Bik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А че случилось?Да знакомые ездили... и ничего не поймали,так мелочь. Уже не ловится(просила поделиться( коту)) Ссылка на комментарий
Pavel_fut_bol Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кто на этой неделе ездил на БАЙКАЛ??? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Я ЕЗДИЛ НА КАКУЙ ОКУНИ БОЛЬШИЕ Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А че случилось?Да знакомые ездили... и ничего не поймали,так мелочь. Уже не ловится(просила поделиться( коту))А там зимой ктонибудь чтонибть стоющие ловил нет? Ссылка на комментарий
Pavel_fut_bol Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ostrovДобавлено спустя 45 секунд:ostrov Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сходить на рынок и купить рыбу --- дешевли обойдется Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сходить на рынок и купить рыбу --- дешевли обойдетсяА КАКЖЕ АЗАРТ И ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ЛОНО ПРИРОДЫ!!! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сходить на рынок и купить рыбу --- дешевли обойдетсяЭх батенька вам не понять,а какой это душевный отдых в спокойной обстановке один на один с природой,в магазине разряд энергии положительных и эмоции не купишь,хотя сам на зимней рыбалке не был по объективным причинам,а съездить хочется. Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 сходить на рынок и купить рыбу --- дешевли обойдетсяЭх батенька вам не понять,а какой это душевный отдых в спокойной обстановке один на один с природой,в магазине разряд энергии положительных и эмоции не купишь,хотя сам на зимней рыбалке не был по объективным причинам,а съездить хочется.ВОТ ВОТ Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Boris95Ну если так говоришь значить ты не настоящий рыбак! Настоящий рыбак в любую погодуесли появилось свободное время и все снасти под рукой стремится на водоём :0 имхо! Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну это так кто-то зашел, помусорить, рыбаков не поймет. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 эхх а мне с рыбалкой облом, гаишнеков как тараканов в гусь нью йорке, всякие спец операциы у них а прав у мну пока нету(На позапрошлых выходных с озера ехал, попался, хорошо хоть в 1й раз на 400р штраф (вместо 2.5к) Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ездил в выходные на гусинку. погода была отменная, зато рыба клевало виговенько))) толщина льда желает оставлять лучшего))) барнаульский бур с удлинителем 40см. только только добуривает до воды. на 6-ти метрах поймал грамм на 350 окуня и больше не увидел ни одной поклевки. переехал на 18-20 метров нифига. потом на 16- метрах еще трех и на этом все. жаль что своё место не нашел, а оно на 12-14-ти метрах вот там клев нормальный и окунь приличный но увы какая-то сцука все метки посшибала.ну вот так была поездка на гусинку в эти выходные!!! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Жду с нетерпением фотоотчет, кто то нам его обещал! Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 tsarevСпасибо за инфу, в четверг посмотрю там бисерBoris95"Рожденный ползать, летать не сможет"если ты думаешь, то мы каждого окуня взвешиваем и выводим его стоимость в расчете на бензин + стоимость продуктов + потраченное время + итд итп - то ты сильно ошибаешься))Тебе не понять ))Иди в магазин и покупай... да смотри чтобы не обвешали и не обсчитали хорошенько смотри ))))) (лол)ГалантБыл в воскресенье на ГУсинке. Согласен, погодка класс, главное нет ветра. Наблюдал как люди повинуются стадному инстинкту. Если стоит 2-3 машины, значит там клюет (я не спорю.. иногда это действительно так, но не в это воскресенье) так и перемещалась эта рыболовная братия Ловили на 5-3 метра.. по 30 окуней за день точно поймали.. Есть и крупные экземляры. тока к вечеру клев вообще прекратился. Окунь стоит, пробурился.. выдернул 2-3 окуня и... пипец.. иди дальше 2 щуки еще поймали. Фоток не делал... Ибо холодно.Будем надеяца на лучшее TraneВыезжал через ГРЭС и по гусинке... никакой "спецоперации" не видел, даже на посту гаишников не было.п.с.: несколько обещанных фото ....Как ловят бормаша (один из способов):удалено :-) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот это гора рыбы на одном из скринов! Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А чо ниодна картинка не открываеться? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот это улов, завидую белой завистью Раздразнили больше, своими щуками Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я тож хочу такую щуку поймать о_Обыстрее бы весна Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тоже не могу ни одну картинку посмотреть Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 фик его знает, у мну все открывается...если что попробую перезалить Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вот рыбина!!! Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня вопрос: нарушается ли экосистема с выловом бормаша? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у меня вопрос: нарушается ли экосистема с выловом бормаша?думаю - Нет, не нарушается, поскольку миллионы рачков гибнут от нехватки кислорода в водоеме. Делаешь лунку,а они оттула уже прут на кислород, но уже вялые.. еле шевелящиеся.Возможно фотки не открываются потому, что они загружены с контакта, а у Вас на работе в инете сайт контакта закрыт. Это предположение Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, владеет ли кто-нибудь информацией про Толонки в этом году!? Есть мысль поехать, но вроде как там трещины огромные, вот и не знаю что делать........ Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сходить на рынок и купить рыбу --- дешевли обойдетсяА КАКЖЕ АЗАРТ И ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ЛОНО ПРИРОДЫ!!!+1000Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:sleepМои знакомые обычно едут.. на бормаша ночью.К ночи он весь прилипает ко льду и легче ловить...а днем труднее.Он весь на низу.А щука ..ничего улов ,на ск-ко кг(интересно)..одну поймал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти