DiMoN2803 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ говорит что уж очень та щука люби блюфокс 5.6 номера! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А как тамашная щука относится к поперам? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Попер пробовал...тишина...там травы летом пипец................ .... ...да.. 5-6 номера там работают :-))))пошел смотреть погоду на эти выходные Ссылка на комментарий
DiMoN2803 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Што высмотрел? Что-то уже и не знаю кому верить Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 погоду вроде обещают хорошую в воскресенье, а так фик его знает, вечно не по теме погода.unnamedне хочешь на оронгойку в воскресенье? Ссылка на комментарий
DiMoN2803 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 в прошлое воскресенье на оронгойку ездил приятель, рассказал, что народу было уйма, а ловить никто не ловил ни на муху ни на блесну Ссылка на комментарий
S(_(RF Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мужики, а озеро Торма, это которое? Можете описать поподробнее: слева или справа от трассы (если ехать в Оронгой) до или после него? Заранее благодарен Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мужики, а озеро Торма, это которое? Можете описать поподробнее: слева или справа от трассы (если ехать в Оронгой) до или после него? Заранее благодаренЕсли ехать из У-У в сторону Гусиноозерска, то оно расположено справ от трассы. . Между поворотом на с.Оронгой и мостом через р.Оронгойку Ссылка на комментарий
DiMoN2803 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 С правой стороны будет белая автобусная остановка, там хороший ориентир - заканчиваются поля корейцев, после остановки поворот направо. С левой стороны будет хорошо видно другое озеро, как называется не знаю. от 40 квартала - 67 км Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 если ехать со стороны города тоозеро справа, через горку, ориентир розовая автобусная остановка сразу после него поворот на озеро, переезжаешь через горку и там его сразу видноДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:слева, возле с.Оронгой это озеро белое, оно соленое, но там есть карасик Ссылка на комментарий
S(_(RF Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Съездил сегодня на Торму ( спасибо за ориентиры и координаты нашел). Ну что хочу сказать карась там действительно есть, но вот хищной рыбы так и н еудалось поймать. Решил переместиться на Щучку, там ветер дул и волна большая была. поэтому рыба был на глубине, короче, рыбалка не поперла сегодня, кучу травы только вытащил )) Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Sengeя работаю в воскресенье ((Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Съездил сегодня на Торму ( спасибо за ориентиры и координаты нашел). Ну что хочу сказать карась там действительно есть, но вот хищной рыбы так и н еудалось поймать. Решил переместиться на Щучку, там ветер дул и волна большая была. поэтому рыба был на глубине, короче, рыбалка не поперла сегодня, кучу травы только вытащил ))На щучке же вся рыба с глистами!!!!!! ((( ( так ради развлечения тока )Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:Sengeу меня выходные на вторник и на среду выпали я походу туда с ночевой поеду урааааа на рыбалку!!!!! Ссылка на комментарий
DiMoN2803 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Съездил сегодня на Торму ( спасибо за ориентиры и координаты нашел). Ну что хочу сказать карась там действительно есть, но вот хищной рыбы так и н еудалось поймать. Решил переместиться на Щучку, там ветер дул и волна большая была. поэтому рыба был на глубине, короче, рыбалка не поперла сегодня, кучу травы только вытащил ))Сколько поймал, на что ловил, как долго находился на озере когда, в какое время лучше клюет Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На Гусинке в этом году пойма щучку на 7200, на блю фокс, в прошлом на 6 кг. вобщем охочусь на трофеи Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Круто 7200!!!! Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я в прошлые выходные ездил на Хаим, пытался поймать Хариуза. Но ничего не поймал, хотя говорят он сейчас должен спускаться в низ. Ловил на грузовую муху по ямкам, в низ от моста час ходу (пешком). Может кто ездил, знает. Хочу съездить ч/з пару недель. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я в прошлые выходные ездил на Хаим, пытался поймать Хариуза. Но ничего не поймал, хотя говорят он сейчас должен спускаться в низ. Ловил на грузовую муху по ямкам, в низ от моста час ходу (пешком). Может кто ездил, знает. Хочу съездить ч/з пару недель.Шуга уже наверное будет...Эти выходные для рыбалки классные (жаль что у мну не получилось )В прошлом году на гусинке не сколько раз ловили за 5 кг..Зимой был свидетелем поимки щуки "за 10-ку"... только ее зачем то сразу же выпотрошили...и она стала "нефотогеничной"... Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я слыша, что именно когда шуга хариус супер активен НО как ловить? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На муху!!!!! ( с подсадкой ) Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня мало в этом опыта. С "подсадкой"- это как? Ссылка на комментарий
Abrwek00 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На муху!!!!! ( с подсадкой )На муху то на муху только перед тем как ловить за 40 минут примерно нужно ямы забармашивать чтобы рыба на яме останавливалась. Ссылка на комментарий
phill Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Друзья, у меня такой вопрос - разрешено ли ловить омуль на удочку в октябре месяце (говорят было написано в газете, что можно). Найти бы источник. Ссылка на комментарий
DiMoN2803 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 В субботу друганы ездили на Гусинку - полный голяк! Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 скачал пару видюх по вязанию мушек для начинающихстоит ли тут выкладывать?ЗЫ: раздачи ниразу не оформлял )) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 скачал пару видюх по вязанию мушек для начинающихстоит ли тут выкладывать?ЗЫ: раздачи ниразу не оформлял ))Конечно оформи.. как раз зима впереди... долгие зимние вечера ;-))В субботу друганы ездили на Гусинку - полный голяк!Гусинку вычерпали наверное ))) вот окунь там игнорит летом все блесны ))) оч редко попадается))на составничок мелкий Рапаловский 4-метровый попадался более менее сносно для Гусинки... дорожкой) на Муртое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти