Галант Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 *17 хии...я тоже рыбу не ел пока с женой 10-ть лет назад не познакомился Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 vegasа вы на камышовке в ТОхое были хоть раз?Это где?иногда я сам не знаю где был А где нет,ни все названия знаю. Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 vegasа вы на камышовке в ТОхое были хоть раз?Это где?иногда я сам не знаю где был А где нет,ни все названия знаю.Я тоже ))) А рыбу я люблю есть))))Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Kent 25Чёт тоже захотелось на Камышовку Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 LISsaBONугу,там клюёт хорошо!в выхи туда поеду *30 Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Kent 25Где эта камышовка находиться ?! Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Fishermanпосле Тохоя,через переезд,где-то километр и направо *30 Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ездил сегодня в командировку в хоринск,пока было время сгонял на уду.удочка в рабочей волге всегда лежит .пробовал на сухие мушки-ноль,сделал поплавковый настрой,наживка очень прыгучая .проводок 10,и оп леночек!опять скакать за наживкой-оп,еще леночек!предпочитает он там зеленых отъевшихся(брюхо щоб поболее) кузнечиков.итог-5 леночков и 2 харька.в самый разгар-звонок,подъезжай,поехали домой.зараза,я уже кузнечиков штук 10 наловил зеленых,упитанных.ладно,я еще к ним вернусь наверно на следующей неделе.мужик там на гальянов пытался поймать,но не судьба,уехал.палка,леска,тяжелое грузило и крючок.кидает в течку,и по пол метра оттягивает в сторону.надо запомнить.вот так съездил в командировку! Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На курбе вода большая, рыба плещется, но ничего не берет. Не едем ))) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ездил сегодня в командировку в хоринск,пока было время сгонял на уду.удочка в рабочей волге всегда лежит .пробовал на сухие мушки-ноль,сделал поплавковый настрой,наживка очень прыгучая .проводок 10,и оп леночек!опять скакать за наживкой-оп,еще леночек!предпочитает он там зеленых отъевшихся(брюхо щоб поболее) кузнечиков.итог-5 леночков и 2 харька.в самый разгар-звонок,подъезжай,поехали домой.зараза,я уже кузнечиков штук 10 наловил зеленых,упитанных.ладно,я еще к ним вернусь наверно на следующей неделе.мужик там на гальянов пытался поймать,но не судьба,уехал.палка,леска,тяжелое грузило и крючок.кидает в течку,и по пол метра оттягивает в сторону.надо запомнить.вот так съездил в командировку!Большие леночки то??? Ссылка на комментарий
Fishhunter Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 sleepзайди:профиkm -> редактировать ваш профиль -> в самом низу будет менюшка там будет написано "бурятский" выбери там русский и сохрани.Благодарю, все исправил. Ссылка на комментарий
Fishhunter Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Народ! А кто-нибудь слышал про озеро возле Ацагата? Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Sengeда нет небольшие 20-25 см.,в выхи поеду в деревню,на речку ильку.приятель сказал рыбы валом стало,проверю Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 andrey667 - вытащил я эту "стчуку", без моей блесны в пасти правда. Ну или может родня просто )Приехал сегодня с Гусинки. Рыбачил в компании с Димасищем. С его мега-лодкой в пределах видимости как-то спокойнее )Итог - ЩУКА. Такая мне еще не попадалась. Практически "Я-я-язь!". Вытянула на 4.5 кг.Фоты у Димасища.Сделал для себя вывод - щучий жор и для гусинки актуален, но в масштабах этого озера нужно брать большие блесны и пробовать хорошие глубины, что для безмоторных рыбаков иной раз небезопасно бывает. Берегите себя. Лично меня порадовало изменившееся отношение форумчан к спасжилетам, многие в этом году ими обзавелись. Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 lexx2009Молодца,за блесну спросил у нее как с понимающей ондатры? >а как в целом рыбалка прошла?есть еще рыба то?а то в прошлый раз я так и провалялся в лодке без поклевок Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 *04 Нашлась свободная минутка и я добрался до набережной Амура... Река конечно широкая ,но почему та вода глининно-желтая... В то время когда мы там были рыбаков совсем не было. И из разговоров узнали что для клева время неудачное ,что как и везде нормально клюет на закате... Так как глубина большая основной способ лова эта ДОНКА с наживкой червя... Думаю Фидер работал бы как пулемет... Вот основные предстовители местных РыПов..."КОНЬ"(другого названия не слышал )- выростает наверное до КГ, сам видел как достали карандаша грамм на 250-300(но тогда наш фотик сел )."Касатка"- сопливая ,видима донная рыбка. Напоминает сома. Видимо хищник (заглатывает крюк до жабров ). Ну и из баек местных узнал про Черного сазана, и еще какихто с незапоминающим именем...В воскресенье постараюсь на вечерку попасть...Какие-та неразговорчивые местные ,ну или мне такие попадались... Конечно слышал рассказы( так от любителей) о горных речка где харьков добываю и ленков. Но так же чего то особенного нет. Ну или не с теми встречался.Еще говорят что бегунцы Кетовых уже поднимаются ,но там уже как и у нас браканьерят на сплав...В местных магазинах практически тоже самое , но чуть подороже. Можеть только серию блесен видел тех что у нас вроди как то незамечал, мухи есть конечно красивые(видимо местные вяжут)...Вот как то Так... Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Господа. А возможно ли вообще ловить омуль на спиннинг, какая оснастка нужна? Я знаю что щас нерест и запрещенно его ловить, но мне ради спортивного интереса. Даже еслиб поймал отпустил))) Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 andrey667 клева "как из пулемета" не было, по крайней мере у меня. Но шнурков отпустил штук пять точно. И еще одна здоровенная (практически такая, как пойманная) сошла, ну да и бог с ней, мне и одной хватило. Хотя адреналичику конечно хапнул на вываживании :0) Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 garrikВот ссылочка на МАЯК http://www.club-mayak.ru/ там есть тема ТАНХОЙ - наши и Иркутяне спокойно бегают летом в июле и ловят омуля на спин....прочитай от начала. Там все есть и по оснастке и по мухам. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 garrikтяжелое грузило для дальнего заброса и после него 2-3 поводка с мухами. Тока хрен ты его поймаешь!!! Я в прошлом году видел только 2 случая поимки омуля на крючок, хотя народу было почти всегда человек по 10-15 и ездил каждые выходные. Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Благодарю товарищи! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выезд на прошлые выхи был вновь богат на кроков, но увы не у нас((( Отличился только Лёша.Статистика такова....по убывающей:Шулаков Василий Алексеевич: 9920,Гурулёв Николай Григорьевич: 5000,Лёша Lexxx: 4500,Вислогузов Виктор Григорьевич: 4310,Шулаков Василий Алексеевич: 4100.Мы же довольствовались шнурками .Правда был один инцидент.... когда пришли на лопатки, я кинул блесну и очень удивился что при подмотке к лодке на ней обнаружилась целая копна травы. При ближайшем рассмотрении копна оказалась гигантским кроком, что повергло меня в лёгкую панику, о чём я на чисто русском языке незамедлительно известил пацанов....все повернули головы и в этот момент она схватила блесну.....полсекунды и поводок перекушен пополам Ссылка на комментарий
andrey667 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 DIMASISHE9920???? *85Это где вы монстров ловили? Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 DIMASISHEОхренеть крокодил!!!Я тоже на этих выходных бороздил водные просторы Гусинки итог - самая крупная щучка потянула на 3 600. Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выезд на прошлые выхи был вновь богат на кроков, но увы не у нас((( Отличился только Лёша.Статистика такова....по убывающей:Шулаков Василий Алексеевич: 9920,Гурулёв Николай Григорьевич: 5000,Лёша Lexxx: 4500,Вислогузов Виктор Григорьевич: 4310,Шулаков Василий Алексеевич: 4100.Мы же довольствовались шнурками .Правда был один инцидент.... когда пришли на лопатки, я кинул блесну и очень удивился что при подмотке к лодке на ней обнаружилась целая копна травы. При ближайшем рассмотрении копна оказалась гигантским кроком, что повергло меня в лёгкую панику, о чём я на чисто русском языке незамедлительно известил пацанов....все повернули головы и в этот момент она схватила блесну.....полсекунды и поводок перекушен пополам *11Это вы опять в муртое рыбачили?Красава, респект вам. Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Блин, ребята, я вот реально не понимаю- зачем брать таких вот "карандашей" то? Давно читаю темку, но никак не могу этого понять? Мы всегда выпускаем маленьких, будь то щука или окунь. А потом вы чуть не на каждой странице пишите- с каждым годом рыбы меньше! А с чего это ее больше будет, если таких малышей ловить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти