Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че случилось?

Да знакомые ездили... и ничего не поймали,так мелочь.

Уже не ловится(просила поделиться( коту))

А там зимой ктонибудь чтонибть стоющие ловил нет?

Опубликовано
сходить на рынок и купить рыбу --- дешевли обойдется

Эх батенька вам не понять,а какой это душевный отдых в спокойной обстановке один на один с природой,в магазине разряд энергии положительных и эмоции не купишь,хотя сам на зимней рыбалке не был по объективным причинам,а съездить хочется.

Опубликовано

Эх батенька вам не понять,а какой это душевный отдых в спокойной обстановке один на один с природой,в магазине разряд энергии положительных и эмоции не купишь,хотя сам на зимней рыбалке не был по объективным причинам,а съездить хочется.

ВОТ ВОТ

Опубликовано

Boris95

Ну если так говоришь значить ты не настоящий рыбак! Настоящий рыбак в любую погоду

если появилось свободное время и все снасти под рукой стремится на водоём :0 имхо!

Опубликовано

эхх а мне с рыбалкой облом, гаишнеков как тараканов в гусь нью йорке, всякие спец операциы у них -_- а прав у мну пока нету(

На позапрошлых выходных с озера ехал, попался, хорошо хоть в 1й раз на 400р штраф (вместо 2.5к)

Опубликовано

ездил в выходные на гусинку. погода была отменная, зато рыба клевало виговенько))) толщина льда желает оставлять лучшего))) барнаульский бур с удлинителем 40см. только только добуривает до воды. на 6-ти метрах поймал грамм на 350 окуня и больше не увидел ни одной поклевки. переехал на 18-20 метров нифига. потом на 16- метрах еще трех и на этом все. жаль что своё место не нашел, а оно на 12-14-ти метрах вот там клев нормальный и окунь приличный но увы какая-то сцука все метки посшибала.ну вот так была поездка на гусинку в эти выходные!!! :dontknow:

Опубликовано

tsarev

Спасибо за инфу, в четверг посмотрю там бисер

Boris95

"Рожденный ползать, летать не сможет"

если ты думаешь, то мы каждого окуня взвешиваем и выводим его стоимость в расчете на бензин + стоимость продуктов + потраченное время + итд итп - то ты сильно ошибаешься))

Тебе не понять ))

Иди в магазин и покупай... да смотри чтобы не обвешали и не обсчитали :) хорошенько смотри :)))))) (лол)

Галант

Был в воскресенье на ГУсинке. Согласен, погодка класс, главное нет ветра. Наблюдал как люди повинуются стадному инстинкту. Если стоит 2-3 машины, значит там клюет (я не спорю.. иногда это действительно так, но не в это воскресенье) так и перемещалась эта рыболовная братия :)

Ловили на 5-3 метра.. по 30 окуней за день точно поймали.. Есть и крупные экземляры. тока к вечеру клев вообще прекратился. Окунь стоит, пробурился.. выдернул 2-3 окуня и... пипец.. иди дальше :) 2 щуки еще поймали. Фоток не делал... Ибо холодно.

Будем надеяца на лучшее :)

Trane

Выезжал через ГРЭС и по гусинке... никакой "спецоперации" не видел, даже на посту гаишников не было.

п.с.: несколько обещанных фото :)

x_d54dbac6.jpg

x_52cb99e4.jpg

x_a1f38688.jpg

x_4367db49.jpg

x_9578ccf8.jpg

x_5a98713b.jpg

x_ba60eb36.jpg

x_8842bc44.jpg

x_c758bfba.jpg

x_d998c760.jpg

x_f4713fb5.jpg

.

.

.

.

Как ловят бормаша (один из способов):

удалено :-)

Опубликовано
у меня вопрос: нарушается ли экосистема с выловом бормаша?

думаю - Нет, не нарушается, поскольку миллионы рачков гибнут от нехватки кислорода в водоеме. Делаешь лунку,а они оттула уже прут на кислород, но уже вялые.. еле шевелящиеся.

Возможно фотки не открываются потому, что они загружены с контакта, а у Вас на работе в инете сайт контакта закрыт. Это предположение :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, владеет ли кто-нибудь информацией про Толонки в этом году!? Есть мысль поехать, но вроде как там трещины огромные, вот и не знаю что делать........

Опубликовано

А КАКЖЕ АЗАРТ И ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ЛОНО ПРИРОДЫ!!!

+1000

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

sleep

Мои знакомые обычно едут.. на бормаша ночью.

К ночи он весь прилипает ко льду и легче ловить...а днем труднее.

Он весь на низу.

А щука ..ничего улов ,на ск-ко кг(интересно)..одну поймал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...