DIMASISHE Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 AtevsЧто то раздающих совсем нету((( Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 urik1984лед стал толще?Также 1,5 метра, вроде больше не прибавился. Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 sleepБормаш ловили на озере Сосновом в Еравнинском районе? Уж больно ворот от корыта знакомый , с Л.И.Григорьевым ловили?Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:По непроверенным слухам 9-10 апреля 2010 в Еравне планируют провести =Рыбалку 2010= типа Байкальской. Говорят бумаги на утверждении у главы администрации. Подробности позже. Ссылка на комментарий
AJA Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 dorzhik, sleepНа одном из фото мужик очч похож на д' Лёню Григорьева Sleep, ты с ним знаком? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 dorzhikAJAОн самый, очень хороший человек Соревнования будут в апреле, может даже именно 9-10-го тока чувствую.. будут они не на Большой Еравне а на Сосновке айда ... участвовать Главное не победа.. главное..... )))))п.с.: опять на выходные был на еравне , в субботу с утра клевало потом как обрезало, а в воскресенье ветер дул но поклевывало п.с.: сразу видно кто с Сосновки и кто знаком с рыбалкой не по историям с инета Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 sleepДа знаю очень хорошо .вместе рыбачили .Соревнование будет 9 -10 апреля на оз Сосновом .Взнос 500р местным иногородним 1000р приз походу 1м лодка с мотором .8марта ездил на лед в2 часа дня шт 50 окуней ср и 2 щуки 1,5 кг на самолов (жерлицы) и все Ссылка на комментарий
AJA Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 500 р с местных... это с Еравницев чоль? С одного чела? Или с команды?... и сколько человек в команде? Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 AJAС одного человека и команда 4 чел Местным (еравнинс) 500р . На днях должна выйти положение о соревновании в газетах . Положение навернека доработают и скинут в интернет . Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А какая рыба вообще есть на Торме? Как я понял карась и сарога да. Ссылка на комментарий
barzag Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А какая рыба вообще есть на Торме? Как я понял карась и сарога да. Есть также окунь и ротан. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 и щука с сазаном присутствует Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 dorzhik, AJAВсе верно, 9 апреля на Сосновке с 8 до 131000 р. с чела, клманда 4 челанасчет взноса с местых незнаю____________Был на Чивыркуе.. заразился... хочу еще туда Святой носомулево-сиговая камчатка:результат не особо ..но.. первый блин чаще всего комом так и получилось с Чивыркуя проехдом заехали в Холодянки, подергали сорожку и домой еще старых фото (помоему с Большой Ер.) Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Классные фотки!!! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 фото шикарные Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 sleepна шестом скрине ротан штоли?а фотки шикарные! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 unnamedБайкальский "ротан" - Ширик Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 sleepПомню както давно с родителями ездили на байкал отдыхать ловили какихто рыбок (похожих на ротанов ) их из воды вытаскиваешь и они становятся белыми белыми похожи на ротанов ( вот они нас достали один за одним! не дали нормально по рыбачить! я тогда еще совсем маленький был лет 9ть-10ть )P.S. такую рыбку я больше не где не встречал ах да ну и красавец же этот ротан!!! вы его отпустили? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 unnamedЭто не ротан это бычок-подкаменщик (местное название "широколобик" или "ширик")Конечно отпускали рыбаки говорят, что если стали ловится ширики, то никакой другой рыбы в этом месте нет. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нет рыбы, потому как, они (бычки) ее гоняют. Вернее гоняются за ней, из -за этого распугивают всех и больших и маленьких рыбешек. (мне так дед говорил, когда то) Ссылка на комментарий
amd64 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 *04 Не правда.Если дно каменистое,ширики всегда будут попадаться,вместе с хариусом. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Съездил на Гусинку, результат слабенький(( Весной на льду даже не пахнет пока..........если кто соберётся ехать, то имейте ввиду, трещину становую сильно выдавило и переехать её я смог только совсем около берега(на мысу Чан).Бригадирчик один попался 1,240кг Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 огогого бригадирчик!!!! Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера 14.03.10 ездили рыбалку наБольшую кг10 окуней и мелких и крупных .3 щуки небольших У Иваныча 4шт щуки. Сегодня клев плохой 1 щука и окуней кг5-6.Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:sleepЯ тебя видел на Большой 07.03.10. МЫ К вам подъезжали на УАЗике с багажником, еще чайку попили. Мы долго не были . вашим буром пробурили 2 лунки и 5 минут посидели и уехали т.к ко мне приехали гости.Когда собираешься в Еравну? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Браво еравнинским, природа шикарная, да и озёраДобавлено спустя 46 секунд:ни разу окуней за кило не ловил. Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 SengeПо выходным иногда езжу. В эту зиму зачастил на рыбалку,уже хозяйка ворчит надоел со своей рыбалкой. Ты у нас был на Еравне? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти