Borhoon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 sleepВот интересно! Сам тему замутил и в кусты... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Отец только что приехал с Гусинки. 54 штуки, 11,7кг.....самый крупный на 800 гр.Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:BorhoonУ меня со временем ваще напряг. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ЗамеЩательная погода ,госпада. ..Можеть хоть ктонить сездил на лед??? Кака там?? ? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 hammer09Галант завтра, вернее уже сегодня едет на бугры! Жду результатов! Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 DIMASISHE я собираюсь в марте после10. юра Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 DIMASISHEну как съездил? мы были в тех краях, но че то не очень, как всегда ловилась вчера и завтра... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Maxacoff@У них тоже плохо. В обед уже на Лобаниху свалили! Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 DIMASISHEче в лобанихе сороги надергали? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Галант ну хоть ты расскажи че да как Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С праздником уважаемые!! с Новым годом по лунному календарю! Сагаан hараар!!!Везде по рыбалке че то тишина, рыба не клюет чтоли Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С Праздником белого месяца и С днем защитника...На вик енд собираюсь вырватся в дельту с Кабанской стороны.Мечтаю найти окуневую протоку.Maxacoff@На маяке кое что на калякали про Истомино и дельтуглянь.... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех с праздником Возьмите на рыбалку Ссылка на комментарий
Borhoon Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С праздником Всех! Здоровья, благополучия, удачи, рыбацкой и не только!Sleep погнали!Кто в каком направлении и когда едет? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям .Завтра планирую на торму ) Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех рыбаков спраздником.Съезд на лед в Дубинино на Лобаниху что и прошлой зимой? или в другом месте Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Времени , никак не выкроить. Всё палатку испытать не могу. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Fishermanсловимся, опять на тех же? Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ХАй ,Салам бурге!Всех с праздником -и тем -итем ))жилаю..... ..... ..... !!! )))Ну смотрю вы тут не скучаете .тема прёт Байкал встал -а нам радость .токо выехать бы))Чивыркуй хорошая тема ! до устья доедете а дальше хз ребята .надо у местных спрашивать или у кто был там!А ТАК В ОБЩЕМ -НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОПАСТЬ КО МНЕ НА ПРИЕМ !!! ИБО ИМЯ МОЁ-Dr.HousE Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Весна скоро ... Соревнования на Гусинке замутим???? Или еще где.....Так по открытой воде соскучился...зима надоела!!!! Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Весна скоро ... Соревнования на Гусинке замутим???? Или еще где.....Так по открытой воде соскучился...зима надоела!!!! *23конечно надо замутить))) Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет, и так же всех с праздниками!!! Выезд у меня состоялся но не в том экипаже, а точнее поехал один в обед 24 там я был в 14:15 пока палатка на лед и лунки, а так же прикормка рыбы и боевые сто грамм))) приступил в больших надеждах к приятному сопротивлению противника в числе окуня и если повезет то и хариуза) клеву был приятно удивлен и в начале четвертого был открыт счет. По закату солнца трупов противников насчитывалось в количестве 14-ти окуней и одного хариуза, мои же потери это два оторванных настроя...Вечер начался с приходом соседей Иркутян которые сидели не подолеку от меня. Пригласив меня в их палатку и отведав рюмку конька и иркутской минералки завязался разговор. Посмотрев по сторонам я увидел примерно тоже количество ъпротивниковъ что и у меня, хотя преимущесвто у них было во времени(заехали они с утра) Ну разговор состоялся как обычно о том кто и когда какие экземпляры ловил, а толком никакой информации полезной я от конкурентов особо и не выпытал, кроме той как они рыбачат на фару.....( но на этой стороне фронта противник не подался этой хитрости со стороны нападающих западного фронта))). Ну а я с чувством легкого удовлетворения отправился в свое скромное ъжилищеъ заранее малость расширить лунку топором(т.к. пешни не было) и закрыв ее куском ДСП и присыпав снегом. Вот нахально и противно звенит будильни: организм противится такому и резкому подъему, но разумная часть не спящего в надеждах мозга вынуждает меня встать в 7:15, но это только встать))) пока оставшиеся процентов 70 проснулись у меня ушло еще минут 10 ну и расковыривание лунок и прикормка . Первый противник был замечен и убит при попутке съесь бормаша в 7:52 за что полатился своим поласатым телом к своим сородичам. После чего противник пытался прорвать оборону не большими партизанами в количестве от 3х и 5-ти. С поля боя я собирался домой с численностью 29 окуней и одного хариуза. С мое стороны это три оторванных настроя и одна муха. дорога домой была быстрой и приятной.а это мне встретилось Канадское бензиновое чудо Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ГалантМолодец, разбойник)))"Канадское чудо"....вище)))Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Пятого буду дома на 5 дней, надо сгонять на бугры во что бы то ни стало! Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет всех с праздниками!!!Галант красава...Увидел фотки аж слюни потеклиДобавлено спустя 3 минуты 57 секунд:А мне не везет... то ли мухи не те то ли руки из ж...На прошлых выходных в Дубинино в протоках ловил сорожку аквариумного калибра с подсадкой мотыля, без мотыля ваще не клевало...Седня полдня собирался в оймур да так чето не собрался... Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Галанта КУДА гонял то ???? *03А то чет народ отписывается и так по знакомым ....плоховато клюёть пока ,окрамя Котокеля... Там по слухам лунку бурят... и лопатой черпают , кислорода мало , вот рыба и прёт...Скока знаю все ету рыбу едят и ни че...(сам ел..) а красота какая там...ууууууууу... . . . . . . .Все детство там провел(летом... на турбазах) , там на рыбалкуи подсел...А ВОТ ЧЕ С ОЗЕРОМ ТАК И НЕ ПОНЯТНО.. . Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Homosov03Провал. место Лог примерно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти