилась но нефига не устанавливает, даже обновить сама себя не хочет, хз почему так Может нужна прошивка 2,2.. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю! Недели и не прошло, а ты его уже снял с гарантии.это каким образом??? Джейл не снимает гарантии))))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Если б он на ней был еще)))) а с гарантии не снимает полюбому, что мешает сделать рестор стандартной прошивкой отдать сказать хз чет перестал включаться)) ну не в этом смысл, Cydia просто плохо работает остальное все норм Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 снимает, это ж эпплЕсли не знаешь точно, зачем вообще пишешь?Отресторить телефон до "первоначального состояния" вообще не проблема.TymmmiА у тебя не 2.2 прошивка? Почему на неё не перейдёшь. Она очень стабильная. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я вот на 2,1 сижу, ибо лень и разницы никакой.Cydia работает.. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 китайские мобилко рулят!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти