Avis Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 О том, что на своей машине не каждый сможет проехать, как то не подумала.Тогда лучше на селенге или уде, поближе к городу, что бы каждый жеающий смог добраться до места назначения рыболовной торрентовки. Возле татаурово, вариант, но я например, там мест вообще не знаю (всегда проездом).Смущает сотниковский пост ГАИ, все таки какой там нужно иметь документ, на свой улов спинингом? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 если в улове не будет омуля наверное не к чему придратся будет? Экономисту511 к сожалению пирога уже не осталось, на подходе щучью котлеты и фаршировка Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ioanв татаурово на спин можно будет ловить? Если да, то я обеими руками за, если нет, то только одной...))) Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Можно наверно, не знаю щас как там, летом говорят там щуку на 12 кг поймали, фото я видел..А чё на Уду желание пропало?Кто нибудь рыбачил на р. Темник???? туда дорога хорошая если по трассе, дальше в район Ташира - в общем 3 часа езды,в т.ч. дорога плохая км. 30-40 а там места искать. Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 по моему на уде щас спиннинг не очень, там мушки надо Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ioanБери лодку, и меня заодно)))возьмите и меня, заодно))). Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Maxacoff@когда на котлеты? ответ можно в личку, а то форумчане сбегутцО)))ioanпро р. Темник мне коллега (мужычок лет 50) рассказывал что он туда ездит постоянно, грит хорошие места есть, как я понял он там на спин ловит. Сам вот както еще не сподобился(( Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как вариант в субботу собраться познакомиться, например на площади и уё...ть из города куда-нить...Но для этого надо знать количество согласных на это мероприятие чтобы знать скока народу едет, кто будет на авто и согласится взять пассажиров, авось все и влезем... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я на этих выходных собирался на Уду сбегать, закидушек поставить, и на мушку, вот... Если кто хочет присоединиться за компанию, you are wellcome, только что бы не мешать друг другу в процессе... если конечно не будет более интересного предложения. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как вариант в субботу собраться познакомиться, например на площади и уё...ть из города куда-нить...Но для этого надо знать количество согласных на это мероприятие чтобы знать скока народу едет, кто будет на авто и согласится взять пассажиров, авось все и влезем...tsarev охото что бы, было как у тебя в надписиРабота работа(но не зарплата) перейди на Федота, с Федота на Якова, С Якова на всякого... но увы, суббота рабочий день. Предлагаю собраться рано утром 3 октября (воскресенье). Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Но для этого надо знать количество согласных на это мероприятие чтобы знать скока народу едет, кто будет на авто и согласится взять пассажиров, авось все и влезем...в воскресенье после 14_00 я буду свободен. могу взять 2 пасажиров. С площади - идеальный вариант, для меня. Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 омуль? сети?Омуль) Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет!!! Давненько меня не было...все командировки. Еду в воскресенье в Баргузин по работе кто что подскажет где рыбачить и на что? Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Галантпривет!!! знакомый там щук таскал на виброхвостов. и неплохо таскал! по месту сегодня уточню Ссылка на комментарий
Nico Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 тоскал там щук прямо возле парома и там где короболи причаливают ( ниже по реке ) ,хватала даже когда просто блесну проверял и водил ею в доль коробля. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Идея насчет встреч неплохая,но я все силы сейчас брошу на омуля ,пока ненадоест...Постараюсь вырваться со всеми и я без колес...На Селенге чуть выше моста "оленьева"неплохая протока и заезд ничего,ла и омуль туда еще недобрался или ниже под скалу на поляну там даже стол с лавками был , омуля там пока нет в начале октября точно будет....И про Уду тоже неплохой вариант...ОРГАНИЗАТОР нужен ,просто скомандывать мол стрека там и востолько и все... *128 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем привет!!! Давненько меня не было...все командировки. Еду в воскресенье в Баргузин по работе кто что подскажет где рыбачить и на что?Звонил дядьке, живет в Баргузине он у меня щас. Погода там мрачная, ветер шквальный и дождь. Прогноз на выходные неутешительный. На Ине и протоках баргузина печально, щука - окунь берет вяло. Вобщем я сам туда ехать хотел на рыбалку, но поеду теперь разве, что на следующий викенд. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ы((((а я в выходные работаю...ВСЕ ЗУДИТ! Хоть бы разок на омуля вырваться...ащпе весь сентябрь коту под хвост с этой работой, а стока планов было. А Идею общего сбора всецело поддерживаю! Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вообщем спасибо всем за советы и наметки...Я буду там с воскресенья по пятницу наверное если что звоните говорите...638093 если ловит))) жить буду скорее всего или в ДРСУ или в стараксе Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так все таки кто на неделе был в Сотникова???Как на мухи берет кто что слышал???...Мне говорили что там только на экраны ловят и ни кто не пробует бормашить...что лудше делать, на выходные с борашами куда ехать??? Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 знакомый водила со скорой за вечер на левом берегу около 30 омулей поймал на удочку с темной мухой. где точно не знаю(((вроде как позавчера Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Экономист551А на какой настрой ловят омуля мухами,на верховой\балду\,или грузовой\сбурулино,теролька\? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 amd64обычный донный настрой...грузило по дну пара мух на поводках и наплыв...Лудше один раз увидеть... Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 hammer09в сотниково уже омуля практически нет, вчера кенты ездили под селенгинский мост.На мушку берет очень вяло(кстати в сотников ситуация была аналогичная). Ловили якорьком на зацеп. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ловили якорьком на зацеп.За задницу бы твоих кентов якорьком на зацеп...Что-б им руки всем поотрезало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти