barbaс Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а если б джипов было пять? или слушали они не какую то музыкальную шнягу а шестой концерт бетховена это роль сыграло бы? из соседних компаний , многие пьяные и уже злые а я тоже приехал на природу не на пьяные морды смотреть, а шашлыки поесть да с детьми мяч попинать. ан нет, нате, приезжают и с ходу начинают: за приезд, за место, за костер, под горячее... и в итоге приходится читать детям сказки что дядя устал, тетя отравилась и т.д. но я не буду подходить с претензиями мол не пейте, вы нам мешаете. и музыку я с чистой совестью включу, правда сам не выношу когда орет. и пусть ко мне хоть кто-то подойдет недовольный. а вообще я стараюсь на природу ездить в такие места, где посторонних не будет. представляю циника на щучке в разгар сезона! размахнись рука, раззудись плечо! Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 а еще откоровенно засрали весь лес. и не только "музыкальное быдло" его засрало.сегодня на шашлык выехал- долго долго пришлось поляну разчищать, мусор жечь и закапывать перед тем как отдохнуть. ски, быдлятина!!! неужели тяжело бумагу сжечь, остальное г..но или закопать ил с собой увезти. я весь мусор всегда собой забираю. бл.. слов нет.едешь от стрелки до самого челночка- взгляд негде остановить - все засрано(извинеите за грубость, но из песни слов не выкинешь). Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 barbaс Я вообще то не злодей.. Есть моя личная терретория (условно) сидим мирно , тихо , если пьём ..то не к кому не лезем , мусор в пакет , остальное что сгорает в костёр..то есть стандарт элементарных правил !! А то приехали всему лесу концерт давать..демонстравтивно , нагло ..двери нараспашку.. Если слух плохой..есть врач-оттоларинголог..обратись ..Можно вполне в метре и тихо включить..Речь идёт не о музыке и пристрастиях жанровых ..а просто о взаимном понимании в общественном месте..Это очень не сложно .. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ну дожили, уже леса мало, ппц Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Самое оно бывает, когда от такой музыки садится аккумулятор (видел пару раз такое и на Байкале, и на Щучке), и быдло это на утро бегает в поисках "прикурить". Вот тут на них все и отрываются, посылая в пеший эротический поход!! Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Блин фильм вспомнил, не помню названия,там Золотухин играл.Сюжет был такой:"Что некто Мухин со своей семьёй и друзьями выехал на природу отдыхать,и вот подходят к нему 3 трое "пацанов" и портят ему весь праздник,но МУхин то человек ранимый и огрел одному "пацану" палкой по башке и последнему каюк".Мухина судили и дали 7 лет, но позже оправдали.Я соглашусь с позицией Мухина(Золотухин)-"Как можно не дать отпор, когда тебе плеют в душу".Как можно ваще жить среди этого быдла, которому дали кусочек власти и авторитета? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ци.ник, поддерживаю!!! Реально такие раздражают!!! Как будто они одни, тем более они последние приехали, а вы там первые были! Кароче, так им и надо, выпендривающимся дебилам!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Были как-то на Безымянке, на поляне 6-8 машин. Культурно все отдыхают, палаточки, костры, разговоры и т.д.. И тут вечером приезжает дебилоид и его женщины, врубает на всю громкость музон. Время 23-30, а музон только громче. А мне дитё спать ложить, а я себя не слышу, не то, что спать. Пришлось подходить, разговаривать, наблюдать недоуменные невиннейшие глаза: "Что этой с..чке (нц) надо? Мы ведь отдыхать приехали!" После долгих "разговоров" музыку выключили.Добивает, что сейчас на Байкале уже почти нет таких мест, чтобы можно было уединиться и дебилы не мешали. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В тишине и мысли умнее... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ци.никполностью тебя подержываю Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ци.ник молодца!!!правильно сделал!!!с прослушиванием музыки на мобилах в общественных местах ваще накаляют, реально дебилы, не могут самовыразиться по другому Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 mix1205, во-во! Терпеть не могу, когда мобилы врубят на полную громкость и выеб*ваются, особенно в маршрутках (особенно, когда еще радио играет), как будто они там одни едут! В ж*пу телефон охото им засунуть! Ссылка на комментарий
Alexander03 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ци.ник молодца!!!правильно сделал!!!с прослушиванием музыки на мобилах в общественных местах ваще накаляют, реально дебилы, не могут самовыразиться по другому а помница в далекие 80-тые молодежь ходила по улицам с огроменными магнитофонами на плечах )))))))))) Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Alexander03аха, вспомнилась реклама, где чувак на плече нес огромную Motorola E398, как бумбокс, но раньше и миниатюрных наушников не было и плееров.аааа....только написал сообщение про мобилы, пошел в магазин, а там продавец ходит товар расставляет, в кармане у неё лежит телефон и орет громче, чем радио в магазине Ссылка на комментарий
Sergioooo Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Хорошая тема, жизненная.Кстати, есть в сети такое место: клуб защитников тишины (http://boomdown.com). Если сосед сверху второй год делает ремонт, молодожены за стенкой громко любят друг друга, меломан снизу тестирует новую акустику, а под окнами каждую ночь сигналит чья-то машина. Если Вас достал постоянный шум, то Вам однозначна надо посетить этот клуб.Не могу удержаться и не привести пример борьбы за тишину, жутко прикольно.Если данная компания находится в зоне поражаемости струей из 20мл шприца, то можно использовать растительное масло из-под рыбных консервов: печень трески, или сельдь, например в московских универсамах навалом "селедочка столичная в масле с пряностями" на лоточках от компании "Русское море", и им аналогичных.Консервы съедаете, масло сливаете в пластиковую бутылку (если горло бутылки широкое, то сливать очень удобно, например, литровая пластиковая бутылка из-под молока "Простоквашино" - "молоко отборное пастеризованное", компания "Юнимилк", с котом Матроскинам на этикетке, так же есть в московских универсамах).Если предполагаете в дальнейшем использовать шприц, то старайтесь сливать без осадка, крупные частицы которого могут забить носик шприца!И далее используете его, масло, по необходимости:- окатить (с балкона, из окна) пьяную компанию (думается, после одного такого дождика у компании возникнет острое желание разъехаться по домам, принять душ, постирать одежду, и больше так не рисковать ... Один шприц в данном случае осуществляет массовое поражение, даже 5 петард вряд ли дадут аналогичный эффект)Предварительно, в более светлое время, имеет смысл потренироваться - пристрелять водой из шприца нужную площадку. Если расстояние значительное - обращайте внимание на ветер, ориентируйтесь по листьям деревьев, по шуму ветра.- окатить лобовое стекло или стекло и ручку водительской двери нехорошего авто, который припаркован на тротуаре, у которого постоянно срабатывает сигнализация, владелец которого с приятельской кодлой "весело" вечерами и ночами проводят время.При этом, нет необходимости приближаться к авто вплотную, в лобовое стекло, дверь, тяжело не попасть и с 2х метров. Т.е. достаточно просто неторопясь прогуляться поздним вечером относительно вдалеке мимо автомобиля-цели, или, если возможно, сработать из-за угла, а еще лучше с балкона, из окна ...Для нехороших автовладельцев - это один из самых легких средств воздействия, для автомобилей есть более действенные средства и методы ...- обмазать этой смесью ствол и нижние ветви дерева под окном (дереву вреда никакого!) к которому повадились с орами и галдежами приходить "пионэры" и лазить по нему, или добывать его плоды (если это, например, несчастный каштан) вытаптывая газон и ломая его ветви ... Та же самая бутылка + газета в качестве "кисти" ...Только, ВНИМАНИЕ, не совмещайте (не используйте одновременно) этот прием с двумя вышеописанными!! Окатив автомобиль и помазав дерево вы можете дать "наводку" на себя владельцу авто, поскольку качественно обработать дерево анонимно шприцом с дистанции вряд ли получится, потребуется именно лично днем его "покрасить" ...- включите собственную фантизию!Успехов в борьбе за тишину и нормальную жизнь! Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 SergiooooПьяные компании под окнамиИ чем же тогда ты будешь отличаться от того же быдла?И вообще, за такое, можно и в бубен получить.по сабжу: Есть такое в нашем славном городе (особо ненавистны товарищи которые в 2 или в 3 ночи устраивают прослушивания всякого шлака.) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Sergioooo если пьяную толпу сверху окатить, то надо жить как минимум на 5 этаже, а то на утро будешь стекольщика искать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 barbaс, ну можно везде выключить свет, запустить с балкона и сидеть тихонько ждать, пока не уедут... хотя зимой замерзнешь Ссылка на комментарий
Griffice Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 АААА про мобилы, включенные на всю громкость да ещё и с шансоном ВАЩЕ!!! Умереть охота или умертвить=)По теме: таких людей много у нас на родине, выросли они в достатке и никто ничего им не указывал(человек сталкиваясь проблемой Цы.ник'а воспринимает обращение убавить громкость звука как оскобрление...он не понимает что он может быть в чём то не прав, или не хочет понимать), либо наоборот всю жизнь на воде и хлебе а потом мстят всем окружающим, мол "када ты ел пиццу - я сосал палец (и каждый раз лишь подливает масла в огонь дабы доказать себе своё...не знаю даже как назвать...эго...". Время идёт, люди взрослеют а ума, вот, не набираются - дебилы =) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Все привильно Цы.ник сделал)) Я, конечно, люблю музыку, а особенно послушать её громко(благо оборудование позволяет), но людям мешать не стоит, да и живу я в квартире, но мне с соседями повезло)) Квартира угловая, слева живет семья, они глухие с рождения(тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог), нормальные такие ребята, а с низу живет бабулька, вердная-вредная)) но она часто уезжает к родственикам)) за что ей спасибо))) А вот когда соседей нет, тогда я включаю сабик на 400 ватт и усилок на 700ватт)) Да и то на половину мощности)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти