Maxacoff@ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 hammer09ок седня попробую время выкроить, мокрую сухую? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 vegasПонял где . я там и выхвотил свой воскресный улов в двух метрах от берега под кустом (предпоследний вверх смотря)DIMASISHE Респект за организацию ,ну и самое главное что бы тема независла...С нашей стороны все что нужно..Всегда помогём... *17Maxacoff@Постарайся Плиззз ...А то опять в магазин пойду, семья мне этого непростит ... Ну и Эта давай настраиваться на выходные...Паха ты же в отпусках??? Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Итак, вот обновлённый список. Если кого-то забыл, срочно начинайте возмущаться))Экономист551Maxacoff@GanjalexxsleepГалантhammer09ioanЦарёвYAZZHomosov03DIMASISHEВчера наши с Андрюхой знакомые приехали с Гусинки, итог - 50шт на троих...правда размер ни ахти, максимум 2 кило.ГалантЗачотнаю блесна, только ценник какой-то у неё неадекватный. Коля Хомут опять тебе плетёнку пережжот сигаретой и пипец...до греха бы не дошло )))возьмите и меня Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я бы вне зачёта без взносов скатался с вами))) покидать самому, посмотреть на других Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а вот погода испортилась сейчас, ветер, мрачно. на уде получится вечером что-нибудь выловить?? и если да, то на что ловить? Ссылка на комментарий
dvs Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На гусинку на соревнования я поеду, звать Володька меня, Антоха Хаус и Слип Володя меня знают, порыбчим Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Доброе время суток!Не подскажите ге мона на р.Оронгойка блёсна мона покидать? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 GanjaПаха у меня вооще что то происходит...Дома комп накрывактся и Инет тключили, телефон вооще глючит(сам звони если что).как с выходными?? Сам знаешь что по нрмальному ехать нада в пятницу ,край всубботу утром...У меня вроде все ЗерГуд с этим ,как только Я сразу...Давай настраивайся.И вот ещё проблем с лодкой у нас.У мне если что есть вариант... текст написан подвоздействием малой дозы алкаголя... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Dimadidenkoтам по всей речке бегать нужно.....и если повезет поймаешь).hammer09ну вроде настраиваюсь, а телефон давай делай...лодку есть, но я с прошлого года ее еще не проверял(некогда блин), так что запасной вариант нужен полюбому. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребят, а на Маяке кто-нибудь зареган? Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спс!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Здрасьььте!Возьмите нас на семинар, я бы записалась с мужем, где и когда записаться?нужна консультация по снастям на хлыст (предварительно), выручайте)))) *26http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/23450/Izobrazhenie_182.jpgДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера ездил на Курбу, машину чуть не кокнул.Тама ездить тока Урал не меньше. А так все Хорошо. Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 defaceчего за машина у тебя? как успехи на курбе? Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Долеко не смогли подняться не реально по дороге еще не че .Машина: Вне дорожник.Рыбка да ничего не поймали, нам сказали надо до "Тэгды" подняться. Мы Глушитель оторвали иТам еще кое что.До "Тэгды" 200 км у нас с собой не было канистр.Если поеду то недели через две- три.С Горючкой проблем нет.У меня есть в не ограниченных количествах, могу продать. 20 р. За литр. (Авиационное топливо)Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Кстати есть у когог желание с ездить. Транспорт мой горючка моя. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Долеко не смогли подняться не реально по дороге еще не че .Машина: Вне дорожник.Рыбка да ничего не поймали, нам сказали надо до "Тэгды" подняться. Мы Глушитель оторвали иТам еще кое что.До "Тэгды" 200 км у нас с собой не было канистр.Если поеду то недели через две- три.С Горючкой проблем нет.У меня есть в не ограниченных количествах, могу продать. 20 р. За литр. (Авиационное топливо)Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Кстати есть у когог желание с ездить. Транспорт мой горючка моя.А до Тэгды через Хасурту дорога идет??? Я там просто не был ни разу.Поехали.... Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 defaceСтранно, в прошом году до Усть-Хасурты на короллеке переднеприводной добирался спокойно. Дальше не полез правда (речка в стороне оказывается). Может лесовозами дорогу покончали конечно.До Тегды проще через Барун-Хасурту заезжать. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я там еще чуть не утонул, Б.... вода леденая. Еще выпивший. Ссылка на комментарий
MAXITOUR BAIKAL Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Хотел бы поинтересоваться: думаю переделать сайт www.mtbaikal.ru , под чисто рыболовный - где Вы бы могли делать свои отчеты, описание мест, вообщем, чтобы каждый мог найти интересный материал, как бывалый, так и новичок - какое снаряжение купить, найти попутчиков, где и на что лучше всего ловить и т.д. и т.п. Вот и спрашиваю: стоит такой сайт запускать или нет. И будете ли Вы помогать в добавлении материала. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 MAXITOUR BAIKALПодобная фактура находится сейчас в разработке. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В пятницу вечером выдвигаемся с Галантом на Гусинку в Муртой открывать сезон. Планируем на лве ночи, т.е. до воскресения. Если есть желание , подтягивайтесь, порыбачим, пообщаемся (пристреляемся к месту проведения соревнований!)))). Гос номер авто 719, 2141Святогор цвет мурена.Кто реально соберётся, звоните 89835396305. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 только приехал с гусинки.с утра до вечера-19 хвостов.резина вне конкуренции Ссылка на комментарий
bjrm Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 только приехал с гусинки.с утра до вечера-19 хвостов.резина вне конкуренции резина? ты имеешь ввиду всякие виброхвосты Ссылка на комментарий
Ermak94 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Здравствуйте, рыбаки УлановкиПрезентую вам свой небольшой фотоотчетДубинино, 15.06.11Вообщем 19 сомов(средний вес около 1 килограмма), 7 кг. карасей, случайно попавшеяся щука 7кг, пара подъязков и огромное кол-во мелкой рыбы. Рыбачили донками с 18:00 до 12:00 Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ermak94 Отменная зубастая! зачот+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти