Ganja Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Whate12по принципу МАЯКа конечно удобней будет попилить все на темы.... по интересам так скажем. Только нужен будет понимающий смотрящий за ветками, чтоб флуд лишний чистить...
Fishhunter Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну а кто конкретно то хоть пробывал её есть? Или на какой стороне она более безопасна. Слышал вроде местные не жалуются.Вспомнил: в прошлом году ел леща на Котокеле в начале августа вроде жив-здоров.
LISsaBON Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Господа на мой взгляд Котокель это ваще де**мо *112Добавлено спустя 57 секунд:FishhunterВы новенький когда рыбалкой начали увлекаться?
Fishhunter Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 FishhunterВы новенький когда рыбалкой начали увлекаться?
Ganja Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 FishhunterПриветствую на форуме!
Whate12 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 сложно спорить с теми кому не нравится и кому нравится. на вкус и цвет все фломастеры разные.вот не могу найти где читал. расскажу так.гаффская болезнь - это не вирус и не бактерия. это токсин, который накапливается и достигая критической массы - получается то - что никому не нужно совсем.так же и с рыбами: установлено что этот токсин рыбы получают из водорослей. накопив его - передают привет остальным. вот тут очень индивидуально, сколько токсина ты получишь? какова твоя масса? как регулярно ты его будешь получать. а выводится эта дрянь естественным путём при этом не забывая делать своё черное дело. может грубо но тем не мение: можно сравнить с радиацией. два человека получив одну и ту же дозу облучения - имеют разные последствия. все это до сих пор изучается ( говорят денег нет) . а может быть и замалчивается по каким то причинам. я ни кого не отговариваю. более того я считаю что ни секунды не проживешь дольше чем тебе отмерено. )))тоже хотел порыбачить в этом году там на фидер. рассказывали про монстров лещей и окуней. . но видно не судьба. ))
vegas Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть там у меня знакомый,регулярно ловит лещей сетями и продает в городе,лещи примерно от 1 до 6 кг это те что он привозит,а так попадаются еще крупнее,сам я брал у него лещей дома готовили вроде нормально.Да и в деревне говорит едят,как бы от катанки люди гибнут.
andrey667 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 приятель в гремячинске живет,постоянно ловят и едят окушар,вот лещей говорит опасаемся
jeward Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ganja, поздравляю, зачетный экземпляр)я на этих выхах упустил нечто подобное, минут 15 боролся, фрикцион в итоге перетянул, хотелось поскорей вытянуть этого гиганта, в итоге щука дернула мощно и сорвала дужку карабина с поводка, вообщем на ошибках учатся, в след раз не буду торопиться.
DIMASISHE Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне кажется тема "Рыбалка в Бурятии" необходима. Здесь можно писать всё и обо всём. А вот подтемы уже более направлено и по интересам. Можно делить по географическому признаку, можно по способам лова.....но миллион тем тоже не очень хорошо
jeward Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 лопатить 180 страниц - это бред. проще открыть по теме один раз.+1котокелю нужна отдельная тема, чтобы иногда заглядывать в темку, что там да как дела обстоят.ведь многим интересно про это замечательное озеро
Boga4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Гхм,гхм Сегодня ездил на "Конитель" , за клюквой-ягодой, белобокая совсем,но речь не о том.Едят там все и всё. С берега цепанули шестерых см по 15, см 20 на верту махоньку(латунь)Фото нет, увы . Пробовал червей копать, но об этом в соответствующей ветке
andrey667 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 jewardкстати,в выхи стоял недалеко от lexxa,видел как он боролся с зубастой.пируэты она выдавала дай боже,спин у него гнулся нехило,но жаль ушла.
sleep Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 + 500 к мнению о том, что ветка о конкретном водоеме имеет право на жизнь. вот те темы что внизу... которые для показухи открывались .. типа "реки бурятии" и им подобная ерунда и тд и тп.. это все никому не нужная инфа, поэтому она и внизу подфорума, и там и будет. А такие темы (как рыбалка на озере Котокель нужны, в этой веточке будут все мнения, а в частности о том.. мона есть.. или нельзя есть.И ветка "Рыбалка в бурятии" нужна.. она как и флуд.. и как "летопись времен" :-)п.с.: Atevs-a не хватает :-) :) :) :)
garrik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 +100 отдельная тема катокелю. Надеюсь в ближайшие выходные съездить туда,(все что поймаю отпущу, есть не буду так как я вообще рыбу неупотребляю))))
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Раскажите плиз где находятся Выхи и Сульфат?=)(Вы говорите о них а я не понимаю где это.)
Fishhunter Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет всем форумчанам!Господа аксакалы форума, подскажите пжлста: че-то я тут нажал и меню форума на бурятском языке стало, теперь подтупливаю с кнопками. *22
sleep Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Fishhunterзайди:профиkm -> редактировать ваш профиль -> в самом низу будет менюшка там будет написано "бурятский" выбери там русский и сохрани.LISsaBON"Выхи" - выходные Сульфат, озеро перед Гусинкой
andrey667 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 LISsaBONРаскажите плиз где находятся Выхи
Дядя Саня Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 +100 отдельная тема катокелю. Надеюсь в ближайшие выходные съездить туда,(все что поймаю отпущу, есть не буду так как я вообще рыбу неупотребляю)))). garrik с тебя тогда фотоотчётик в новую темку)
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 sleepНу теперь всё понятно! *102
Kent 25 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 sachka1315чтоже это за рыбак,который рыбу не ест?!мне дед всегда говорил,что нужно уметь готовить,кушать рыбу-тогда и фарт будет!
vegas Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 sachka1315чтоже это за рыбак,который рыбу не ест?!мне дед всегда говорил,что нужно уметь готовить,кушать рыбу-тогда и фарт будет! Наверное это правильно,но я увы тоже не особо люблю рыбу
Kent 25 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 vegasа вы на камышовке в ТОхое были хоть раз?
Senge Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 на Камышовке в Тохое был в прошлом году, специально заезжал на спартакиаде, пробовал на спин, поплавок и донку - на спин тишина (правда с берега, попробовал потому что там у водозаборки рыбачил отец с сыном, и они мне показали щуку кг 1,5, ещё живую в пакете которую выловили на колебалку прям там, с берега) на поплавок мелкий окунёк, на донку че то тишина, рыбачил один вечер до заката
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти