CustomS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ужас. Брррр...Это в Индии снято или на Ближнем Востоке ?В первом посте ж написано: "впервые видели на улицах Пакистана". Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По рен-тв недавно была передача про людей с отклонениями.. может кто видел.жесть вообще, девушка с чешуей, мальчик-циклоп.. ужас. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 гинетикаааа... мутацияяяяяя... навирнулся пару раз гдето в детстве во и опухли и горб... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пилять, вы что кина насмотрелись? Видимо да. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да это вроде болезнь такая, недавно Тери выкладывал фото, болезнь связана со сбоем в генотипе человека, что его какой-то вид ткани начинает разрастаться вот в такие образования по всему телу, и людям делают постоянно операции, чтобы убирать эти наросты... если это правда болезнь, а не фотошоп, то искренне жаль человека Ссылка на комментарий
Walek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это похоже на болезнь как в фильме "Человек слон". слоновая опухоль или как чет подзабыл Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати, а в чем смысл темы? Делают из больного человека клоуна, лучше бы с лечением помогли, чем фото по интернетам распространять. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин, насмотрелся фоток, теперь хрен усну Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 NatsuКакую ерунду понёс опять, кто клоуном делает человека. Человек непохожий на других всегда привлекал внимание, как учёных так и простых людей. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Человек непохожий на других всегда привлекал внимание, как учёных так и простых людей.Конечно.. мы так любим тыкать пальцем в тех, кто отличается. Внимание ученых — ничего не имею против.Внимание толпы — хиханьки-хаханьки, ничего более. Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 это не фотошоп,на различных фотах всё точь-в-точь..Внимание толпы — хиханьки-хаханьки, ничего более.а это уже кто как воспитан.. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а это уже кто как воспитан..Большинство "воспитано" одинаково. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Natsu, тяжелый случай! <_ Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Natsuбольшинство воспитано в лучшую сторону.. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Подобное с человечеством творится давно: Больше походит на эксперименты над геномом. В Уфологии много статей о контактёрах, похищеных пришельцами. Многие из них расказывают, о хирургическом вмешательстве с их стороны. Так же в фильме , о катором упоминал deniska, одним учёным выдвигалась теория , что из за катаклизмов происходивших на земле, человечество давно находится на стадии мутации, сейчас якобы мы находимся на самом пике. А рождение подобных, ни что иное, как возврат к первозданному. Как вам такая теория , Вообще жесть! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не надо таких фото вылаживать.. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Имельман+1, нафига такие фото выкладывать? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 D_Master ,Имельман Так по вашему, закрывать глаза на проблему? Это тоже не выход. И вообще не понимаю людей, которым не интересна тема, но всё равно заходят видимо для того что бы хоть как то высказать своё Я. Посещайте в таком разе "Ассоциации к аватарам" или "Форумные игры". Вот не нравятся мне поносные " Новости от Релаксера " так меня туда, и арканом не заманишь, потому как все его новости, дурно пахнут. А эта теме мне интересна, и я хочу её обсуждать сам , так же послушать мнение об этом других. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 бедные Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 *08Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Это наша жизнь (Что сказать? Ничего)... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не надо спихивать на пришельцев. По больше портите своё здоровье всякой отравой и тогда ещё насмотритесь на всяких генетических уродов. Где то тут уже вылаживали на форуме наших местных наркоманских и алкоголических детей из роддомов. Вот где настоящий кошмар творится. И не в Пакистане далеком, а тут рядом, у вас под боком. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Последние две фото похоже на гримм. Как хочется надеяться, что эти люди не осознавали своего состояния!!Закидайте меня камнями, но я сторонник эфтаназии в подобных случаях. Это же не жизнь, а ужасное существование.................................. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну я хз даже. я так думаю у тебя приоритеты в жизни: как на тебя смотрят, что о тебе говорят.а ведь жить охото, они ведь тоже люди. пусть в них пальцами тыкают. ну хоть могут чуствовать прелести жизни. несколько веков назад, их бы стразу убили, закидали бы камнями. благо, наше общество чуть воспитанее. надеюсь парень найдёт себе какое нибудь место в жизни. идеальнее было бы, работа в шоу-бизнесе. Ведь фотки выложенные Atevs, там люди участвовали в шоу и веселили и пугали народ.зы: эфтаназия- мне кажется выход для слабых духом людей. признаю её тока в том случае, когда мозг умер. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Это в Индии снято или на Ближнем Востоке ?пакистан написано Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вообще не понимаю людей, которым не интересна тема, но всё равно заходятЯ что, телепат, узнать о содержимом темы, не заходя в неё?Всё-таки на Улановке ещё и дети сидят, не забывайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти