nxl_an22 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 tsarevа эти старые кряколки не пойдут?у меня какито длинные резинки естьДобавлено спустя 29 минут 18 секунд:опять рыбалка обломиласьЖдеш,ждеш этих выходнын-каканить промблема. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 nxl_an22tsarevКстати тож ищу клапан в запас. Черный с резинкой норм. Жолтый травит(там система другая).Черный с резинкой норм. Жолтый травит. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ganjaу меня старая с советских времен одномеска порвалась,а ЗИП иклапана остались Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 dorzhikу меня в районе Еравныродственников нет.хочу с тоб ой сознвакомится(если не против) я злектрик 4гр,lоремонтирую всю сложно -бытовую ипром.технику.заправляю и рем.любыехолодильники.cварка все есть естевственно;.могу помочь с матерьялом для дома(электрика,сантехника)закидываю как говорится удочку Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 SahaБаргузин рулит... !GanjaКлассные фото Аппетитно !nxl_an22откровенно пс.: возьмите на рыбалку в хорошую компанию... умею разжигать костер и солить рыбу (сверху солью). секреты не выдаю, секретные места тоже. по русски не разговариваю (поетому рыбохрана не расколет умею фотать, иногда получается неплохо.псс: чот я правда по спиннингу соскучился Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 sleepМОЛОДЕЦ,а уменя фоьтки выложить не получаьтся Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Народ подскажите как далеко вверх по Мантурихе можно забраться на переднем приводе? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Maxacoff@причем там они отмечены как "сорожки" в результате долгих опросов споров и суждений вынесен вердикт подъязок Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Народ подскажите как далеко вверх по Мантурихе можно забраться на переднем приводе?На 5 км. по карте. Дальше только полный привод! Хотя и там харюзок поклевывает. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто что слышал про FISH MAGNIT(вроди так пишется)...Кто пробувал у нас и вообще собираю честную информацию...Или вообще не в курсе что за крень...??? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А спиннер бейты по нашей щуке кто нибудь пробовал?Думаю прикупить на пробу Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ragnarosгонял когда был на Колоке спиннер-бейт (и на б.Прибое еще пробовал). По траве идет не плохо. На прибое даже мальки за ним стаей плавали. Но в тот раз не поймал. Мож тебе повезет - раловишь. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ganjaспасибо,прикуплю-опробую. Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Добрый день!Почитал тут тему и решил попросить у заядлых рыбаков помощи.Хочу начать рыбачить, вот не знаю с чего начать.Что купить и т.п.Давай те создадим топик для новичков.чтобы могли посоветовать что и как и где ловить Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 GabezaНу смотря какой вид ловли ты предпочтешь, все когда то начинают с любого вида ловли. Начни с обычной попловочной удочки, потом спиннинг поэкспериментируй ну и т.д. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 hammer09Гед то же ктото в этой нашей ветке про рыбалку писал про этот фишмагнит. даже помню картинки были. Поискал..не нашел)RagnarosИграет красиво.. пробовал.. но не ловил. Помоему вообще нужно испытывать новую приманку следующим методом: оставлять дома все снасти кроме новенькой ) тогда испытание будет полноценным )Gabezaсам определяйся что тебе лучше)на мой взгляд самый лучший способ это подвязатсья к друзьям на хорошую рыбалку. И там порыбачить.. спиннинг какой нить китайский прикупишь,а может и дадут на одну рыбалку, а пары блесен и мушек я думаю нормальным рыбакам для нормальных "новичков" не жалко (хотя я по себе сужу, имхо) если загоришься так загоришься... значит нужно покупать снасти спинны удочки и тд и тп... а если не загоришься.. то тебя на рыбалку боше пряником не вытянешь))Ветку создавать бесмыссленно. Нафлудим в ней и все. Форум нужно отдельный, но там будет неинтерсно изза малой активности юзеров)))юзай www.ya.ru , www.fion.ru и еще куча рыболовных форумов п.с.: не попадай под влияние фоток и статей журналов и интернет ресурсов, вследствие чего воображение разыграется, потратишься в магазине, приедешь на Уду (которая выбитая ГРЕБАННЫМИ электроудочниками, просидишь полдня, оторвешь все блесна на зацепах, перематеришья, сломаешь спинниг со злости и уедешь домой. а в следующий раз скажешь "да ну ее ... ету рыбалку.. лучше пиво попью ) тещу с собой возьмите я знаю вы с ней очень дружно живете А за тещей и жена подтянется Будете рыболовные экспедиции устраивать Успехов в начинании !!! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 sleepЯ Заказал себе эту хрень на пробу через неделю должен придти...Начнем испытывать, по мере эксперементов буду выкладывать впечатления и факты....Может и действительно стоющая вещь темболее зиманик уже скоро вот там и поглядим....Производитель предложил стать диллером в городе , рынок сбыта расширять... Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:Пообщавшись с одним старым рыбоком услышал полезную инфу , Он является официальным предстовителем в республике нескольких рыбаловных журналов, так по мимо его отчетов ,фоток которые публиковали в них Он еще и постоянно тестирует всякие новинки которые ему на халяву присылаю и соответственно дает свои оценки и рецензии...КТО НИТЬ ЕЩЕ ЧЕМ ПОДОБНЫМ ЗАНИМАЕТСЯ??? Господа профессионалы??? Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Чего народ на вашем Колоке тварится отчитайтесь кто нить , я возможно на следующие туда стартану или до Инны это еще за Баргузин (туда больше желания,но возможность на 50%)... Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Катался в выходные на Курбу, итог: ленок килограммовый, пара харюсков 200-300гр, и малыш ленчонок грам 100, сам не знаю как засекся, поймал за глаз, жалко... пришлось брать, все равно погибнет...По блеснам, работали 2: блю фокс (черный сердечник, черный лепесток в темнокрасную точку) по ленку, мэпс блэк фури в красную точку по хариусу... обе №4 Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 фотик забыли взять... Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На выходные был вГремяченске итог ноль.Проехали дальше на Турку тож самое.Но хоть шашлыков ишишек нажарили Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Добрый день!Почитал тут тему и решил попросить у заядлых рыбаков помощи.Хочу начать рыбачить, вот не знаю с чего начать.Что купить и т.п.Давай те создадим топик для новичков.чтобы могли посоветовать что и как и где ловитьпосоветую посмотреть фильмы братьев Щербаковых много полезной информации, понятным и доступным языком описано.Да и sleep уже, всё Вам написал Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 НЕ НАДО НИ КАКУИХ БРАТЬЕВ ЧИТВАТЬ.а ПРЛОСТО НЕКА ПРИРОДЕ ПОЧАЩ6Е5 БЫТЬ.В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЗТО БЫЛИ ХАНЫГИ.-А СЕЙЧАС *69. Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 сам наверное не понял что сказал, вот и бан *102 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Народ, а на Котокеле сейчас как, можно ловить или это черевато отравлением? Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ловить то можно, а вот есть я бы не рискнул.... Хотя местные слышал едят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти