Галант Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В Оймуре есть такая особенность, что можно таак влететь, будешь потом полдня откапываться!))) Я попадался! А если ещё водила не опытный и самоуверенный, то вероятность утраивается))))Ты прав как никогда. Нарылся я до чертиков))))Чорный копатель На безымянку поеду только весной.Кстати проезд пробили на Талонки. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Копи бенз! Попрём, но на Толонки я сцу))На Чивыркуе открыли какую то гостиницу юрточную на льду прямо, 500 што ли стоит в день! Но мужики ездили ничета не поймали, как вы на Безымянке (Олег Дульянинов по моему ездил) Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Копи бенз! Попрём, но на Толонки я сцу))На Чивыркуе открыли какую то гостиницу юрточную на льду прямо, 500 што ли стоит в день! Но мужики ездили ничета не поймали, как вы на Безымянке (Олег Дульянинов по моему ездил)короче надо на курбулик переть. Да и ваще в этом году все говорят что с рыбой фигова. А на Талонки надо ехать в любом случае. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ой далеко в Курбулик, да и пальцем в небо! Нужно кого то знающего брать из Устья..... На Толонки надо жип и берегом или морем, а то я плаваю плохо)))) Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А Кто може сказать что нибудь про Безимянку. Говорят к концу марта можно за Хариузом, сорогой и ельцом ехать!!! Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В сентябре прошлом был на Безымянке, часа полтора балду покидали - бестолку, после нас дядка мой (вечером правда) хорошо харюзов наловил. Правда он каждый вечер хорошо ловил там (поэтому собственно туда и поехали)П.С. про зимную не знаю)))) Да блин и далеко до нее, всмыле до Безымянки. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 П.С. про зимную не знаю)))) Да блин и далеко до нее, всмыле до Безымянки. 205 км от стрелки!!! Далековато конечно, но до Максимихи ещё дальше))Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:RaYtАндрюха (Галант) позавчера приехал с Безымянки, слабенько, 15 хариузов за сутки.... Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дарова брательник, проверил желудки пойманого на "буграх", странно но окунь не ест бормаш, видимо красная бусина напоминает икру, но как приманка бормаш для него не годится, зато хариус только его и ел видимо Надеюсь на мартовские праздники получше будет! Тока лунки ты сам буришь))))) И кстати надо в снастистарсти забежать, мушек подкупить Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Уважаемые форумчане!!!Расскажите про Безымянку по подробнее (какие глубины, где там жить, самое главное толщину льда)можно в личку...заранее благодарю Ссылка на комментарий
AJA Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 sleep, расскажи где ловил?.. полтора мешка на чела или общий улов?.. сколько вас ездило? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дарова брательник, проверил желудки пойманого на "буграх", странно но окунь не ест бормаш, видимо красная бусина напоминает икру, но как приманка бормаш для него не годится, зато хариус только его и ел видимо Надеюсь на мартовские праздники получше будет! Тока лунки ты сам буришь))))) И кстати надо в снастистарсти забежать, мушек подкупитьну не я потом еще водится, в магаз завтра иду за бисером Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 AJAЛичка)tsarevпокупай удлинитель бура 40-сантиметровый и пешню :-)Maxacoff@а где в у-у мона красного бисера прикупить? Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Maxacoff@а где в у-у мона красного бисера прикупить? Сегодня посмотрю в снастях на октябре, позже отпишусь Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 sleepя брал бисер на элеваторе возле перехода, магазин "ткани" называется походу... Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Скореебы весна! порыбачить хочется! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У нас от предприятия (аэропорта) Автобус выделяют 7го марта на рыбалку в гусинку........вот не знаю ехать или не ехать ли Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ехать конешь! рыбалка это "святое" я вообще оооочень хочу на рыбалку........... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Народу валом когда на автобусе, ехать долго, все бухают...........разве что если тоже побухать ехать)) Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Совмести приятное (бухать) с полезным (рыбалка, свежий воздух)))) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Представляю, целый автобус подпитых рыбаков с аэропорта выползает и разбредается по снежному полю!!!а так у вас руководство наверное сами рыбаки раз такое дают, молодцаа. У нас максимум тур выходного дня Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Землятресение на Бакале прошло, теперь чота ссыкотно на лед выезжать))) Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кто в эти выходные на торму ездил??? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кто в эти выходные на торму ездил???Там ...делать уже нечего. Ссылка на комментарий
urik1984 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А че случилось? Ссылка на комментарий
Pavel_fut_bol Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я ДУМАЮ ЧТО ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА НА БАЙКАЛЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти